花蓮拉麵|黑潮拉麵·炸串,超人氣濃厚黑蒜拉麵,本體是叉燒飯阿!菜單價格

這次來到花蓮前已筆記了非常多的必吃美食,其中一間是最近超火紅的拉麵:定置漁場三代目。誰知好傻好天真,根本完全連候補都排不上,好險我口袋名單落落長,走個轉角幾步路,就到了另外一間也很紅的花蓮拉麵-黑潮拉麵·炸串(把人家排在候補XDDD)。

好險黑潮拉麵的人潮不算太多,我們等了一會兒就順利入座。黑潮拉麵主打他很有特色的黑蒜拉麵,還有各式各樣的平價炸串,是很新鮮的組合。

這是黑潮拉麵搬家過後的地址,店內空間算是蠻寬敞的。有吧檯座位也有數張方桌。

 

   

 

黑潮拉麵 菜單價格

 

唐揚炸雞 $110 ❤❤❤❤

他的唐揚炸雞十分有特色,與常見的日式炸雞,麵衣粿粉較厚的口感不同,他的皮非常的薄脆,裡面的雞肉像是有把他捲過,一層層的緊實感,咬下外脆內多汁,很有特色也很好吃!

 

叉燒飯$60 ❤❤❤❤❤

這碗叉燒飯我大概可以給90分以上了,跟拉麵比起來我個人更推叉燒飯!叉燒飯才是黑潮拉麵的主體!上面切碎的叉燒濃郁的焦碳味,光聞到口水就要滴出來,搭上大量的青蔥、醬汁與美奶滋,真是令人欲罷不能。

 

 

黑蒜拉麵 $200  ❤❤❤

以配置來說200元價格不貴,我偏愛細麵、偏硬,他們麵條的口感掌握的很好我相當滿意,麵條本來帶鹹味。

湯底是濃厚的豚骨湯,在黑蒜下依然看的出湯底的白灼色澤,豚骨的甜感後竄起的就是濃濃的黑蒜味,但說實在這湯頭沒有想像中好喝,因為尾巴有一個蠻明顯的苦味留在嘴裡,我個人不是特別欣賞。

叉燒夠厚、肥瘦適中有咬勁,不是很嫩入口即化型的。

 

 

炸串 6隻$110 ❤❤

炸串6隻100元算是很便宜的銅板價格,但其中只有點到鵪鶉培根是好吃的,其他品項都很普通。

我是覺得花蓮美食還太多太多了,不用特別點炸串來吃,算是蠻沒有特色的。

花蓮美食推薦:

德安橋頭香酥雞>>知名排隊小吃,再久也要排!2020菜單更新

花蓮咖啡廳推薦:

龍宮>> 花蓮IG打卡咖啡廳,環境超美、價格很觀光客

昭和58>>懷舊日式氛圍咖啡廳,甜點蛋糕刨冰都很強

惦惦咖啡廳>>吉安慶修院旁的手做甜點咖啡

Giocare義式.手沖咖啡>>咖啡迷絕對不能錯過

珈啡花>>花蓮必訪老屋咖啡廳,用咖啡香探索城市

 

黑潮拉麵ラーメン
營業時間:中午11:30-13:30 晚間17:00-20:10
店面地址:花蓮縣花蓮市復興街71號
連絡電話:03-8351993

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *