[置頂]Candy Wedding》彌月蛋糕/彌月禮盒推薦推薦,全新口味評比試吃

 

明明最近就立志要減肥,現在又要破功了XDDD。這次品嘗到了4款的蛋糕,推薦給有需要彌月蛋糕、彌月禮盒的朋友們。每次收到朋友同事的彌月蛋糕,大家總喜歡品頭論足一番,我相信每位媽咪應該都想呈現最好的分享給親友們,如果你對於彌月蛋糕/彌月禮盒的包裝、質感,到蛋糕的原料、口味都很在意,那Candy Wedding會是你的好選擇。

 

 

 

高質感Tiffany藍,精緻包裝氣質優雅

姐有多喜歡Tiffany藍?麻煩用電腦版看一下我部落格網站的首頁與整體視覺,是一模模一樣樣的顏色阿(羞),所以看到Candy Wedding的蛋糕包裝簡直就是正中紅心。

寫食派

整體設計非常典雅,紙盒質感也不錯,紙質夠硬也很堅固,可以完整的保護蛋糕在運送過程中可能會出現的碰撞。

四種口味都把原料、保存日期與方式清楚的標明了,冷凍保存7天,最佳賞味期3天。要留意的是,老爺爺焦糖無花果蛋糕要放到完全退冰才能品嘗出最好的風味,其他三款則退冰到涼就可以。

 

依照上面盒裝的順序,打開裡面就這樣啦 ~外殼紙盒內還有一個白色的托盒(是這樣講嗎?)

兩邊有把手可以讓你輕鬆取出。

    

這張照片的註解就是:通通都是俺的閒人勿搶!!!!

大家應該都知道,姐是會做蛋糕的,對於蛋糕原料、口味的要求自然是比較高一點。接下來就來細細品嘗一下四款口味的特色。

Candy Wedding 彌月蛋糕主要原料:藍絲可發酵奶油(香氣淡雅細緻,是很不錯的烘焙用奶油喔)、海藻糖(可以降低蛋糕甜度同時保濕)、日本麵粉、CAS認證雞蛋,都是用到相當高級的材料製作,也才能有保有食材天然風味,這次的四款蛋糕是新品幸福味蕾系列,一起來看看姐用心的試吃心得。

 

 

小園丁 莓果醬蛋糕 (法式海綿蛋糕)

視覺超繽紛討喜的莓果醬蛋糕,一打開就可以聞到濃濃的莓果香氣,果醬使用覆盆莓、藍莓、黑莓熬煮,吃起來非常天然,還能看到數多果肉,口味酸甜,喜歡莓類口味的可以試試這款。

可能蛋糕麵糊裡也有加入一些莓類果醬,所以蛋糕體呈現比較深帶點粉紅色的色澤,海綿蛋糕體蓬鬆、柔軟,保濕度佳,帶著淡淡的奶油香氣。

 

 

雪天使 檸檬糖霜蛋糕  (法式海綿蛋糕)

檸檬糖霜蛋糕真的是不敗款,清香宜人的味道接受度非常高,這款蛋糕讓我想起了法朋的老奶奶檸檬蛋糕,每到夏天我自己也要趁檸檬便宜的時候做好多顆,真的是百吃不膩,如果要挑一個最安全的選項,那我會推薦這個,男女老少一定都會愛的。

這款檸檬糖霜的香氣非常棒,但可能因為上層糖霜的關係,吃起來我覺得是四個裡面甜度最高的一款。蛋糕體一樣是蓬鬆的海綿,但好像比莓果蛋糕再鬆一點點,切開會有點碎掉,一咬下去是充滿空氣感的,多咬幾口慢慢的濕潤感就會滲出來。

 

 

小太陽 杏仁香橙蛋糕 (法式海綿蛋糕)

這個口味我也好喜歡,使用法國柑曼怡香甜酒,但吃起來並不會有酒氣,只留下滿滿的橙香。整個蛋糕的風味與香氣都非常出色,再加上杏仁片的畫龍點睛,吃起來口感更有層次。

 

蛋糕體一樣是蓬鬆的海綿,跟上一款的檸檬糖霜蛋糕口感滿類似的。

 

 

老爺爺 焦糖無花果蛋糕 (磅蛋糕)

這是四款中唯一的磅蛋糕,口感較為緊實,酒香氣比較明顯一點(但也不重),是款口味上比較有個性的蛋糕,喜不喜歡酒味就見仁見智,我自己是覺得這款非常耐吃,上面鋪上使用長時間浸泡萊姆酒的無花果,加入手工熬製的焦糖牛奶,非常有層次與韻味,餘香會慢慢透出來,是帶著成熟氣質的蛋糕,也是甜度比較低一點點的一款。

 

磅蛋糕咬起來的口感就跟前面三款海綿蛋糕差很多,這是比較紮實緊密,帶點Q度。

 

 

接下來放放幾張假掰照來騙讚(?)

週六早上的陽光超美,一個人在家切了四份蛋糕,配上一杯茶,真是太幸福了。

 

來做個小總結,四款蛋糕甜度我覺得是雪天使檸檬糖霜>小園丁莓果醬>小太陽杏仁香橙>老爺爺無花果

我自己的喜好是:小太陽杏仁香橙=老爺爺無花果>雪天使檸檬糖霜=小園丁莓果醬

豐滿哥的喜好是:老爺爺無花果>小太陽杏仁香橙=雪天使檸檬糖霜>小園丁莓果醬

口感從緊實到蓬鬆是:老爺爺無花果>小園丁莓果醬>小太陽杏仁香橙=雪天使檸檬糖霜

以上的評比給大家做參考囉!

 

地址:台中市西屯區大容西街19號
電話:04-23288242
時間:週一至週六:12:00-19:00 週日店休

Candy Wedding官方網站

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*
*口味感受每人喜好不同,Lexie絕對不造假口感但也請讀者自己評斷才準確喔*

Morning😌. A good way to start a day🙆.美好的一天從一塊蛋糕開始❤。 . . #蛋糕 #婚禮 #甜點 #buzzfeast #foodielife #foodgasm #foodpics #delicious #foodography #foodpic #foodbeast #littlestoriesofmylife #livethelittlethings #wedding #candywedding #yummy #sweettooth #sweets #soyummy #instafood #dessertoftheday #desserttime #desserts #dessertporn #cake #foodpics #dessertforbreakfast #sweet #dessertstagram

A post shared by ♬ Lexie’s blog ♬ 懷疑人生 (@lexie.tw2) on

 

 ​​​​​fallow.png

謝謝觀看Lexie的文章,請不吝嗇幫我按按讚或給我一些鼓勵
想批評也是可以的喔(鞭小力一點就好我玻璃心)
歡迎到更多平台追蹤我~IG帳號有兩個喔

 1497686130-3925456069.png   1497686155-1164935947.png  1497686167-3007045450.png

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *