東區早午餐-At.first brunch緣來早午餐忠孝店-大份量豐盛餐點,義大利麵也好吃/無服務費/wifi!

很少會在中午前來到台北東區,沒想到竟然有間餐點漂亮份量又很大的早午餐

今天跟豐滿哥來到At.first brunch緣來早午餐忠孝店,距離捷 捷運忠孝敦化站1號出口 或是 捷運國父紀念館站1號出口出口很近,交通非常方便,假日中午悠哉地吃了一頓好滿足的早午餐,下午順便在東區服飾店進行一系列的報復性消費XDD,真是一個完美周末行程呀 😛 !

今天兩人吃了兩份早午餐『老法骰子牛班尼迪克蛋』『Cream cheese南法鄉村奶油捲』加上一份蛤蠣義大利麵,飽到兩個人雙眼發直! 而且沒想到義大利麵超乎預期的便宜又好吃喔!

At.first brunch緣來早午餐忠孝店 空間蠻大的,外面有高腳的戶外的座位區,現在天氣有些太熱了,不然秋天的時候坐戶外應該也很愜意

店內的桌數也很多,假日中午不到12點,整間店幾乎就客滿了!

 

走到底有自助餐檯,最後面就是半開放式的廚房,茶水與餐具自己來取用,因為不收服務費喔!

 

   

 

At.first brunch緣來早午餐忠孝店 菜單價格

每人低消$100,尖峰用餐時間90分鐘,不收10%服務費,禁帶外食、櫃檯點餐先結帳,用餐完畢請自助回收

看了一下菜單,價格以東區來說算是非常合理,再加上不用收服務費,且份量又很大,是東區聊天吃飯的好選擇。

 

西雅圖香醇厚奶茶 $100 /復刻拿鐵 $130

西雅圖香醇厚奶茶,有一個蠻特殊的茶香味,口感滑順。拿鐵用的咖啡是屬於稍微偏苦一些的,整體稍微偏淡,我會比較推薦奶茶。

 

Cream cheese南法鄉村奶油捲 $300
明太子蛋捲/奶油可頌捲/Cream cheese/德腸/培根/薯餅/沙拉

我的餐點上桌!看起來顏色豐富又很豐盛。 

▲奶油可頌捲,其實跟可頌沒有關係啦~不過我蠻喜歡它烤起來有點外酥內軟的口感,麵包組織是有彈性的帶點濕潤,不會太乾口,中間夾了cream cheese,吃起來有著淡淡起司香氣,又不會有奶油的油膩感。

▲定睛一看,上面那根鵝黃色的是玉米芽耶! 很少在早午餐的沙拉上面看到玉米芽,我喜歡它微微甜尾段又帶點苦的味道。

沙拉醬這個選擇的是油醋醬,我自己是不太喜歡吃生菜沙拉的人,但它的油醋醬調味的鹹度較高一點點,讓生菜吃起來沒那麼厭世了,整個口味調配的挺不錯。

 

▲蛋捲中間則是夾有明太子 、起司,不僅增加香氣,明太子也加強了鮮味與鹹味,整份早餐乍看好像很清淡,其實每一樣口味都蠻有重點的!

 

▲薯餅炸的脆脆是我喜歡的口感,雖然吃起來有點偏油,這也是沒辦法的事情~

 

▲ 已經很少吃肉類再製品的我,難得吃到很滿意的培根 和香腸,帶有著濃郁的煙燻風味,煎的外皮恰恰又香香的,搭配著生菜一起吃很棒呢!

 

   

 

老法骰子牛班尼迪克蛋 $300
骰子牛/潛艇堡/水波蛋/切達起司醬/大陸妹/番茄片/炸物/沙拉

這個骰子牛班尼迪克蛋算是IG很紅的早午餐了,視覺效果滿分啊!

▲這份沙拉醬選的是橙醬,非常的橙我很喜歡!甜甜又帶點酸酸的果香味,讓生菜搭起來清爽又好吃

▲潛艇堡中有一整排的骰子牛肉,上面加上兩顆完美的水波蛋,光看就超級誘人。牛肉吃起來十分有咬勁,還有許多的黑胡椒調味。

▲水波蛋煮的熟度堪稱完美,劃開就有金黃的蛋黃流洩

▲豐滿哥超豪邁的整個潛艇堡拿起來咬,吃到蛋黃一直往下滴也不在意XD

這份早午餐不僅視覺效果滿分,口感也很豐富

 

   

 

初榨olive白酒蒜香辣蛤蠣義大利麵 $218

其實原本沒預料到在早午餐店的義大利麵會好吃,而且白酒蛤蠣麵竟然才賣$218,這價格在東區真的很不可思議耶XDD

一吃了一口我馬上跟豐滿哥說,麵很好吃耶~ 他吃了口也滿意的點點頭,雖然價格便宜,麵端上桌的時候看起來也很樸實無華,但其實香氣炒得蠻不錯的,麵條口感也帶點咬勁,剛開始吃會覺得油稍微多一點,但好處就是即便放著好一陣子,再把麵拌開他也不會黏在一塊。

整體吃起來會帶一點點微辣,口味很協調也很開胃,成為今天的黑馬餐點,我還蠻推薦的。

今天到訪了人潮滿滿的At.First Brunch 緣來忠孝店,其實不難想像為什麼生意會這麼好。位在東區精華地段交通方便、餐點份量很大、口味也不錯,價格也很合理。

下次不妨早點來東區吃一份早午餐,再開始逛街行程吧!

*本文為店家店家邀約體驗文,內容為真實感受請安心觀看*

At.First Brunch 緣來忠孝店
地址:台北市大安區延吉街70561
電話:(02)8772-6867
營業時間:週一至週五10:00 – 20:00
週六、週日9:00 – 20:00
暑假7、8月兩個月營業時間延長至晚上21:00
FB
低消$100 / 尖峰時間限時90分鐘 /禁帶外食 /Wifi

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *