麥吉machi machi西門店,周杰倫到底是不是老闆? 不重要啦,好喝好拍就好了

 

麥吉machi machi已經紅了好一陣子了,但大家都知道我一直都是走一種佛系爛散的路線,尤其這種看起來好網美的飲料店,咱門就等一年後看看都還沒倒再來試試看也不遲XDDDDD

直到前陣子豐滿哥頻頻問我,西門町那間店到底是什麼,為什麼每天都在大排長龍?終於找了一天兩人一起去探險(?)

google一查才發現,原來麥吉machi machi會聲名大噪的原因,是因為周杰倫也愛喝阿!一堆鍵盤柯南們發揮精神,找到了周董與麥吉machi machi的各種連結蛛絲馬跡。

包括周董IG一直分享這間奶茶店、西門店的原址是一間名為Machi Doggie的咖啡老闆是昆凌(machi也是她寶貝狗狗的名字)、周董說好不哭的MV特地到日本的麥吉machi machi取景,就是那位賣奶茶賣到可以買很貴的相機送男友的女主角,想必麥吉machi machi員工福利應該很不錯。

最後一個是昨天我查到前兩個月的房產新聞,原來西門店的那間店面,屋主就是葉惠美阿~

雖然麥吉machi machi官方否認周董是老闆,但我覺得這個~~~ 還是太明顯了吧XD ,不是老闆也一定是大股東囉。刻意切割想必是想要好好的長久經營,而非只能吸引短暫跟風的飲料店。

是說,花這麼大篇幅當鍵盤柯南是為什麼?

因為飲料大概兩句話就寫完了,我只好用廢話來衝字數囉~

說真的,麥吉machi machi的視覺設計我真的很喜歡,小清新的日系風格

 

 

麥吉machi machi 菜單

旁邊有小瓶子符號的就是有特殊的瓶裝,其他則是一般飲料杯

 

打卡專用區

 

   

 

奶酪紅茶拿鐵 $85

聽說是周董很愛的品項,應該是招牌吧!

瓶子真的很可愛沒錯,但千萬不要天真的以為可以留下來繼續用(尤其是奶酪的品項)。因為瓶口太小是無法清洗的,而奶酪的主要成分就是鮮奶油與牛奶,所以其實是黏黏油油的卡滿杯底,不可能使用第二次。

奶茶的部分單喝是普普通通的,稍微淡一點點,但茶香算是不錯的。用粗吸管往下喝到奶酪的部分,奶味非常非常濃郁,不會太甜,在口裡會瞬間化掉,不會有固體狀的感覺。

總體來說還可以,給75分,價格是在太高貴了,應該是沒有下一次。

 

冬瓜四季春 $45

冬瓜四季春,喝起來頗為清爽,冬瓜與四季春的茶香融合的不錯,喝起來也很順口不甜膩,這杯我會給80分~

總體來說嚐鮮一次是可以的,拍拍照打打卡也挺美~

 

麥吉machi machi 西門店
地址:台北市萬華區中華路一段162-2號
電話: 02 2311 8569

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *