倫敦必吃早餐duck & waffle,視野一級棒的景觀餐廳,倫敦市美景盡收眼底/訂位方式菜單交通

Duck & Waffle介紹

說到倫敦最有名的早餐,Duck & Waffle大概沒有人不知道。這間超知名的早餐(或早午餐)位在地鐵 LivePool Street 附近的 Heron Tower 中,而另外一個很知名的高空景點Sky Garden就在附近,可以兩個景點一次安排。其實Duck & Waffle是24小時營業,所以不管哪個時間點去都有不同的美景,但大家似乎都很推薦吃早餐,畢竟在40F的高樓層可以看到倫敦的日出,也是非常難得的體驗。

Sky Garden因為距離的很近,因此景觀非常雷同,如果趕時間選擇一個點就可以,像我們閒閒沒事兩個都去,但切記這兩個點都非常熱門,一定得事先預訂喔。

 

Duck & Waffle訂位方式與注意事項

訂位網址

因為我是聖誕假期去,又訂的太晚,好的時段大部分都被選完了,訂到早上7:30這個逼死人的時間,因為冬天倫敦日照很短,一早簡直是摸黑出門的。建議大家最少提前一個月訂,想看日出可以查詢當月大約的日出時間點來訂位。

另外訂位時會收到訂位通知如下,最重要的地方幫大家畫重點,就是用餐前一天你會收到他的確認信,務必要回復不然訂位會被取消(看有多熱門就好~)

Dear Lexie Wang,Thank you for reserving a dining table at Duck & Waffle London.
We are pleased to have made a reservation as follows:Lexie Wang
Saturday 29 December 2018
07:30

Guests: 3The table has a return time of 08:30 at which point we invite you to extend your experience at our bar area.Confirmation
Confirming your reservation is important.
You will receive an SMS or email reminder 24-72 hours in advance of the booking in order to confirm the reservation.  If we do not hear back from you, the booking will be released as all bookings must be confirmed.

 

Duck & Waffle環境介紹

當天快遲到了趕趕趕一路狂奔,早起吃早餐真的逼死自己,天氣又這麼冷,趕到我老公在生悶氣XD

電梯非常彩色,上去後在最外面有一個櫃台,會確認你的訂位才放你進去

終於來到餐廳,早上七點半依然人滿為患,大家為了吃鴨腿與鬆餅真是不辭辛勞

餐廳設計時尚新穎,空間很大但人太多顯的有一點擁擠。

  

窗外景觀真的很美,有些網美佔據了窗戶就拍半小時。本來一心期待能夠拍到日出的縮時攝影,但當天雲層超厚,完全沒拍到日出,天色就是漸漸亮起來然後就結束了 TT,縮時了半小時看起來沒什麼差別XD。

當天還跟服務生聊了起來,他說今天的確沒有日出替我感到惋惜。Duck & Waffle的服務雖然忙碌但他們非常親切,看起來很享受這份工作,看到我的攝影器材主動過來搭訕還問了一大堆問題,真的覺得非常可愛。

 

   

 

Duck & Waffle menu

最經典的鴨肉與鬆餅 18英鎊再加上飲料與12.5%服務費,我共吃了24.97英鎊(台幣將近$1000),真是超級高貴的早餐XD,但就當作是買這個view,眼鏡閉起來點就好囉(正確)。

 

 

 

   

 

Duck & Waffle

終於等到了我的鴨肉與鬆餅,一份並不大,一顆太陽鴨蛋、一隻鴨腿與楓糖鬆餅

看起來真的是有點普通又乾乾的,但一口咬下發現鴨肉的皮超脆!而且香氣真的很厲害!平心而論是相當好吃的鴨腿,我推推推。

鴨肉也沒有看起來乾,但真的是小小隻XDD吃沒兩分鐘就吃完了

 

鬆餅表現也不錯,外脆內軟加上糖漿很對味

沒辦法想像為什麼鴨腿要跟鬆餅一起吃,但搭起來真的很好吃XDDD

這一餐真的要價不斐,份量也不大,但身為一個專業的死觀光客我就是心甘情願被坑殺~~ 😆

最後再曬些美照,貴就貴在這裡了XD,如果能來這邊用下午茶看日落,或是晚餐看夜景,想必都相當浪漫呢

 

Duck & Waffle

地址:110 Bishopsgate, London EC2N 4AY英國(LiverPool Street)
電話: +44 20 3640 7310

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料