七星潭咖啡廳|龍宮 花蓮IG打卡咖啡廳,環境超美、價格很觀光客,適合休息看書躲太陽

曾在IG上到一個網美在龍宮打卡,我馬上就將貼文儲存起來,想著下次到花蓮一定要來龍宮坐坐。龍宮可以說是近期花蓮非常紅的咖啡廳,也是愛拍照的妹子們爭相打卡的景點,環境十分舒適,很有度假的氛圍。建議要google資料的朋友,要打『花蓮 龍宮』,如果只打『龍宮』有可能會出現一堆寺廟。

當天是平日到訪,人不多,而且很巧是,竟然在店裡遇到同樣從台北到花蓮玩的朋友,相認的那刻差點尖叫,人與人的緣分就是這麼妙不可言。

門口的地板很特別,應該是鱗片吧。

整個建築物的外牆都是木作的,十分溫馨可愛。

店源說旁邊的廟可以停車,我們就默默停進去了…

從店內往外看,也是個可愛的風景。這裡距離七星潭風景區很近,可以安排在同一個行程中。玩水玩累了來躲躲太陽。

門口擺放著許多可愛的小物

 

裡面空間很寬敞,幾張木頭桌子靠牆擺放,但座位不多。三面採光的設計讓陽光大大的片的撒落進來。

尤其是這個角度,讓人看好舒心。舊舊的木頭,大片的窗戶外大量的綠色植栽,有種融入了叢林之感,質樸自然。的確很有在花蓮度假的感覺。

最後面的寶座是網美必爭之地,也在一組客人離開後,順利被我們搶下XD

 

   

 

花蓮咖啡廳 龍宮 菜單

低消是一杯飲品

 

摩卡 $170

品項有些不確定,應該是摩卡,總之是一杯地雷飲品。巧克力沒有泡開,喝起來整個口感很粉,很詭異。非常的母湯,價格也非常的觀光客耶。  

 

奶茶布丁 $140

口感紮實,鮮奶油不膩口,焦糖也蠻香的,整體搭配起來還不錯,說真的價格還是有點嚇到我了。

龍宮整體來說,就是打卡、休息、拍照為主體,餐點水準算是很普通。到花蓮玩有機會還是可以進來坐坐,當作買一個舒服的空間與一段清幽的時光。

 

龍宮

花蓮市新城鄉七星街79巷3號

上午9:00 – 下午6:00(週二公休)

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *