台北烤雞外帶,不用上山就能吃整隻烤雞,一間店烤雞,三重店/市民大道店

曾在美食社團被燒到的一間店烤雞,主要是做外帶喔!看了一下價格不算太高,兩個人嘴饞也負擔的起。這天特地指派豐滿哥前去市民大道店外帶,一點也不難訂但還是得事先打電話比較好。有土雞、黑鑽雞、甘味雞三種選擇。這次我們先選最便宜的土雞 $369。

紙袋中裝著紙盒,但還是露出來了XD

 

附上一碗雞油、調味粉包、食用方法、與塑膠手套

 

 

整隻雞的size比我想像中的小不少,兩個人當晚餐可以輕鬆完食。

把雞肉拆解的時候可以聞到陣陣香味,烤香氣足夠。因為是外帶,外皮的脆度與你外帶的距離有很大關係,我們開始食用的時候是已感覺不太到酥脆度。

雞胸肉部分,比預期中的乾柴,我不是很滿意。

 

平心而論我不會想吃第二次,也許下次選貴一點的雞種肉質會比較符合我的期待。

如果想在市區簡單的買到整隻烤雞,或是想要開趴訂烤雞,依然是可以推薦的。但要真的跟一些著名木頭柴燒烤雞或是甕仔雞比起來,我覺得是不太能比的。這時讓我又懷念起南投的阿東窯烤雞,真的是一吃上癮啊,其他的烤雞我都看不上了!

 


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料