眠被窩-眠豆腐秋冬新品〉試睡兩周真實心得分享,閨房大公開~秋冬兩用雙面機能棉被推薦

 

之前寫過一篇眠豆腐的開箱文,大家反應很好,去年底眠豆腐團隊主動連繫我,希望我可以試試看他們新品-眠被窩。在不久前我才在跟豐滿哥抱怨我覺得我的冬被好難蓋,結果就這樣天外飛來一被,真的非常開心。

在此聲明,<眠豆腐>床墊是我自費購買,<眠被窩>商品是廠商提供試用,表示試用後若覺得好用再分享。姊的部落格什麼沒有,就是很誠實。

我也很認真的睡了兩個禮拜(其實也蠻迫不及待想把舊被丟掉XD),剛好從一月初到一月底經過了很大的天氣變化,最後你們會看到這篇文章,就表示我試用完畢,挺喜歡的!

<眠被窩>體積比想像中的小,因為我的冬被通常都是很厚重很大一坨,包裝一如往常的可愛

 

眠被窩開箱

雙人窩價格是$4980元,想看眠被窩的介紹請上官網查詢,這裡就不講太多了,官網寫了很多材質與科技,但我想大家跟我一樣會有看沒有懂 😀 。

主要的賣點便是灰、白雙面蓋,微涼的天氣 20°C 灰色朝上;寒冷的 10°C 白色朝上。

 

第二個最吸引我的點,就是整件可機洗可烘,非常方便。

 

拆開後可以看到,眠被真的是薄薄的,至少跟我現在的冬被比起來厚度減了一大半

 

洗標

 

閨房介紹 ?

因為床單太花,所以我把床單拿起來方便拍照,露出白色的眠豆腐。接下來要公開我閨房的秘密。從進入冬天開始,我的雙人床上一直都是五件被子,你沒看錯就是五件

1.號是我ㄤ的,因為我懷疑他神經壞死,一年四季都可以蓋同一件被子,就讓我們忽略他。

2號、3號是我的夏天涼被,夏天一件,到秋天就加一件,稍微更涼一點,就加蓋4號法蘭絨被套,最冷就出動5號羽絨被。

今年台灣的天氣好像看到鬼,在秋冬交替時節真的完全沒辦法預測今天晚上到底是熱還是冷,以為真正開始冷了馬上會熱起來,熱一陣子又開始冷。所以我的床上永遠都擠得要死,有很多后宮佳麗等我每晚看要欽點誰。

 

眠被窩使用心得

上床!

角角有一個圈圈可以綁在被套中

 

兩面摸起來觸感有點不一樣,白色觸感像是棉,灰色觸感有點外套(??

首先第一個發現的問題就是,眠被窩裝進被套裡面以後你會就看不到是灰色還是白色了XDDD,但被套通常兩面也不同花色,所以需要依照被套花色來記憶裡面的被子是哪一面,也就是比較不適合使用純色被套。

心得如下:

1.蓋起來很輕,真的很輕,不會有鬼壓床的感覺
2.很柔軟,可能也因為薄,所以蠻貼膚的
3.兩面蓋起來真的不一樣
灰色面朝上時蓋起來感覺是輕柔、保暖、透氣;而白色面朝上時會感覺妳身體的熱氣,是會比較散不出去,有點像是熱能被關起來的感覺。

我自己試用覺得,溫度在16~20度之間的時候,灰色面朝上是剛剛好的舒適,但蓋白色面朝上就會太熱,且感覺有點悶。
最近這周溫度驟降,晚上氣溫來到15度,轉成白色面朝上時,就沒有那種悶熱感了。

之前我很想丟掉的冬被(5號),最大的原因除了厚重之外,就是蓋起來很悶熱,剛開始會覺得很溫暖,但睡到一半就會慢慢感到很悶很悶,濕濕的感覺,想把手腳放出來透氣,但一放出來外面的溫度又太低,整晚在那反反覆覆。

眠被窩讓我喜歡的是,這陣子氣溫最低來到13度時,我只穿薄薄的短袖入睡,依然都覺得夠暖(我是超級怕冷的人),而且也沒有濕濕悶熱的不適感,重點它很輕很軟,睡起來真的蠻爽的。

兩個禮拜下來我還蠻滿意的,這麼輕薄的被子竟然這麼保暖。這陣子床上我自已的被子就只剩一件眠被窩了,我升它為妃,其他的都被我打入冷宮了謝謝。

最後得提醒雖然商品介紹說是秋冬兩用,但以台灣的天氣來說,我覺得還是只有冬天用的上喔~秋天應該是太熱。

心得分享就到這啦! 有問題請聯繫眠豆腐粉專或到官網查詢囉~

 

眠豆腐官網:https://sleepytofu.com/

眠豆腐粉專:https://www.facebook.com/SleepyTofu/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料