台北東區平價居酒屋/火鍋》激安の吉烹酒場,CP值超高串燒/日本料理,多種日本酒類喝到飽

 

台北東區頗有名氣的串燒居酒屋激安食事酒場,開了第三間分店激安の吉烹酒場,跟一店二店不同的是,三店除了原有的串燒日本料理外,更主打鍋物料理(有海鮮、相撲、麻辣、泡菜、雞白鍋五種火鍋湯底不用另外加價)餐點的選擇更為多樣,但不變是,價格都很平易近人,更厲害的還有多種日本酒類放題(喝到飽)的活動,千萬不要開車來,你會搥心肝。

如果你跟我一樣越來越不愛看FB
又想要美食不漏接,快加入Line@吧

外觀很好認,老闆的畫像就直接當作顯眼的招牌

如果有看到老闆本人你一定認得出來,跟畫像長一樣!

 

 

一整面滿滿的日本酒,看起來相當壯觀

 

店內裝潢的很有日本風味,掛滿各種酒類放題的海報,誘人犯罪XDD

另外還有一個大包廂,如果需要聚餐是個非常好的選擇,下次老闆要請吃飯的話知道要選哪裡聚餐了吧!?

 

 

最狂的酒類放題 日本酒類喝到飽$299起

先來介紹大家最期待的酒類喝到飽,記得到激安の吉烹酒場-三號店千萬不要開車來XDD,不然只能看著別人喝!這個專屬為酒鬼打造的活動,沒有好好把握的話就太可惜啦。

居酒屋單杯酒類都不便宜,只要喝兩~三杯就回本囉!但記得目前這個超狂的酒類喝到飽只有在激安の吉烹酒場-三號店才沒有太多限制,在一店二店都有時間上的限制。所以各位想要喝到嗨的朋友,一定要選擇三號店才划算!

 

慶祝清酒 $598/ BAR啤酒 $299/ 黑松白鹿清酒 $498/ CHOYA梅酒 $498/

目前店內的酒類喝到飽有這四種,詳細活動還是以現場公告為準

*喝酒不開車,開車喝酒你去撞牆*

 

激安手作泡菜 $78

一開始先來個爽脆的泡菜開開胃,這個泡菜是激安の吉烹酒場老闆親自研發,經過脫水、醃漬72小時完成,吃起來酸甜開胃,我覺得比很多知名網路團購黃金泡菜還好吃,如果你喜歡也可以買整罐回家慢慢嗑,每罐$150。

 

日式相撲鍋 $598

來居酒屋還有火鍋可以吃實在很幸福,相撲鍋是日本傳統的大眾美食,特色就是就份量大內容物豐富,這相撲鍋料滿滿滿到爆出鍋子外,豆腐、香菇、蔬菜、玉米、手工雞肉丸(這個好吃)…光這鍋兩個人吃都太多,老闆意圖使人吃完變相撲!

 

吉烹小肥牛 $288

另外單點的這個小肥牛我很推,$288的份量竟然有這樣一大盤,而且涮起來品質不錯,很可以。

因為店家是自炒麻辣鍋底,所以這個麻辣沾醬的來源就是店家獨門特製的辛香料,加上柴魚醬油調配而成,有點辣椒的香氣但味覺上沒有什麼辣度。

 

小肥牛涮起來油花豐沛,咬勁十足,瘦肉的部位又不過老,湯頭則有點偏甜。

 

 

激安味噌豚五花 $168

味噌豬的外皮烤的焦焦的,豬五花味比較明顯一些,味噌帶來鹹甜鹹甜的調劑

 

胡麻牛肉蔥捲 $168

牛肉捲整體吃起來有蔥的辛香加上胡麻醬,比較重口味的一道烤肉料理

 

明太子雞肉 $38/1串, $100/3串

來居酒屋就是要吃串燒,激安の吉烹酒場有六種品項的串燒都是3串100,其他也有3串$168、3串$198的品項,在東區這價格真的佛心。

雞肉滿嫩的,因為我害怕美乃滋,這個我覺得吃起來比較膩一點,但如果你喜歡明太子醬這就是必點,且店家說這是一道銷路極好的料理,三串100的明太子雞肉串你要去哪找。

 

鹽烤雞腿肉 $38/1串, $100/3串

雞皮有烤出脆度,直接鹽烤就很香,腿肉也很嫩

 

鹽烤雞軟骨 $38/1串, $100/3串

雞軟骨若處理不好會有腥味,這個滿好吃的,咬起來尻尻尻~

 

蔥鹽牛肋條 $158/份

洋蔥調味調得很好,洋蔥天然的辛辣與甜度再加上適當的鹽份,讓牛肋條吃起來口味豐富又爽口,牛肋本身比較有咬勁,我這種老人牙齒的要費點勁XD。

 

麻辣魯三寶 $198

魯三寶雖然是”麻辣”口味但辣度也不高,我個人是希望這道能夠口味更強烈一點。醬汁有點微甜微鹹,帶著一點點辣,但裡面每種料都好吃,牛肚非常脆,其他的食材也都入味。

 

鳴門中卷磯邊揚 $168

這道超有趣的炸物構想來自於日本景點鳴門漩渦,將小卷包裹著海苔再油炸,外脆內Q多了海苔的香氣也很出色,是道有創意又好吃的炸物。

 

握壽司大車拼 $568(9貫)

炙燒鮭魚 醋凍白蝦 炙燒干貝 天使紅蝦 比目魚緣侧 黃瓜蝦卵 蝦卵生花枝 海底星鰻 八爪章魚

想要吃握壽司這裡也有!價格一樣都走親民路線,這一盤9貫的綜合壽司專門給選擇障礙的人來點,有幾個握壽司的醬油太大手筆,蓋掉了魚料的味道覺得有點可惜,但以多樣性和價格來說,CP值還是很高,其中我比較喜歡炙燒鮭魚、醋凍白蝦、天使紅蝦、蝦卵生花枝。

 

 香草甜心泡芙 $138

這個甜心泡芙裡面是冰淇淋,滿令人驚喜的,外面還有撒上一些些帶苦的抹茶粉

 

 

激安の吉烹酒場小結

東區難得有價格這麼平易近人的居酒屋,難怪可以開到第三間分店,平日晚上到訪生意也都很不錯!但我個人還是推薦假日來,不能錯過酒類放題啊!(是有多想買醉)。如果四人來用餐點共點一個火鍋再加點其他的烤物,不用花太多錢就可以吃的很飽又很豐盛喔!

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

激安吉烹酒場
地址:台北市大安區敦化南路一段160巷47號
電話:02-2721-1100
時間:週ㄧ~週五 17:30~23:30 週六~週日12:00~23:30
激安吉烹酒場粉絲專頁

 ​​​​​fallow.png

全新Line@ 吃貨專屬私密聊天問到飽頻道 
-誰叫我得了不說實話就會死的病,這裡只發姐私推的餐廳!

加入粉絲團 陪我練消威
-歡迎拍打餵食按讚聊天

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料