信義區最大餐酒館-隱世餐酒館,300坪空間表演吃喝全都滿足,聚餐聚會party推薦

台北信義區全新開幕的「隱世THE ARCADIA是近期非常具有指標性意義的餐酒館300的超大空間打破餐酒館總是佔地小巧的印象不僅是餐點選擇豐富的餐廳專業酒吧更是表演場地尤其中間空曠led舞池更是吸睛可惜到訪當天沒有看到表演可以說是滿足各種娛樂需求的全新空間。

 

   

 

隱世餐酒館位在永春捷運站旁,從一樓往下走就發現裝潢的氣派感,在上呈現出層疊的山縱谷如同店名般果真有種大隱於世的感覺

內走是空曠的用餐區除了後方的吧台用餐區圍繞著中心的大舞台與DJ而地上的花色還會隨時間變化真的浮誇

吧台設計多處可見中國風的圖騰與意象,而中心如同太陽與雲海的層架設計,最令我喜歡。

整個空間充滿前衛中國風,以書法佈滿著牆面,紙扇、紅色燈籠與瓷器的點綴,揉合出華麗而神秘的東方色彩。

靠牆則有多個包廂,適合多人聚餐與排隊,當天就遇到有一群朋友來慶生。

 

   

 

隱世餐酒館 菜單/餐點介紹

線上菜單

https://www.facebook.com/Thearcadiabistro/menu/?ref=page_internal

 

寡人隻身酸菜湯 $340❤️❤️❤️❤️❤️

酸白菜 凍豆腐 豬五花肉 海鮮

這道服務生推薦的酸菜湯,是當天相當有亮點的菜色,可說是碗極品湯物。湯頭的酸香非常夠味,一喝就可以直接醒酒,豬肉片軟嫩順口也沒有一點點豬腥,非常好喝。

 

山海匯蒸蛋 $320❤️❤️❤️❤️

阿根廷天使蝦 鮭魚卵 燻鮭魚

超豪華的蒸蛋珠寶盒,小碗中聚集了海鮮精華,還有一隻天使紅蝦!燻鮭魚則卷得像是朵玫瑰般,加上魚子醬與滿滿的鮭魚卵,鮮味爆表。

蛋超滑嫩又吸滿海鮮精華,超鮮。

 

   

 

手工厚蝦餅 $340 ❤️❤️❤️❤️

每日餡打草蝦漿 潤餅皮

這道很推薦,使用滿滿的現打草蝦漿,裡面口感偏軟,不像一般蝦餅蝦子沒那麼多的話會是漿的比例高吃起來較Q,它呈現的是外脆內軟的口感,蝦子香氣非常重,沾著微辣的醬汁非常對味。

 

焦糖現切鮭魚烤麵 $480❤️❤️❤️💔
明太子 現流鮭魚 烏龍麵

這道菜有點類似居酒屋常見的明太子烏龍麵,但是改變作法用烤的,上面鋪滿現流鮭魚片與蛤蜊,麵條沾裹著滿滿的明太子,還有起司烤過的香氣,整體鮮味十足也不會太奶太膩。麵條經過烤後也不會乾口,依然保有口感。

 

   

 

挑嘴辣王水煮牛 $400❤️❤️❤️💔

銀芽 韭黃 沙朗牛

水煮牛的口味與一般川菜館吃到的不太相同,以中藥香氣為主,醬汁厚度有但沒有辣油和辣椒的香氣,比較走自己的風格。

裡面有爽脆的銀芽與香菜提味,冬粉吸取飽飽的湯汁嚐起來很夠味,牛肉片非常軟嫩美味,辣度也有到位。

 

西班牙風情 $400❤️❤️❤️💔

Sagaria葡萄酒 水果風味 清爽

經典的調酒,風味均衡協調,紅酒些微的酸澀感配上水果香氣,清爽宜人。

 

叢林花生物語 $400❤️❤️❤️

花生香水撲鼻 熱帶水果與萊姆酒的絕配 伯爵茶香尾韻

我比較嚐不到花生的香氣,這杯酒感較重但有茶酒的清爽口感, 也有萊姆酒香氣,甜度也算高。

 

含羞草 $400❤️❤️❤️💔
葡萄酒 芒果 帕馬森起司

一杯非常甜度高但口感清爽的調酒,梅子的酸甜香氣很明顯,就口時先嚐到杯緣的起司粉提鮮,但對酒影響不大,適合夏天的一款調酒。

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*


隱世THE ARCADIA

add台北市信義區忠孝東路五段297
tel02-2756-9567
time週一至週四18:00~02:00,週五至週六18:00~03:00
FB隱世餐酒館The Arcadia

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *