萬華南機場超人氣早餐吐司盒-偷吃吐司專賣店,又貴又好吃的鬆軟吐司+爆量內餡

在萬華的南機場夜市中有一間超人氣吐司店-偷吃吐司,應該多數的萬華人都有聽過,甚至連外地人都會特別跑來吃,近年來的吐司盒真的是席捲全台呀!
前陣子發現在北車附近也開了一間分店,連伊通街也有了,發揮一下鍵盤柯南的精神,原來偷吃吐司是在搞加盟呀~ 接下來可能就會越開越多間囉!

趁著假日我與豐滿哥就到南機場夜市的總店一探究竟了。人潮陸陸續續都有,但也不至於沒位子坐,內用空間小小的就是一張大長桌而已大概可以坐八個人左右,點餐在外面。

 

   

 

吐司被咬一口的logo超級可愛

 

 

偷吃吐司專賣店菜單

憨厚吐司系列用的是丹麥吐司,口味有鹹有甜很多元,會選擇障礙很久因為每個口味看起來都很不錯,但是這天不到中午12點芋泥吐司就沒有了害我有點傷心TT。

 

因為店內的收銀檯前立了一個牌子,寫說禁止拍照,我是有點一頭霧水,因為店家明明有邀稿部落客去寫XDDDDD,其他人也都拍得很開心。
不知道這規矩是後來才訂出來的還是寫好玩的,還是指的是不能對著廚房拍照。
總之,長相這麼IG的食物,但規定不能拍照我有點不懂這邏輯。

但人家寫了,我就坐在自己位子上只拍自己的食物,也不拍到別人,應該可以吧?

 

   

 

美式厚牛起司歐姆蛋 $99

因為丹麥吐司本身就很酥脆,經過加熱後更是香氣逼人,吐司外脆內軟,口感很不錯。

這口味應該是店內的人氣招牌之一,使用安格斯牛製作的肉排,肉排不算很大塊,鬆緊度剛剛好也不會乾乾的,還有淋上莎莎醬,帶點微辣,但主要是淋在表層拍照用哈哈哈。
蛋煎得不錯,蓬鬆柔軟。總體來說是蠻好吃的!

 

厚切培根起司蛋 $99

這個口味雖然看起來沒有很有特色,但意外的整體口味依然做的很不錯,厚蛋的蓬鬆度加上培根與起司的鹹香,融合的很完美。

 

 

蜜柚香茶 $40 (套餐-$5)

為了想多拍點照片點了一杯飲料,我個人覺得不用點,香氣是不錯但是有點太淡。

對我來說偷吃吐司是一間風潮上的店,也是那種IG打卡美食,通常我都不抱期望XDD

但其實他的餐點真的蠻好吃,但也真的蠻貴。
我這個小鳥胃吃完一份$99的吐司覺得沒有飽~

最後小聲的補一槍,這間店員態度不是很親切XD

總體來說如果你喜歡吐司盒的話,我還是會推薦偷吃吐司專賣店,可以吃一次看看,如果萬華太遠的話建議去其他分店,交通會比較方便喔!

 

OnlyToast偷吃吐司專賣店

南機場總店
📍台北市中正區中華路二段303巷1號
☎️電話:02 2337 9399⁣
📋營業時間:⁣
週一至週五06:00-14:00⁣
週六週日06:00-15:00

台北站前店
📍台北市中正區南陽街4號
☎️電話:02-2370-0009
📋營業時間:⁣
週一至週五07:00-20:00⁣

中山伊通店
📍台北市中山區伊通街123號
☎️電話:02 2509 5115
📋營業時間:⁣
週一至週日 07:00-15:00

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *