南京復興火鍋》海底撈商業午餐2019,中餐$399個人套餐,醬料飲料水果冰淇淋吃到飽

因為地利之便,已經來過位於慶城街1號商場3樓的海底撈數次,這次終於帶了相機來拍一下。一般的用餐規範想必大家都不陌生了,這篇主要介紹的是海底撈商業午餐套餐,去年的商業午餐只要$299我個人覺得相當划算,今年漲價成為$399,我覺得CP值就沒那麼高了,但依然還是蠻好吃的,海底撈的湯底與選料都有一定的水準。

這篇文章也會收錄在南京復興美食懶人包中!

同樣在慶城街1號商場內的1F樂檸漢堡2F滷春秋2F洋城義大利餐廳2F 王品的樂越phofunB1王品的12mini個人小火鍋,有興趣就連去看看吧!

 

 

每一次來海底撈總會有種被嚇到的感覺,服務無微不至的程度好樣沒有極限。因為海底撈入口需要走過一個長長走道才能看到,在一拐彎的時候就見到一位年輕的服務生用蹦跳加小跑步的姿態朝我們奔跑過來,然後還用十分亢奮的語氣跟我們打招呼,問我的姓氏,我說姓王,他說我也姓王呢!一路笑得花癡亂顫的導引我們進去,很想跟他說不管你嗑了什麼都給我來一點啊!

去年底我們來這裡吃飯,吃完後詢問服務生能不能在位子上等候做指甲,服務生大方的讓我們在原地等候(當時還有很多空桌),幫我們收乾淨桌上的東西,後來竟然還送上兩杯茶與瓜子!

 

   

 

同行有孕婦,我們詢問了一下有沒有什麼湯底不適合孕婦吃,服務生說辣鍋裡面有加什麼東西~~不太適合孕婦(但本位嘴饞的孕婦耳根子很硬還是照吃)。

過了不久服務生就送上了兩張毯子給我們披著,因為剛剛聽到我們喊冷,然後又端上一碗雞湯送給孕婦喝。每次來都還是會被這種貼心程度嚇歪。

▲孕婦斯貝秀雞湯▲ 是很有誠意那種喔!肉大塊好吃

 

慶城街慶成店的空間比起ATT店,我個人是比較喜歡,裝潢雖沒有那麼華麗但是比較寬敞一點

 

▲豪華醬料台▲

 

▲這鍋是甜湯▲

 

▲小菜吃到飽▲

 

▲我最愛的肉末,每次都裝一大碗▲

 

   

 

海底撈單人商務套餐 菜單

大部分中午來用餐的客人都會選這個單人套餐,$399含一個鍋底、豬牛雙拼、菜盤、王子麵、醬料與飲料都內含不再加價了。

 

我們選了麻辣與三鮮兩種鍋底,這是三鮮湯底會送上的兩個乾料碗,可以把火鍋湯到進去就變成一碗很好喝的清湯,這碗我真的很推薦,看起來雖然沒什麼特別,但配三鮮湯的香氣,喝起來暖胃又美味。

▲加湯以後▲

四格湯底選二,我個人很愛三鮮湯底每次來都會點,有一點淡淡的中藥香氣喝起來甘甜可口,麻辣鍋底我倒是覺得普通,除了上面浮的一層紅油外,湯色是非常清淡的,涮起來辣度是夠但沒有什麼厚度。

 

東西全部上桌,是不是看起來有些空虛哈哈哈哈,但中餐吃這樣也已經蠻奢侈了啦

 

肉盤與菜盤

 

這肉~~ 不知道為什麼我們都覺得跟去年比起來好像縮水了,總共八片,已經配好四片牛肉四片豬肉

 

這是兩片,一豬一牛。肉涮切得蠻薄的涮起來有點小,說真的我吃完八片心裡還是有個大空洞的感覺,好沒有滿足感阿哈哈哈哈哈,但是好吃啦,肉質是不錯的!

 

   

 

隔壁有點麵因此看了一場免費的甩麵秀

 

空虛的我趕快去挖幾球哈根達斯,嗯!入口的時候滿足感就來了

哈根達斯真是填補心靈空缺的好幫手(誤)

但它們的兵沒有很好挖,是偏硬的,我挖了半天有點使不上勁,這時又有一位可愛的服務人員蹦跳出場說,我幫你挖好了(燦笑臉)!

 

離開前順便看了一場變臉秀。

海底撈商務套餐我個人覺得餐點內容是偏少的,但因為海底撈原本的服務就很好、加上冰淇淋、飲料、醬料台的水果小菜等都是吃到飽的,可以補足一些套餐內容的空虛感。推薦大家可以找一天中午請假一小時來吃吃(不要給主管知道)。

 

南京復興懶人包 持續更新中

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料