萬華隱藏版美食|玖佰號,4種口味烤豬五花只要$200,下午也營業!行家才知道的超高CP值烤肉火鍋店

玖佰號這家報出來不知道萬華人會不會生氣XD。其實玖佰號 火鍋/烤豬五花 專門店之前在美食社團就被PO過文了,我算後知後覺的,重點是這家店離我家超近我竟然現在才知道!玖佰號 火鍋/烤豬五花 專門店地點位在萬華寶興街163號,交通不是太方便(這樣也好大家就不會來跟我搶食)(什麼心態)。他主打$200元CP值超高的五花肉專賣,口味類似之前很紅的韓式8色烤肉揪哇嘿呦,但當然沒有那麼道地與精緻。玖佰號也有小火鍋一樣都非常平價,另外最好的地方是下午也營業

當天因為早上吃太少,下午餓到飢腸轆轆的,4:40到店門口發現,竟然客滿!等用餐結束出來外面還有不少的人潮絡繹不絕。目前店家只接受當天預約,所以大家想吃就早點打電話訂位囉!

 

   

 

必須提醒大家,店內的座位很少,空間擁擠,不算舒適的用餐空間。另外如上圖也可以看到,桌上並沒有韓式烤肉通常會具備的大抽煙管,所以店內味道比較重、吃完身上有烤肉味也是難免,但主打平價的餐點其實環境我不會計較,好吃是重點。

 

   

 

玖佰號菜單

烤豬五花盤$200,可選4種口味,附贈免費白飯一碗,建議再加$30多一碗包肉生菜。當天看到如果是兩人的話大都是會點一份豬五花、一份火鍋,吃起來比較不膩,火鍋很平價最貴$120,但火鍋只有湯底與菜盤,並沒有肉盤喔

還有其他家點的烤肉品項,價格都不高,吃到非常飽一人應該也不會超過$300,店家低消$100所以基本上兩個去合點一份烤豬五花都可以@@。當天我們就是想吃肉!所以只有點肉XD

 

 

牛五花 $80

每個人桌上都有瓦斯爐,會把烤肉盤架在瓦斯爐上面烤。通常服務生都會幫忙烤肉,但因店內十分繁忙,如果快烤焦還是自己動手翻翻吧XD。$80元的牛五花份量也很實在,下方的豆芽菜與韓式泡菜是附贈的,但不能續,吃不夠需加點,我自己覺得還蠻不夠的畢竟五花比較膩一點。

 

店員烤好的五花,因為沒有調味過,吃起來比較原味,我們去裝了一碗醬料來沾著吃。

 

烤豬五花盤 $200 (一碗白飯免費)

我選擇辣味、石板、大醬、咖哩,每種口味有兩片

這樣只要$200,我真的傻爆眼。其實8片排起來還蠻壯觀的,我覺得正常食量的女生會有點太硬。

 

有醃過醬料的口味基本上都很入味,烤到兩面焦黃服務生會幫你切塊。油膩膩肥滋滋的豬五花,口味上雖然沒有像之前吃過的八色烤肉那樣特殊,但也很對得起這樣的價格了。自己買這堆五花肉回來醃再烤再煮飯,都不止$200的價值吧。

 

   

我們有另外+30點包肉生菜,大概有6~8片左右。

 

   

 

牛小排$265

肉鬼吃這樣不夠,我們還單點牛小排XDDD,以$265價格來說份量一樣是非常有誠意的,粗估有20片左右。牛小排果真就是好吃,煮火鍋、烤肉都是我的最愛。

我自己比較不喜歡的是烤盤很容易焦黑,所以看的出來牛小排都繞著烤盤外圈烤嗎XD

 

建議大家牛小排烤五分熟就好,能保持最好的軟嫩度喔!順帶一提飯也煮的不錯,我們也有另外加點一碗白飯。最後結帳金額$575,簡直要飽吐。

玖佰號生意會如此興隆真不是沒有道理。大家應該都有這種經驗,不知道為什麼會突然沒來由的很想吃肉!這種時候玖佰號絕對是非常好的選擇,不用呼朋引伴、不用噴掉太多錢,就能心滿意足的吃肉吃飽飽。

 

玖佰號 火鍋/烤豬五花 專門店
地址: 108台北市萬華區寶興街163號
電話: 02 2305 2583
時間:11:30~21:00

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料