【萬華早午餐】Aroma馨香堂咖啡店親子餐廳 ,免費學英文

無意間發現在萬華東園街開了一間Aroma馨香堂早午餐/咖啡,在東園街上這樣清新明亮、設計新穎的咖啡廳並不多,馬上吸引我們的目光。假日悠哉的散步到這裡,來吃吃看早午餐。

Aroma雖是一間傳教性質的餐廳,黑板上明白寫著We are the Aroma of Christ,官網中的宗旨也寫得很明確。但整體用餐下來並沒有感覺到任何宣教的氣氛,服務人員也相當親切。第一間馨香堂咖啡廳是在西門捷運站附近,東園街則是第二間,雖然地裡位置沒在捷運站附近,但一開幕客人就絡繹不絕。我覺得Aroma給人一種輕鬆閒適的舒服感,路過就會自然很好奇的想進來瞧瞧坐坐,馬上攏絡當地居民的心。

每周五免費英文學習,每周四外國媽媽說故事,感覺都好有趣,我也滿想去看看周五的英文課,但又實在覺得有點害羞。

不知道為何我有種怪僻,在外國人面前可以很自在的說英文,反而是在台灣人面前卻很不自在,哈哈。這算是一種詭異的自卑與害噪吧?

先點餐,先結帳,低消每人一杯飲料或餐點,烘焙的小甜點不列入餐點。男老闆是位外國人,中文講到幾乎完全沒口音,很厲害。

繞過廚房會出現第二塊用餐區,有個小小木頭地板空間可以讓小朋友玩樂、畫黑版。

採自助式設計,必須要自己回收餐具。

很貼心的座位底下有插座,造福手機成癮的大家,小朋友在旁邊嬉鬧放電,大人可以安穩的滑滑手機 😀 。

菜單如下

餐點在早午餐中算是較為平價。

雞肉三明治$160+$50黃金柚香茶

三明治有附上一小碗的濃湯還有一些薯片。餐點口味吃起來非常新鮮清爽(清淡),健康感大於美味。

雖裡面的夾料吃起來健康自然,但自製的麵包體我卻不是很喜歡,質地比較粗糙,類似佛卡夏那種氣孔大、硬度較高又乾口的口感。吃了好幾口我反覆推敲,認真是想做這樣口感的麵包嗎?只能說頗不合我胃口。

濃湯倒是出乎意料的有著不錯的香甜味,餅乾也不錯。

柚子茶就是柚子醬加上一片檸檬。

經典美式早午餐 $180

一樣的麵包、培根、薯餅、炒蛋、奶酪+黑咖啡,薯餅有些含油不夠酥脆,蛋炒得不錯。

Aroma是間環境可愛氣氛溫馨的早午餐咖啡廳,餐點平價,非常適合親子用餐。偶爾舉辦的活動也值得大家參與同樂。餐點部份是不太合我們胃口,客群也許比較適合有帶小朋友的人。

《小短評:滿分都是5個》
食物:●●
價格:$$
環境:●●●●
交通:●●●
再訪度 :●●●

店家資訊
地址:台北市萬華區東園街51號
電話:02 2309 1600
Free wifi/插座
官網 /粉絲團

 ​​​​​fallow.png

全新Line@ 吃貨專屬私密聊天問到飽頻道 
-誰叫我得了不說實話就會死的病,這裡只發姐私推的餐廳!

加入粉絲團 陪我練消威
-歡迎拍打餵食按讚聊天

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料