肉多多二代店重慶南店聽說服務比海底撈更厲害!粉紅店裝可愛超好拍,剝蝦涮肉服務貼心大升級,海陸套餐高CP值

『歡迎來吃肉!』一踏進肉多多火鍋店就能聽到這聲親切的問候,聽起來直白又可愛。

肉多多火鍋品牌在短短幾年間便在全台灣開出數十家的分店,以他們暴龍級的肉量為主打,之前一直聽同事跟我推薦,這次終於有機會到位於重慶南路肉多多二代店一探究竟,從台北車站或是台大醫院站走過去都是步行可達的距離。

這次來用餐覺得肉多多不僅是肉量多、有視覺效果而已,湯底與肉的品質都有不錯的表現,更令我驚喜的是服務,用心而且服務生都超親切。

 

   

肉多多重慶南店介紹

重慶南店跟之前的肉多多裝潢上有些不同,二代店走一店一風格為主題,是用粉紅搭配白、綠,配合花草叢林的視覺,整體氛圍時尚活潑,有很多大片的粉紅牆面可以讓大家來打卡拍美照~連恐龍都是粉紅色的看起來怎麼有點萌阿XD

 

入口區我發現了一個球池還有沙發,這點真的蠻貼心的,小孩子吃飯坐不住可以帶來放風一下

 

肉多多吃到飽飲料冰品區

冰品是比較少見的泰式冰淇淋,如果敢吃榴槤的人我推薦榴槤口味,滿有特色的

 

飲料區選擇也不少,奶茶控看到奶茶就開心了XD

還有基本的碳酸飲料、冰沙與茶類

 

醬料區

 

   

 

肉多多菜單

如果真的就非常想吃肉,絕對推薦暴龍無肉不歡鍋,一定吃到讓你懷疑人生。這次我們點雙人海陸鍋我很喜歡,因為她海鮮的品質完全不遜於肉類,而且依正常人的胃容量,海陸鍋的肉量其實也非常夠吃了。

點餐方法很簡單

1.選湯底,各有不同價加價,我們今天選的是起司牛奶鍋($120)+招牌川府香辣($150)

2.選肉類,如我們點的雙人海陸鍋($1,188)

3.選附餐 我們選烏龍麵跟王子麵 不用另外加價

鍋底

招牌川府香辣:燈籠椒、朝天椒、乾辣椒、青花椒、小辣椒、大紅袍、牛油

起司牛奶鍋:奶油、牛奶、起司

如果不喜歡中藥味太重的人,這個麻辣湯底可能會你的菜,湯頭主要以多種花椒、辣椒的香氣為主,微辣好入口,一開始會有微微的嗆度,入口後則有些麻感。裡面的豆腐鴨血都很入味,咬下去帶著很多汁。

牛奶鍋剛上鍋還會看到裡面有起司與奶油,過一會兒便會融化。起司鍋讓我跟豐滿哥都大為驚喜,湯色呈現超白皙的奶白色,奶味濃郁嚐起來香甜順口,比起辣鍋牛奶鍋更得我心,難得豐滿哥一直拿白鍋來涮肉吃!喜歡牛奶鍋的人這個千萬別錯過~

 

 2人菜盤

又大又豐盛,大白菜煮牛奶鍋超甜好好吃,還有我也很愛的水蓮、番茄、玉米筍、芋頭、菇類,私心希望火鍋料可以少一點就更好了~我不太吃火鍋料但這是個人喜好啦

 

雙人海陸

牛肉的部分是霜降牛與嫩牛肩,海鮮有生蠔、淡菜、魚片、蝦子、小卷

 

姊真的很想把盤子捧起來拍照,但是臣妾做不到阿~~~它實在太大盤太重了阿阿阿,這樣應該也看的出來它有多大盤吧!

你以為這樣就沒了嗎?重點來了,每個套餐都會再附贈一盤肉,有基本的牛、豬可以選(上圖的方盒子),其實一盒的肉量根本都已經比一般小火鍋的主菜份量還要多了,但這是直接贈送的。

如果這樣還吃不夠,打卡上傳還可以再換一盤肉!(活動依現場公告為準,但基本上常常都有活動不用怕換不到),所以大家要小心,千萬不要太高估自己的胃容量,因為肉真的多到你會怕!

服務生很貼心會建議你先把蔬菜丟進去煮,湯頭會比較甜喔

 

肉多多堅持不用組合肉,它們的肉片我覺得厚薄度非常剛好,而且切的”很大片” ,涮起來非常多汁,咬起來也肉感十足。

服務生建議霜降牛因為油花多可以涮7分熟。霜降牛品質很不錯,油花均勻嚐起來軟嫩化口,涮兩種鍋底都很好吃。

這是一片,應該看的出來體積不小,一口還塞不太完

 

上方 霜降牛/下方嫩牛肩

 

前面提到這間肉多多重慶南店的服務讓我印象深刻,因為不只席間服務生會頻頻來關心你的用餐狀況,還會過來教你涮肉,直接幫你涮幾片!

 

這盤是服務生調教過的,因為嫩肩牛是油脂比較少的部位,建議可以涮五分熟就好,肉還是粉紅色的時候就起鍋,不敢吃這麼生再多涮個兩秒也可以。

果真服務生涮的比自己涮的好吃很多啊!嫩肩不是講假的,真的好嫩喔,剛剛都沒發揮它最好的狀態我對不起嫩肩!我第一次覺得油脂少的肉類也不輸油花多的部位。

 

海鮮盤的特殊服務,就是服務生也會過來幫忙剝蝦殼

我的天兒啊~這根本解決的夫妻與男女朋友間的大難題,自從大S說她只吃男人剝的蝦以後,應該被一票子男人咒罵吧XDDD,來肉多多不用吵架,男人不用靠剝蝦證明你的貼心,請服務生來剝就好皆大歡喜嘛!除了剝蝦殼外還有生蠔也會幫你將肉與殼分離,到時候直接夾起肉放到網子裡面涮就好了。

脫好衣服的蝦子還會原封不動放回去這樣

 

贈送的肉盤

雖然是贈送的基本肉盤,但品質也令人滿意,涮起來都不會散掉或是太老太乾柴。

 

煮好的蝦子非常Q彈鮮甜,吃得出新鮮,品質優良。在我用手指捏著蝦頭拍完照後,服務生就一個箭步的上前,遞上了2張濕紙巾。我整個被嚇到,媽呀~你們是想要跟海底撈拚了就對了,服務做到這麼細緻很不簡單啊!

 

服務生幫忙涮生蠔

小卷肉質甜脆,完全沒腥味。雖然肉多多主打是肉類,但他們海鮮盤的品質令我滿驚喜的,新鮮度都很好。

最後當然要以冰淇淋結束這一餐~

肉多多火鍋,不管是湯底、肉質、海鮮與菜盤都比我想像中的還要好,本來以為是吃粗飽的火鍋店,但其實在各方面的選料都看得出用心,份量非常足夠品質也不差,推薦給大家吃火鍋好選擇!

 

肉多多火鍋台北重慶南店
地址:台北市中正區重慶南路一段58號3樓
電話:(02)2361-3539
時間:11:30~凌晨01:30

*本文為邀約文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料