板橋居酒屋|隱居居酒屋,平價美味氣氛好,好吃不傷荷包,江子翠捷運美食

板橋的居酒屋簡直太強了,之前吃過多間板橋的居酒屋都有很好的印象,這次又被我挖到一間寶-隱居居酒屋,也是板橋的熱門居酒屋之一,總店府中店已經經營6年,今天是到 隱居いざかや江翠店分店用餐,這間也經營2年的時間了,不論是朋友的用餐經驗還是google評價都相當好,這次一探究竟發現,隱居居酒屋的餐點價位不高,但美味度不減,難怪在網路上擁有這麼好的風評,想犒賞自己也不用傷荷包,是非常好的聚餐選擇。

另外還有一個優點, 隱居いざかや江翠店位在捷運江子翠出口步行2分鐘就到了,來居酒屋用餐一定是會小酌一下的,離捷運站超近就是 隱居居酒屋的一大優勢。

.

.

不遠處就能看到這個掛滿旗幟與燈籠的居酒屋,滿滿的日式風情,路過都會想要回頭看一下

店內空間大小適中,用餐不感覺壅擠,也有一排是吧檯的座位。

滿滿的旗幟與清酒瓶布置得十分有風味

.

.

隱居いざかや江翠店菜單

隱居居酒屋提供烤物、炸物、串燒、主食、沙拉及飲酒品等,尤其是串燒類大多都是50元左右的價格,狂點一波也不心疼。

日本綠茶可樂/啤酒

吃居酒屋我通常會選擇有點氣泡感的飲品,搭配重口味的料理總是感覺更爽口一些,除了啤酒之外我也很推薦無酒精飲料,像這瓶日本的綠茶可樂,意外的清爽不甜膩

【 喝酒不開車 未滿18歲禁止飲酒】

隱居基隆海港刺身(大) $380

隱居居酒屋的魚貨都是每天來自基隆,這個綜合生魚片有旗魚、鮭魚、紅魽與透抽,新鮮度很不錯,柔美豐腴的肉質冰冰涼涼的搭上一點芥末,令人精神一振。

.

清酒蛤蜊錫箔燒 $160

雖然酒蒸蛤蠣是居酒屋的常見料理,但隱居居酒屋的這道真心好吃,足夠濃厚的清酒香氣,讓湯頭的厚實度更高,而蛤蠣的鮮鹹完全被釋放出來,喝一口忍不住說了聲『好爽!』蛤蠣品質也很優,個頭大顆肉質飽滿新鮮,真是美味。

牛肋條串 $55

牛肋串肉質較為緊實Q彈,配上青蔥解膩又有辛香氣

牛五花蔥串 $50

五花肉串烤得很好,不見一絲焦黑,調味也不會死鹹

.

剝皮辣椒牛五花串 $55

剝皮辣椒牛五花我也喜歡,多了一股辛辣香氣更加不膩口

豚五花蔥串 $50

豬五花的肉串也很棒,不會有五花肉的油膩感,最令我喜歡的是他的蔥都包得很飽滿,經烤過以後仍然飽水沒有乾掉,在口中咀嚼時肉汁與青蔥會一起釋放出水分,那便是最美味的時刻了。

.

.

創意炸蝦生春捲 $180

將日式炸蝦、生菜一起包進了越式的春捲皮中,是道吃起來口感非常豐富,外軟Q內又爽脆的料理,只是盤飾上的醬料如果能換一種來搭配,我可能會比較喜歡。

.

明太子雞腿串 $90 /鹽烤雞腿肉串 $50

明太子料理是隱居居酒屋的招牌品項,如果愛吃明太子的人推薦這個明太子雞腿串。但我個人私心更喜歡鹽烤雞腿串,沒有多餘調味,直球對決的才能吃出師傅的烤功,單純的烤出了雞皮的脆度,還有雞腿肉的肉質Q彈,咬下去十分多汁,搭配細蔥最能提味。

.

香酥雞軟骨 $120

要說最佳下酒菜,就一定要點雞軟骨了。它們使用的是日式炸雞粉的那種粉,吃起來很脆口,而且完全沒有腥味,粉漿也不會太鹹,沾上一點胡椒粉,是最涮嘴的炸物小點。

.

鮭魚炒飯 $160

這道鮭魚炒飯我跟豐滿哥都超愛,上桌就是滿滿的鑊氣,每顆米飯的油度、鹹度、香氣都很均勻,蛋炒的微焦微焦、加上鮭魚的鹹香,是道令人回味的炒飯。

.

胡麻紅味噌松阪豚 $180

這道松阪豬也會被我列入隱居居酒屋必點菜色,我最欣賞他將松阪豬烤出了外皮的焦脆度,咬在口中很有口感,香氣也很棒,而肉中心還能保有水分與油脂,由外到內的口感讓我非常滿意,完全滿足我對烤松阪豬的期待!醬料加了紅味噌也多了一股特殊的香氣,好喜歡阿

這次在隱居居酒屋江翠店的用餐後,完全可以理解為什麼這間居酒屋永遠人潮不絕,以平實的價格而能提供這樣的餐點精緻度,真的是值得推薦的一家居酒屋,還沒吃過的人快來試試看!

本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

隱居いざかや 江翠店

地址:新北市板橋區文化路二段349號(捷運江子翠站6號出口步行1分鐘)
電話:(02)2252-2600
營業時間:17:30-00:00
臉書粉絲團


 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *