良粟商號|台北行天宮必吃碳烤土司肉蛋吐司,爆漿半熟蛋好拍也好吃,菜單價格

說到台北必吃的碳烤土司,良粟商號絕對是前三名熱門的店家。中文不好的我還一直以為是良栗商號,原來是良粟商號阿XD

很不愛跟風我的在熱潮完全退掉以後才來,沒想到生意依然好到得排隊一陣子,實際吃完覺得的確是有實力,撐過IG風潮、打卡熱浪,憑的就只有實力了。
良粟商號位在行天宮附近,外觀挺為顯眼的,內用座位常常都是滿座狀態。

▶行天宮必吃甜點推薦:《紀路》《木白》《蛋宅》

 

   

 

良粟商號位在台北中山區松江路上,主打炭燒吐司與新鮮的肉排、雞腿排,最厲害的就是他的半熟蛋,每每看到蛋液流淌的畫面,叫人不滴口水也很難。(不吃半熟但可事先於點餐時告知。)

點餐方式:無論內用外帶,須至櫃檯點餐結帳,除了招牌的肉類碳烤土司,也推出素食者可食用的品項,是附近上班族的最愛。

 

 

看的出來店家選用的食材應該是蠻不錯的,當然價位也不能跟一般美而美系列早餐來比囉,看天天人潮排隊的盛況,大家應是覺得物有所值。

店內環境有點不知道該說什麼風格XDD,文青也不是復古也不是,大面綠色刷漆我是看不懂這個美感,整體來說是蠻普通的感覺也有些舊舊,但早餐店的環境我也沒有非常在意就是了。

 

 

炭燒雞腿排吐司 $75

首先吸引我的地方就是他的麵包真的有迷人的炭香/焦香味,麵包酥酥的也就多加了很多分,口感正常,不會太乾。
雞腿排肉質鮮嫩,整個醃料與醬料口味不會太重,半熟蛋的香氣與滑順感讓整個吐司吃起來濕潤多汁。

雖然雞肉橫切面感覺很厚,但其實個吐司分量還是蠻小的,價格也真的算是偏高。

 

 

良粟鮮奶茶 $45

出乎意料的我很喜歡他的奶茶,茶香奶香與甜度都恰好,蠻推薦的。

這次來良粟商號 用餐印象還不錯,改天再來嚐嚐招牌的豬排囉

良粟商號 

地址:台北市中山區松江路330巷8號
電話:02-2100-1177
交通:捷運行天宮站4號出口步行2分

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *