香瓜咖啡|南京復興咖啡廳-可可愛愛的小清新,有內用但適合外帶

開在南京復興附近的香瓜咖啡,一開幕就吸引不少目光。可可愛愛的名字、可可愛愛的店面。

一聽會覺得很特別,非常好記又趣味,原來店名取自阿公阿嬤的名字中的一個字,這裡可沒有賣水果,也沒有賣香瓜口味的咖啡。

香瓜咖啡其實位在我三天兩頭就會去買中餐的巷子,一開幕我就發現它了,畢竟身為南京復興一姊,有什麼店逃得出我的魔掌(笑)。香瓜咖啡主打的就是附近上班族,相對來說價格也貼近外帶價,喝杯簡單的拿鐵、或手沖,都不算是高價位。

店面有一樓、二樓,但上次我沒有走上去拍二樓,聽說天花板容易撞到XD

 

   

 

這種白白淨淨的小店,真的很IG,PO上去就會有很多網美蜂擁而至的那種

一樓的座位很少,只有靠牆的一小排椅子。基本上香瓜咖啡還是比較偏向外帶店,空間很小、餐點品項也很少,我是不建議來這裡坐很久。

 

 

   

 

香瓜咖啡菜單

 

拿鐵 $75 /檸檬美式 $70

點了外帶的熱拿鐵,豆子大概是中烘,沒有明顯的焦味、帶著香氣,算是好入口風味也還蠻平衡的,就是也沒有什麼記憶點。可以說順口過關。

檸檬美式大概本來就不是我的菜,喝起來好像也沒有特別之處,想像中的風味。

看很多人說他的戚風蛋糕很好吃,但這麼一小個切片要$100我真的是下不了手 。戚風蛋糕成本真的太低我沒法在外面買得下去XD

喜歡吃戚風蛋糕的人還是可以試試看,目前看到的評價都很高。

(

總體來說香瓜咖啡的咖啡飲品價格不高,有路過可以拍拍照打卡、買杯拿鐵外帶

 

香瓜咖啡
台北市松山區南京東路三段256巷21號
(02)8773-8002
平日8:00-18:00/週六9:00-18:00
不限時/無低消 /無服務費

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *