線上英文課程NativeCamp.實際使用心得,無限上課堂數,7天免費試用

應該很少人知道我是英文學習狂 😆 ,以前在學時期英文算不差,但對我來說只是用來拿分數的學科。直到出社會後開始較為頻繁的出國,開始與外國人溝通以後,我才真正對於學英文燃起熱情,開始自主性的學習,並從中獲得很大的成就感與樂趣(關於我平常怎麼學英文,有時間再寫篇文跟大家分享)。

我的生活完全不需要用到英文,為了維持語感,前幾年都是找在台灣的外國人來進行語言交換,但後來發現這個方式對我來說效果不大,畢竟要實際約出去見面太耗時間,語言交換也比較像是在交友,很難真正找到一個跟你很match、真正想要學習語言的交換對象。

最近試用了NativeCamp.這個英文教學平台,真心覺得非常適合我!他解決了我隨時隨地想找外國人來說英文的問題,不限時間地點,還有各式各樣教材,想要跟著教材走也行,想要純喇賽也沒問題,彈性超高。

NativeCamp線上英語課程,線上學英文

 

線上英文教學平台:NativeCamp.介紹

NativeCamp.是個來自日本的英文線上學習平台,已經有台灣版網站,目前有些中文翻譯還是有點怪怪的,但是不太影響理解跟使用。現在NativeCamp.提供7天免費不限次數上正課、加送500金幣(相當1000日幣),立即申請7天免費吃到飽試用。

▶費用採吃到飽,月費1899台幣,不限時間次數的一對一學習,真的非常便宜。試用7天免費用不錢,大家可以先玩玩看,覺得好用再付月費就好了。

 

NativeCamp特色

英文學習平台非常多,NativeCamp.有幾個比較特殊的特色

1.時間非常彈性:不須預約,5分鐘~25分鐘課程隨你選

再也沒有辦法給自己藉口沒時間學英文了,連五分鐘都可以上課,不須預約時間不被綁死。

▲亮藍燈的老師表示現在是free的狀態,馬上點下去就可以開始。

▲選擇馬上可即時上課的老師是不需另外付費的,想要預約特定老師就需要支付”100~500金幣”,金幣則需要另外購買。

 

2.月費吃到飽:不限制上課時數吃到飽,隨時隨地都能上,一天約$64元

目前好像還沒看過CP值比NativeCamp高的英語學習平台,要保持一定的語感,唯一的辦法就是天天講!天天練!

 

3.可以練習各種口音:超過100個國籍的老師任你選

我自己的建議是如果你聽美式常速英文都有困難的話,就先以美國/加拿大的老師為優先,把美式英聽練到熟後,再挑戰其他國家的英文口音。為什麼熟悉各種口音也很重要,如果你跟我一樣喜歡到處旅行,一定懂!對我來說真正的英聽程度好,就是已經進階到能聽懂各種”非美式”口音。

▲每位老師都有錄製一小段自我介紹影片,可以先聽聽看口音是不是你想要練習的對象。

 

4.手機、平板、電腦皆可上課

多平台的選擇,讓你躺在床上也可以上課,不用正襟危坐、不強迫要開自己的攝影機(凱倫學習法除外),真的是可以很自在的上課,就像是打電話給自己的外國朋友聊天一樣,這樣的上課方式對我來說很棒,完全沒有壓力。

 

5.教材很多

不確定自己適合什麼教材也可以先做一下自我測試,我測試完結是適合凱倫教材,但後來我放棄這個下面會說明。

 

   

 

選擇老師

▲有非常多條件可以給你篩選,從國籍、年紀、性別、是否指定教材等等,很快就能篩選出想要的老師

▲例如選擇國籍北美就只有美國、加拿大的老師會出現,但當然得注意一下時差問題。其實許多其他國籍的Native講師也幾乎沒有口音,都可以嘗試聽聽看。

 

選擇教材

教材從初學者英文、口說練習、日常英文、商業英文,連多益課程都有,也有老師是適合兒童學習的,建議大家多使用七天免費的試用期間,嘗試多種教材,才不會浪費上課時間。

▲每個教材點進去,還有許多的章節,其實隨選跳著上課也都OK

 

   

 

NativeCamp.實際上課經驗

▲第一次選了美國籍的老師,是位20歲的妹子(用預約的),笑起來非常可愛,而且一直說妳已經講的非常流利了,你可以選高階的課程(484在給我灌迷湯!)

 

一開始我選擇測驗推薦的凱倫課程,但後來才知道凱倫課程是英式發音,且是比較制式化的上課方式,因為沒體驗過她也讓我體驗了兩句,結束後我們都覺得這可能不是最適合我的課程,因此她請我選了另外一個教材”Five min Discussion”作為這次上課主題

 

右上角的更換教材按鍵,隨時就能選擇其他教材,非常彈性 !

隨後便用了旅遊的主題開始這次的對話。簡單聊完旅遊後突然她問我『退休的規劃是什麼』,接著又聊到了『社群媒體產生的問題』,還問我『妳覺得現在社會最大的問題是什麼』,莫名從旅遊聊到這麼嚴肅的話題我要笑死,囊到我的聲音聽起來像個政治人物嗎XDD。最後我們基本上也沒跟著教材走,就很free的瞎聊起來了。

找到適合的老師可以存到我的最愛收藏起來,以後就可以繼續booking她的課程囉。

試用了NativeCamp.我自己很喜歡這種隨時隨地又很隨興的上課方式(當然要嚴肅一點的教材也都有),要自己多試用不同的老師、不同的教材。

像我一開始就表明我不知道哪個教材適合我,老師便問問我的需求,是要出國讀書、還是商業上的需求,我說都沒有,我只是愛旅遊,想要維持語感,那她就可以推薦我合適的教材,並用適合我的方式來對話。推薦給大家NativeCamp.這個便宜又好用的學習平台。

馬上註冊7天免費吃到飽試用

NativeCamp 官方粉絲團

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *