南京復興泰式料理x啤酒吧-Jolly手工釀啤酒泰食餐廳,松山區美食聚餐餐廳推薦

慶城街生活那麼久了,這間Jolly手工釀啤酒泰食餐廳,我還是第一次到訪。如果你不知道Jolly,路過應該會以為是間西餐廳或是酒吧,其實原來賣的是泰國料理。泰國菜 手工精釀啤酒的獨特菜樣,在台北也想不到第二間了,重口味的泰式料理配上冰爽的啤酒,想來也是相當搭調。

查了一下原來發現JOLLY已經開了三間分店,文末有其他分店資訊。

 

慶城街餐廳-Jolly手工釀啤酒泰食餐廳 環境介紹

入內才發現原來腹地很大,設計風格搶眼,雖然是間老餐廳了但維護的相當不錯,L型的大型吧台十分氣派,也創造出了酒館氛圍。

其他餐廳內的座位很多,有圓桌也有方桌沙發。但其實常常我晚上路過的時候,客人都已經坐到外面的戶外座位,可以知道JOLLY生意真的不錯。

 

 

   

 

Jolly手工釀啤酒泰食餐廳 菜單/餐點表現

線上菜單:http://www.jollys.tw/

JOLLY蝦餅$305  ❤❤❤❤❤

JOLLY的蝦餅非常特殊,有別於常見的圓形切塊蝦餅,他們直接做成長形的像是薯塊狀,直接用手食用起來很方便,外皮酥脆不油膩、內餡蝦味濃郁,沾上梅子醬也十分對味,是當天我最喜歡的餐點。

 

醬炒空心菜 $180 ❤❤❤

 

涼拌海鮮$305 ❤❤❤

鮮爽開胃的涼拌海鮮,用料很豐富,裡面有蝦仁、花枝、蟹肉等等,加上芹菜、香菜、檸檬汁、魚露的辛香條配。

 

蝦綠咖哩椰汁雞肉$295 ❤❤❤

帶一點點微辣與椰汁奶味,下飯好幫手,特別的是它還有附贈一碗糯米,雖然說我不知道為什麼要加糯米吃XDD,但口感也不差。

 

焦糖布丁$125 ❤❤❤❤

飯後點了一個甜點做結尾,硬脆的焦糖敲下去的瞬間療育感十足,滑溜軟綿的烤布蕾正中紅心。

JOLLY餐點整體來說是正常水準,價位稍微偏高,用餐氣氛非常好。這次是中午到訪就沒有點啤酒,來JOLLY沒喝啤酒真的是蠻可惜的事情,下次再挑個晚上,點上幾道炸物小點,配著啤酒,應該是很不錯的享受。

 

JOLLY 慶城店
地址:台北市松山區慶城街29號1樓B室
電話:02-87129098
線上預約

內湖店
地址:台北市內湖區民權東路六段469號
電話:02-26322229

衡陽店
地址:台北市中正區衡陽路60號
電話:02-7709-8223

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *