邱太太甜品坊|台北必吃人氣芋頭冰,芋泥控吃起來!環境乾淨清爽(菜單)

邱太太甜品坊是間位在龍江路上、榮星花園附近的冰品店,附近沒有捷運站,建議搭乘公車或是騎車會比較方便。之前因為在網路上被她的芋泥火山(招牌芋泥冰)給燒到好多次,這次終於拉著豐滿哥特地來報到了!

這篇文章也會收錄在我台北必吃六大芋頭/芋泥冰 美食懶人包中

 

   

 

可能店名取的也是…  恩蠻有人情味的,所以我一直想像邱太太甜品坊是跟六順類似的小店,沒想到裝潢是很新穎乾淨的,用餐環境很不錯,不會有擁擠與黏膩的感覺。

 

 

邱太太甜品坊菜單

大概芋頭跟花生成本比較高,一碗只能限點一次

 

 

招牌芋泥冰 $80 任選1~4種配料

 

很可惜沒有拍到老闆娘在添加芋泥的療癒畫面。千萬不要太相信自己的實力,兩個人先點一碗就好了,80元已經很大碗了,飯後兩個人吃會剛剛好喔。

我選的配料是 珍珠、花生、仙草、薏仁。眼殘的我竟然沒有看到配料有芋頭塊!下次有機會一定要選芋頭塊!

邱太太甜品坊的芋泥果真綿密好吃啊!不愧是招牌品項,更是網友大推的台北必吃芋泥冰之一。甜度適中,香氣濃郁,底下搭配的剉冰也清甜,不會感覺膩口。

 

   

 

薏仁、珍珠都煮得很不錯喔!但最厲害的是花生,請把花生列入必點配料裡面!

每顆都大顆飽滿,保留著一點脆度但咬起來又十分香甜綿密,非常好吃

整體來說80元的甜品算物有所值,最重要的芋泥做的很不錯,配料也可圈可點,就是地點實在對沒車一族不是很友善,有點偏僻。

 

邱太太甜品坊

地點:台北市中山區龍江路382號
營業時間:12:00~22:00(週三公休)
電話:02 2508 0920
粉專

 

台北爆紅必吃芋頭冰,六間超強芋泥/芋頭冰你吃過幾間?

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料