敘香園台北老牌江浙菜,松江南京公司家庭聚餐推薦,有包廂/投影音箱設備,江浙餐廳推薦

敘香園是台北老牌的江浙菜餐廳,至今已經五十多年歷史。地點十分方便位於第一大飯店3樓,鄰近松江南京捷運站,不僅有包廂、還有燈光、投影、音響等設備,最多可同時容納40桌宴席,很適合公司聚餐、家庭聚餐或是各種商會的包場、尾牙等等。

敘香園以「江浙菜」為主,菜色相當多元,也有中式百匯自助餐中式套餐及現做香港點心,光是研究菜單,就可以選擇障礙好久好久XD。

敘香園台北老牌江浙菜

 

敘香園 環境介紹

敘香園是老牌餐廳,環境的確是沒有辦法跟比較新比較現代的宴會場所相較,是比較有年代感一點XD。但該有的包廂設備,投影螢幕也都是具備的,當天用餐遇到有一組團體包了一半的空間辦聚餐,整場都在歡唱,還蠻歡樂的。

旁邊則是一間一間的包廂,適合家庭聚餐,想看更多聚餐餐廳,可參考這篇文章

 

   

 

敘香園 菜單 價位/江浙菜/港式點心

線上菜單 :http://www.jeanhwa.com/gourmet3.php

詳細菜單請參考線上菜單,港式點心則是以下的菜單

 

紹興醉雞小358 中537 大716

醉雞是我非常喜歡的中菜之一,敘香園的醉雞是屬於酒味非常濃厚的那種,入口就是滿滿的酒香,我自己是很喜歡紹興酒味,越重越好XD,肉質也鮮嫩多汁,皮帶彈性,我覺得不錯。

敘香園台北老牌江浙菜

 

蟹粉豆腐小258 中387 大516

這道菜是當天大家公認的第一名菜色,原本我還在猶豫要點魚香茄子還是要點蟹粉豆腐,好險最後選了他!很多餐廳蟹粉豆腐煲的豆腐就是直接丟下去煮而已,敘香園的是炸過的,像老皮嫩肉那樣,多了這個手續所以豆腐吃起來香氣更好,裡面還有不少的蟹管肉,整個湯汁鮮味做的很足,拿來淋在飯上非常好吃。最後我用湯匙把湯底都吃到一滴不剩XD。

敘香園台北老牌江浙菜  

 

無錫排骨小358 中537 大716

無錫排骨是江浙名菜之一,排骨經過醃漬與小火熬煮,醬汁十分入味,肉質軟嫩好入口。但最讓大家驚豔的反而是旁邊的蔬菜XDD,應該有是過油吧? 呈現漂亮的翠綠色澤,口感又很脆嫩,好吃!

敘香園台北老牌江浙菜

敘香園台北老牌江浙菜

 

紅燒肚膛 小288 中432 大576

鹹甜鹹甜的紅燒醬汁,不知道是什麼魚,但肉質是軟中帶咬勁的,口味上中規中矩記憶點比較低

敘香園台北老牌江浙菜

 

   

 

敘香園 港式點心

鮮蝦腐皮捲$160

腐皮捲我個人蠻喜歡的,但沒有提供沾醬感覺少一味@@,皮酥但不油,厚度高吃起來爽度也蠻高的,裡面的蝦漿Q彈緊實。

 

蜜汁叉燒酥$120

叉燒酥的千層酥皮層次蠻好的,入口即化,但稍微偏乾,內餡口味鹹甜。

 

西杏明蝦捲$160

這道是朋友的最愛,但我比較不喜歡,只能說大家口味都很不相同阿~這道跟其他小點比起來是相對來說較為清爽不油膩的,杏仁香脆內心包著鳳梨,我覺得口味有點太清淡了。

 

魚子燒賣皇客$120

燒賣我還蠻喜歡,肉漿調味很不錯,咬下去能感覺的到肉汁與蝦仁的鮮香,口感也是緊實Q彈。

敘香園台北老牌江浙菜

 

蛋黃奶皇包$120

流沙包比較不對我的胃口,中心流沙的口味較淡,且質地也較稀,我個人會比較喜歡濃郁一點的質地。

 

飯後水果甜點

用餐過後服務阿姨端上甜點水果,好開心喔~,來這種中式餐廳用餐過後有個免費的小甜湯與水果可以吃,就是一個happy ending! 今天的甜湯是仙草,還蠻好吃喔!

敘香園
台北市中山區南京東路二段63號3樓
02 2531 2322
官網:http://www.jeanhwa.com/index.php

*本文與店家合作,內容為真實心得請安心觀看

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *