南京三民美食》國際機長炸雞漢堡店,念念不忘的多汁炸雞

 

一年前國際機長的一訪文,創下非常高的瀏覽量,也許正在看文章的你,也是因為國際機長認識我的^^這次來幫大家試吃新菜單!國際機長是一間本土的速食餐廳品牌,我個人認為最厲害的還是炸雞了,不管你喜歡胖老爹、蘇阿姨、拿坡里還是其他家的炸雞(喜歡其他的不要跟我講話),國際機長的炸雞真的沒有輸這些名店,推薦炸雞控可以來試試。

如果你跟我一樣越來越不愛看FB
又想要美食不漏接,快加入Line@吧

 

很喜歡這個橘橙橙的店面設計,門口有一處小沙發區,每次來都被搶走,沒坐到過(跺腳)

 

櫃台點完餐點,要自取

 

櫃台裡面就是廚房,做透明櫥窗的設計,等於把廚房脫光光給你看,也代表店家對於整個廚房環境的整潔很有自信心

 

若有加選套餐,飲料可以自己裝,喝到飽! PS旁邊有回收台吃完要自己回收喔!我常會不小心忘記阿(遮臉)

 

 

國際機長菜單menu

上次到訪的時候是吃古巴三明治,這次很沒有羞恥心的吃了三個漢堡,發現我更喜歡漢堡。

三種新口味:泰國綠咖烤雞堡 $99、英國鄉村魚排堡 $99、日本明太子雞腿堡 $109,延續著國際機長創意混搭的風格,新漢堡一樣都有各種不同國家的元素。

 

三個大漢堡很霸氣的上桌,分量實在。漢堡麵包咬起來很有彈性與咬勁,不會空空洞洞,口感讓我挺滿意的,但麵包表皮有一點油味,這點可以改進就更好了。

泰國綠咖烤雞堡 $99

夏天非常適合這個的口味,綠咖哩醬汁辣度滿高的,咖哩味道不重。亮點則是很有巧思的用了鳳梨片來搭配,增加一些水果的香甜,口味融合得很協調。

 

英國鄉村魚排堡 $99

之前菜單我最喜歡的英國鄉村魚排,我花了好長篇幅歌頌它,結果這個品項現在取消了(默哀三分鐘)。好險還有這個英國鄉村魚排堡讓我一解相思。有兩片酥炸大魚排,對比其他連鎖速食店小不拉雞的魚排堡,你就可以感覺到這個魚排有多霸氣,配上塔塔醬與蕃茄解膩,魚肉非常細嫩一咬就化開,適合喜歡清爽一點口味的女孩。

 

明太子雞腿堡 $109

第一次吃到漢堡搭配明太子醬,竟然也很搭調,因為雞肉+明太子好像就不會出錯XD。雖然我很喜歡明太子但不太喜歡美奶滋,好在夾在漢堡裡有層層不同的口感,明太子醬濃郁的鮮味也很突出,吃起來不覺得膩。雞腿肉排鮮嫩多汁,相較起來這個漢堡調味較濃郁,適合喜歡重口味的人。

附餐薯條也是酥脆好水準

 

  

台灣機長秘炸雞$89

國際機長的炸雞“只有雞腿”,簡直是替我量身打造我就只愛吃雞腿!每次炸雞桶裡面出現乾柴的雞胸肉,都令人想翻白眼。

是因為太久沒吃這種邪惡的食物了嗎?炸雞咬下去的第一口,竟然比記憶中還好吃。一訪的時候我覺得炸雞比較原味,不曉得是不是改過配方了,這次的炸雞不管外皮酥脆度、肉質、或是調味我都非常滿意,不用加胡椒鹽也吃得津津有味!

外皮非常酥脆,咬開雞腿多汁的程度簡直就用滴的,吃得滿嘴油香,明知道很邪惡但抵擋不了,覺得一隻好少吃不過癮XD

 

很開心今天試吃的新菜單我都很滿意,本土的速食品牌其實不多,但通常都會比國際知名連鎖店的品質優秀不少,對比之下CP質很高,推薦大家來試試看國際機長好吃大顆的漢堡還有噴汁炸雞。

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

IA captain 國際機長
IA captain 國際機長粉絲團
地址:台北市松山區光復北路103巷34號
電話:02-2748-2550
外送服務(有無快送)

 ​​​​​fallow.png

全新Line@ 吃貨專屬私密聊天問到飽頻道 
-誰叫我得了不說實話就會死的病,這裡只發姐私推的餐廳!

加入粉絲團 陪我練消威
-歡迎拍打餵食按讚聊天

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料