中山區美食》無敵食堂創意涼麵丼飯,欣欣秀太影城小吃消夜推薦

 

最近天氣熱到快要人體自焚,讓我跟豐滿哥瘋狂尋找好吃的涼麵,這間位在中山區欣欣秀泰影城附近的無敵食堂,是間新開幕的可愛小店面,雖然賣的是台灣傳統小吃涼麵,但不是常見的麻醬口味,老闆用心開發各種創意口味,讓每種涼麵都非常有特色,例如酸辣開胃的泰式、濃郁沙茶或是韓式泡菜的口味,喜歡嘗鮮的人快來試試看。

如果你跟我一樣越來越不愛看FB
又想要美食不漏接,快加入Line@吧

 

外面寫著今日套餐 $99 不吃就拉倒

哈哈哈 非常的霸氣 姊喜歡

 

 

無敵食堂位在欣欣秀泰影城附近,附近也有錢櫃與酒店所以無敵食堂營業時間到很晚,是晚上肚子餓吃消夜的好選擇。老闆對於料理很有熱誠,兒子就是他們的試吃員,因為小朋友的嘴巴不會說謊,一定要通過小朋友的考驗才能上桌!

裡面的裝潢走一個小清新的路線,掛了很多網美最愛的韓風布條,竟然連霓虹燈款都做了,只能說老闆用心良苦,貼心照顧現代人的拍照需求XDD

以小吃店來說,店內空間清爽不壅擠,牆面則刷成了一面藍一面紅,視覺看起來乾乾淨淨的令人喜歡

我很喜歡這牆上的裝飾,姐告訴你,一定要把涼麵拿來這邊拍照才不枉費老闆的用心XD

 

無敵食堂的無敵創意涼麵

B套餐 泰豬豬酸辣涼麵 (粿條)$170

套餐內容含一個主食、皮蛋、味噌蛋花貢丸湯、冬瓜檸檬茶

泰豬豬酸辣涼麵

有小黃瓜、洋蔥、紅蘿蔔與豬肉,再配上酸甜的泰式醬汁,比起一般的口味涼麵更加消暑清爽,熱到吃不下東西的時候,這款涼麵我很可以。

泰豬豬酸辣涼麵最特別的地方,是他的麵條用的是粿條,對於我這種無QQ毋寧死的人來說,大大加分。除了無敵食堂之外我還沒有吃過涼麵是使用粿條的,冰冰涼涼的使得粿條口感更為Q彈,沾裹著生菜與泰式醬汁口味意外的協調,算是一個傳統小吃的華麗變身,令人驚喜。

 

 

 另外還想稱讚一下豬肉片,份量不少而且口感非常好,軟嫩不柴,好好吃。

 

附餐 味噌蛋花貢丸湯

湯一上桌我跟豐滿哥同時都說,『這湯看起來太好喝了吧!』黃澄澄的湯色,裡面的蛋花浮浮沉沉還有兩顆大貢丸,在灑上一點蔥花,非常經典的搭配。湯頭喝起來非常濃郁我很喜歡,但鹹度有點太高,可以再調整一下不要那麼鹹就很完美了。

 

  附餐皮蛋

 

韓無敵雞絲涼麵 $85

剛剛是泰式的組合,這款涼麵又走韓式風格,上面放了大量的韓式泡菜,雞絲與小黃瓜,一樣都是微辣又酸甜的開胃口味,麵條是一般常見的黃麵,雖然比較愛QQ的粿條,但這個也不錯。整體口味搭配的清爽,感覺熱量也不高,吃完很爽口沒有負擔。

 

無敵食堂將台灣經典小吃涼麵,用創新的作法呈現,給人無敵的驚喜,口味很有創意且不加添加物,用餐的環境空間也舒適,記得把這間可愛的小店放在口袋裡,除了涼麵之外也有丼飯與拉麵,下次再來試試其他口味!

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

 

無敵食堂 丼飯涼麵
地址:台北市中山區新生北路2段58巷51號
電話:02 2543 1860
營業時間:週一~四11:30-22:00 週五~週六 11:30-00:00 週日12:00-11:00
無敵食堂 粉絲頁

 ​​​​​fallow.png

全新Line@ 吃貨專屬私密聊天問到飽頻道 
-誰叫我得了不說實話就會死的病,這裡只發姐私推的餐廳!

加入粉絲團 陪我練消威
-歡迎拍打餵食按讚聊天

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料