市民大道墨西哥餐廳》Pachuco青春墨西哥餐酒館,熱情奔放的夜間聚會基地

市民大道是餐廳一級戰區,每到夜晚隨著夜幕漸沉,一間間深夜料理與餐館才正蠢蠢欲動,Pachuco青春墨西哥餐酒館是市民大道上頗富特色的餐酒館,以道地墨西哥料理為主打,店面不大但彼此摩肩接踵的卻更能堆砌熱情與歡愉。一走進Pachuco,那股青春的躁動隨即蜂擁而上,隨著重低音節奏,今夜不醉不歸。

今天的用餐心得,其實很想只用以下這支影片當作傳達,你懂的,影片比文字更能傳達那個vibe。一定要看看姐精心剪接的影片。

之前也吃過一些墨西哥餐廳,但Pachuco是墨西哥料理與酒吧的結合,氣氛營造的很好,除了料理之外各式調酒、啤酒琳瑯滿目,營業到凌晨2點,想要買醉也不失為一個好選擇。

週五晚間到訪,幾乎整間店水洩不通,還有零星的客人在外面等候,而且歪果朋友的比例好高。

看到別桌客人點了一大隻的啤酒,實在很狂

店內的螢幕會播放球賽,也不定時舉辦活動,例如lady’s night、啤酒happy hour、DJ表演等,詳情請參考粉絲團

到快要離開的時候DJ才出現,來不及好好欣賞他的演出,但拍到幾張帥照

 

享受墨西哥料理 與 各式調酒

墨西哥料理口味比較重一點,很適合下酒,今天吃了不少品項,快來瞧瞧吧!


Nachos 焗烤肉肉的玉米片
牛肉焗烤玉米片 $360

經典墨西哥小零食-玉米片,也是店裡的經典菜色,玉米的穀香氣越嚼越香。口感酥脆,佐上碎牛肉、香料、酸奶、莎莎醬,口感口味都豐富,但這道建議趕快吃掉,因為玉米片泡在醬汁裡久了會變軟,失去脆口感會很可惜。


Tacos 墨西哥塔可餅
炸魚柳塔可 $80/墨西哥雞肉塔可 $80 /慢烤豬肉鳳梨塔可 $70

塔可餅皮小小片的,上面有各式口味可以選擇,我個人比較喜歡炸魚柳,配上酸奶與莎莎醬口味清爽吃起來也比較多汁。手絲豬肉的香料香氣比較重,但肉吃起來太乾,有點噎口。

 

 


Smothered Burritos 焗烤墨西哥捲餅
焗烤慢烤豬肉捲餅 $320

分量很大的焗烤墨西哥捲餅,我會建議三四個人點來分食,醬汁類似茄汁的口味,鹹度頗高,兩人吃會有點太heavy而且很飽,可以當兩人份的主食了。

最下層還有口感較硬的米飯(有舖墨西哥香料飯的捲餅其實是最道地的喔),上面裡面塞了滿滿滿的豬肉,這裡面的豬肉比起tacos的好很多,十分濕潤、香料味也很濃郁,口味比較重我覺得吃多會有點膩感,所以建議多人分。

 


墨西哥炸雞 $280

今天的冠軍,直接頒發給這道墨西哥炸雞了。肉用了許多香料醃得入味,炸衣非常香脆,雖咬開肉質不算多汁型的,但口味獨到,我們都大愛,一定要列為必點。旁邊的辣醬辣度很高喔,不吃辣者小心食用。

 


調酒
未成年請勿飲酒,喝酒開車你去撞牆

tequila當基底,加上水果酒與葡萄柚、檸檬等,攪拌均勻後喝起來相當順口,葡萄柚與tequila的苦味很搭調,釋款富含水果風味的調酒,跟姐一樣平常沒有太常喝酒的人,可以點這款,接受度應該很高。

Mojito

算是薄荷味道比較淡一點的Mojito,但是檸檬與薄荷的比例很協調,也是款很好入門的調酒。

 

想與朋友過個暢快的夜晚,Pachuco的氣氛一定可以滿足你,以市民大道來說餐點價格也不昂貴。邊品嘗墨西哥小點、聽著DJ播放的音樂,與朋友、愛人耳鬢斯磨,膩在一塊兒,大概就是最美好的一晚。

《小短評:滿分都是5個》
食物:●●●○
價格:$$$
環境:●●●●
交通:●●●●●
再訪度 :●●●●
*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*
*口味感受每人喜好不同,Lexie絕對不造假口感但也請讀者自己評斷才準確喔*

Pachuco 青春墨西哥餐酒館
台北市松山區市民大道四段147號
02 2577 7755
Pachuco粉絲團

外送低消300元,服務費統一價NTD70元。
外送服務時間:18:00~01:00

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料