台北必吃碳烤土司|可蜜達Comida會滴汁的超強豬排蛋吐司!大推麻辣起司肉蛋吐司

說到台北的碳烤土司早餐,可蜜達通常是朋友間公認最無雷、最好吃的吐司店家之一,我對於風潮上的食物一直都沒有太有興趣,一直以為可蜜達Comida跟其他那些IG上很紅的、總是有厚厚的起司流來流去爆來爆去的吐司們大同小異吧?

沒想到我誤會大了,可蜜達根本不是走噱頭路線,尤其是他用的食材是『究好豬』跟『舒康雞』,根本已經是早餐店的頂標規格,光這點我就對他另眼相看,絕對要來親自嚐嚐才行。這天與豐滿哥手牽手一起來到可蜜達北門店,也恰巧品嘗到當時剛推出的新品麻辣系列,現在想起來還是覺得意猶未盡!

 

   

 

可蜜達北門店店面不大,清清爽爽的十分乾淨簡約,好險假日沒有太多人,順利入座了

 

這是2020/11/11可蜜達Comida北門店推出的麻辣系列,包含麻辣台式披薩$90、麻辣起司肉蛋吐司$90、麻辣起司肉蛋雙重奏$100,太幸運了啦我~~~

 

   

 

可蜜達北門店菜單

在附近的話可以外送喔~ 可蜜達的價位有比一般早餐點高一些,但吃到以後就會完全心服口服,這一點點價差根本不算什麼~

 

檸檬馬告雞肉蛋吐司 $70❤❤❤❤

我本身非常喜歡馬告的香氣,第一次吃到早餐吐司將馬告當作調味到十分新奇,吐司麵包柔軟有彈性、表皮烤出焦焦的脆感,生菜也非常新鮮

 

 

可蜜達-麻辣起士雙重奏肉蛋吐司 $100❤❤❤❤❤

我大推這個限定新品麻辣起士雙重奏肉蛋吐司!雖然不平價,但這麻辣口味的碳烤土司我只有在可蜜達看過,太特別啦。

前面說過他的豬肉用的是究好豬(不知道究好豬你自己趕快去google好了),豬肉排又厚又多汁的口感,真的有嚇到我!

已經習慣傳統美式早餐店的肉排都是扁扁又醃漬太重的味道,吃到這種新鮮又厚實的豬排,咬下去肉汁滿溢、軟嫩不乾,醃漬味道恰好,搭上爽脆的生菜與半熟蛋,神好吃的豬排蛋吐司就是這樣面面俱到啊!

煎蛋,再加上大量的起司與乾辣椒餅,層次感非常豐富,口味真的是麻麻辣辣的,香氣與口感兼顧,吃完嘴唇的都麻麻的喔!夾在裡面的辣椒餅咬起來非常脆口,多了一點趣味性,絕對值得吃吃看!

沒開玩笑,你看的到盤子上的肉汁嗎!所有食材搭配起來一起入口,濕潤度夠又有口感,非常融洽,想到又要滴口水

 

   

 

堅果可可吐司 $60 ❤❤❤

這是豐滿哥堅持點的,他是一個一餐沒吃到甜的就會生氣的人。可蜜達的吐司本身非常好吃,塗上堅果可可醬也沒有不好吃的道理,只是我覺得跟前面兩種比起來,就沒有太有特色了。他的強項還是在豬排肉蛋阿!

 

台式Pizza 蛋餅 $65 ❤❤❤❤

其實已經吃了蠻飽,但看每人桌上都有一盤台式pizza,又很不爭氣地去加點。台式Pizza是軟軟的那種南部粉漿蛋餅,但不會太軟爛帶有QQ口感。蛋液很厚煎起來很香幼水潤,加上牽絲起司與辣粉調味,也算是蠻有特色的必點菜色之一,比一般早餐店那種口感薄薄韌韌的蛋餅皮要好吃太多了啦~

 

炭燒甘蔗鮮奶茶 $50 /拿鐵咖啡 $60

他的炭燒甘蔗鮮奶茶也很讚,絕對是必點!有淡淡的炭燒味,奶茶清香不膩口,特殊的好味道(給我筆記喔!)

我不知道哪根筋不對勁竟然點了拿鐵XDD,拿鐵說實話不太好喝,拜託大家點炭燒甘蔗鮮奶茶 或是點林華泰紅茶就好囉!

總體來說可蜜達真的沒有讓我失望~ 每個餐點都好好吃(除了拿鐵)!能感覺到店家用心製作、用心選料,推薦這台北必吃碳烤土司給大家,是我目前心目中的NO.1!

 

可蜜達Comida
北門店
地址:台北市中正區中華路一段21巷14號
電話:0916 678 489
營業時間:週一-週日07:00–14:00

林森店
地址:台北市中山區林森北路310巷24號
電話:02 2523 5323
營業時間:週一-週日7:00-12:30

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *