花酒蔵海鮮吧-台北最時尚海鮮餐廳!坐擁信義區百萬夜景的潮食文化

 

曾在篇報導看到花酒蔵集團負責人Eric說到「Grill & Seafood Bar在紐約已夯了好多年,但台灣卻找不到類似的餐廳」,雖然沒去過紐約,但姐也去過阿姆斯特丹讓我懷念不已的Seafood bar,感謝花酒蔵將這樣的餐飲文化帶到台北,讓信義區也有了一間超時尚的海鮮吧Seafood Bar,不僅裝潢很潮且餐廳位在ATT4fun的9樓,窗外就是信義區的百萬夜景,視覺味覺雙重享受,不管是聚餐還是約會都是超棒的地點。

如果是在台北住過一段時間的人應該對花酒蔵不陌生,在安和路上的花酒蔵是第一間日式無國界料理,也是我愛不釋手的一間餐酒館,我與豐滿哥在花酒蔵創造過許多回憶,因此這次來到花酒蔵海鮮吧,我們兩個都雀躍到不行阿!

如果你跟我一樣越來越不愛看FB
又想要美食不漏接,快加入Line@吧

先來看看影片吧↓↓↓

 

電梯上到9樓就有整面漂亮的植栽牆,以及可愛刺青師傅手繪牆

 

球池的部份是搭配夏日活動搭建的,店內的deco會隨著每一時間的主題而變動,好用心哪!王美們可以來盡情的打卡!

 

設計師以紐約碼頭區的Loft風格,採用原木、鐵貨櫃為設計元素,左邊則是吧檯區,有專業的調酒可以選擇。

地面走廊則用了整條海浪沙灘投影(請看文首的影片比較有臨場感!) ,走在上面有種時空交錯的感覺,打造出獨樹一格的時尚飲食空間,真得很”潮”。

 

 

我被安排在靠窗的位置,台北101大樓就近在咫尺,享用美食一邊傍著的是信義區絕美夜景,讓花酒蔵海鮮吧更加多了一個奢華的賣點。

 

海鮮吧當然不能少了霸氣的海鮮排列出來給你看

 

花酒蔵 海鮮吧 雙人套餐

其他菜單請上官網查詢

因為有選擇障礙,直接點了雙人套餐,本來還擔心這樣精製的餐廳,分量會不會也是一樣的”精製”,結果吃完我們飽到兩眼發直,胃都快要撐壞了,這份量2人絕對可以吃得非常飽。

 

精緻海鮮盤 (紐澳良)
廣島生蠔X2、天使紅蝦、無毒白蝦、全殼淡菜、安心文蛤、爆膏霸王蟹半隻

在Grill Seafood Bar說什麼都一定得點這樣一盤烤海鮮,生食只有左邊的生蠔與天使紅蝦,右邊的熟食部分可以選擇原味或是紐奧良(多了一些調味粉)。沾醬有莎莎醬與芥末美奶滋。

生蠔超甜,奶油感爆口,吃起來非常滑順。不太喜歡吃牡蠣的我卻滿能接受生蠔的。

 

天使紅蝦甜度超高,兩種生食品質非常優秀

 

最後這個爆膏霸王蟹不是開玩笑的,膏跟肉都一起爆炸,螃蟹肉Q鮮美,才半隻就已經很夠吃,整個殼裡面的都是滿滿的精華阿,用湯匙挖得很爽快,還記得我邊挖邊驚呼連連,『這肉也太多了吧!』,螃蟹控你懂得我的興奮嗎XD

 

 

墨西哥雞肉起司脆餅

服務生推薦的前菜墨西哥肉餅,這道也超好吃。餅皮烤得香脆可口,三種沾醬可以選擇(酪梨、莎莎、酸奶),我最喜歡酸奶很對味。

 

碳烤起司加州捲

這個起司加州捲我跟豐滿哥有著極端的評價。在安和路的花酒蔵,最有特色的就是加州捲了,我認為海鮮吧的加州捲也不會出錯才對,但是也許我點錯口味了,整個壽司捲都是較軟爛的食材而組成,口感是黏糊的,加上外面用了過量的美奶滋與起司,我吃一顆就覺得膩,但是我老公卻很喜歡,整盤都給他掃光光,口味見仁見智囉!

 

明太子奶油中捲墨魚麵

通常墨魚麵都會使用黑媽媽的墨魚汁,讓你吃一口就很丟臉。這個墨魚麵很聰明的只有麵條是墨魚,醬料使用的是奶油明太子,協調的海鮮味融和在一起,醬汁濃郁明太子的鮮味很突出,而墨魚麵條的口感很棒,Q中帶黏性。整體收汁恰當,麵條與醬料互相難分難扯的扒在一起,中捲也很甜脆,十分出色的一道義大利麵阿!

 

 

雲林麥寮放心戰斧豬(16oz)須加價$100

吃完麵我們兩個已經八分飽了,這個戰斧豬排霸氣十足的上桌,讓我飽到差點走不動,這份量是一般餐廳一份七八百元的戰斧豬,完完整整一大隻!豬排有著迷人的碳烤香氣,熟度適切,有油花的地方嚐起來更是肥美,右側的肉就難免偏乾一點點,但也瑕不掩瑜,整體來說我們很滿意。

 

英國風烤布蕾佐堅果脆餅

有別於一般的烤布蕾焦糖會直接灑在上面用噴槍噴硬,這個堅果脆餅除了焦糖的甜份外還有更多堅果脆口感,烤布蕾有著伯爵茶香,偏軟的質地與脆脆的糖餅行成強烈對比的口感,我們兩個搶來搶去一個吃不夠啊。

 

用餐結束後,突然送上了熱薑茶,我自己猜…是因為螃蟹性寒,薑茶可以暖身並且中和掉螃蟹中的寒涼之氣。想不到花酒蔵 海鮮吧在美式的氛圍下,最後卻留有台式的溫馨,讓我覺得相當貼心。

 

 

花酒蔵 海鮮吧小結

花酒蔵集團的出品果真品質有保障,大部分的餐點都有很好的水準,且對比信義區的價格並不會覺得太高昂,我們還一道一道菜偷偷的估價,發現這樣的雙人套餐實在很划算(套餐唯一的缺點是不含酒水),吃得好又飽。如果荷包還不夠厚的話,單點義大利麵與三明治也都是親民的價格,重點是還有信義區夜景的相伴,是間我會推薦朋友來聚餐的好餐廳。

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

 

花酒蔵 海鮮吧
Aplus Grill & Seafood Bar

台北市信義區松壽路12號9樓 (ATT4Fun)
訂位專線:(02) 7737-8338
E-mail:seafoodbar@aplusdininggroup.com
營業時間:週一 至 週日 Monday to Sunday11:30 AM ~ 12:00AM
花酒蔵 海鮮吧粉絲頁

加入官方的line@:@aplusseafood,不定期推出各項專屬活動 (現在加入可以兌換瑪莉的上城早餐)

 ​​​​​fallow.png

全新Line@ 吃貨專屬私密聊天問到飽頻道 
-誰叫我得了不說實話就會死的病,這裡只發姐私推的餐廳!

加入粉絲團 陪我練消威
-歡迎拍打餵食按讚聊天

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料