倫敦美食》觀光客必朝聖-burger & lobster龍蝦漢堡餐廳,Q彈龍蝦大餐

四年前到倫敦旅遊,因為沒有做過功課,真的被一堆餐廳雷到嚇壞。

二訪倫敦之前認真的爬文,這間Burger & Lobster就被我排入必吃餐廳之一,也是這次到倫敦來吃到第一次餐大餐,我們都非常滿意,原來倫敦也是有好吃的餐廳啊!

(事實證明,好吃餐廳非常多,是要會找!記得持續追蹤~我會慢慢補齊倫敦絕對不採雷餐廳系列文章)

Burger & Lobster在倫敦的分點很多,建議大家參考Burger & Lobster官網資訊,找到自己方便的地點都可以。

我們去的是在Knightsbridge分店,是位在Harvey Nichols百貨公司五樓,離Knightsbridge地鐵站步行1分鐘,因為位在百貨內,因此在等的時候還可以逛一下附近的商店。

 

候位方式

我們沒有訂位,當場到現場排隊,適逢聖誕假期整間餐廳塞爆,先到櫃台登記名字,他會發那種震動的紅色機器給你,我們被告知最少等一個小時。餓到發慌的三人晴天霹靂,但只能硬著頭皮等下去了。

 

Burger & Lobster菜單

別忘了菜單價格都要加上12.5%稅金喔

 

會給你一個貼心又愚蠢的塑膠背心,死觀光客一定要戴一下囉

英國的用餐習慣

通常坐定位送上菜單,服務生會先過來第一次詢問想喝什麼,這點與台灣通常在點完正餐才點飲料比較不一樣,我們都會習慣先看正餐菜單,服務生一靠過來就會問說想要喝點什麼嗎,當時就會一臉尷尬根本連酒水單都還沒開始看XD,這點可以改一下習慣。

 

COMBOS -B & L Combo £34

一隻龍蝦與5oz漢堡,如果餓死鬼像我ㄤ這樣的,一個男人可以把他嗑掉,女生的話就建議分食,或是點它們的雙人餐。點餐時店員會詢問龍蝦的處理方式,請問你要蒸的、烤的還是XXXXX(聽了兩次還是聽不懂)!當然就選烤的了。

漢堡的部分店員也會問你想要幾分熟,服務還算精緻細心。

   

完整的烤龍蝦,香氣逼人,蝦肉也可以輕鬆的大塊放在嘴裡咬,體會海味爆口的心滿意足

因為使用的是活龍蝦,蝦肉非常新鮮多汁,非常好吃

 

漢堡也不錯,因為是老公的我只咬了一口印象不深

 

Lobster Roll £25

我與友人點一樣的龍蝦堡,本來覺得這樣一個小小的堡25磅頗貴的,結果發現裡面龍蝦肉一樣爆炸多!吃起來比看起來還有飽足感,而且大塊多汁飽滿,吐司口感酥香軟Q,調配的沙拉醬也很搭調,超級好吃的ㄚㄚㄚㄚ !!

薯條出乎意料品質也很不錯、生菜的份量也給的不少,我一份是吃不太完。

 

整體吃完心滿意足,應該比在台灣吃一樣的餐更便宜,難怪生意這麼好,在倫敦的高物價下對比下,這樣的龍蝦漢堡餐廳算是物超所值。

我覺得值得推,但建議大家先訂位!

 

Burger & Lobster 
地址:Fifth Floor Harvey Nichols 109-125 Knightsbridge Belgravia London SW1X 7RJ
電話:0207 201 8676
營業時間:12:00 – 22:30(星期天12:00 – 22:00)
交通:地鐵 Knightsbridge 站
官網

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料