南京復興慶城街美食》王品12MINI個人小火鍋,百元就能吃到多種湯底

12MINI是王品期下的新鍋物品牌,話說我其實連石二鍋都沒有吃過,就先來嚐嚐比他更平價的個人鍋物12MINI。話說我自稱南京復興一姐,12MINI就在南京復興捷運出口的慶城街1號B1,但開幕以來每天中午的排隊人潮真的非常可怕,姐心想著就先讓給妳們排好了,所以失職到現在才來吃12MINI。這篇也會收路在南京復興美食懶人包中!同樣在慶城街1號商場內的1F樂檸漢堡2F滷春秋2F洋城義大利餐廳,有興趣就點去看看吧!

如果你跟我一樣越來越不愛看FB
又想要美食不漏接,快加入Line@吧

 

雖說中午人潮已跟剛開幕差很多了,但幾乎還是座無虛席,12點多可能還是需要候位5~10分鐘

因為價格非常平價,所以一切自助,先自己找位子–> 櫃台點餐結帳–> 叫號自取–> 吃完回收

連餐具都需要自取喔!半開放的廚房可以看見服務人員在準備火鍋並加熱,很類似我們傳統的X媽臭臭鍋那樣,煮好以後才端上桌給你,不用自己動手。但相較起來12MINI的環境舒適度是好很多的。

 

12MINI菜單

每鍋價位從$130~170,跟現在市面上的小火鍋價格差不多,每鍋都附白飯,肉加倍+29元

真的算是很平價的個人鍋物,如果晚餐不想自己煮,也很適合在這裡吃一頓再回家

 

酸白菜豬肉鍋 $150

朋友很愛吃五花肉,點了酸白菜豬肉鍋,但她不太滿意覺得湯頭不夠酸。

我喝了一口覺得還可以,酸菜是清爽甜脆不會太嗆的,雖然不能跟真正的酸菜白肉鍋比,但畢竟才$150有這麼多的火鍋料(餃類、蔬菜、米血、豆皮、姑類、鵪鶉蛋、肉等等),外加一晚白飯,我自己覺得是也沒有需要太過挑剔了,這些食材自己買、自己處理的時間也超過這個價值。

 

南瓜起司豬肉鍋 $155

我的南瓜濃湯我自己算是滿意的,南瓜與奶香氣都很順口,湯中也吃的到一些南瓜泥,各種配料豐富,我一個女生其實飯是吃不完的。

總體來說12MINI優點是價格便宜、裡面的蔬菜與配料種類多,對於外食族來說可以吃到多種不同的食物營養比較均衡一些,湯頭口味中等,是可以隨時來吃一頓的小火鍋。

 

12MINI經典獨享鍋
台北慶城店
地址:台北市松山區慶城街1號B1(南京復興站捷運站7號出口)
電話:(02)2546-4981
營業時間:週日-週四 11:00-21:30/週五-週六11:00-22:00

忠孝復興店
地址:台北市大安區忠孝東路四段49巷4弄6號
電話:(02)8773-8912
時間:11:00–23:30

台中公益店
地址:台中市南屯區公益路二段171號1樓
電話:(04)2322-1312
營業時間:11:00-00:30

南京復興懶人包 持續更新中

 ​​​​​fallow.png

全新Line@ 吃貨專屬私密聊天問到飽頻道 
-誰叫我得了不說實話就會死的病,這裡只發姐私推的餐廳!

加入粉絲團 陪我練消威
-歡迎拍打餵食按讚聊天

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料