台北正宗印度料理|印渡風情-超濃郁夠味的香料咖哩,南京復興美食/菜單商業午餐價格

用香料刻劃家鄉的形狀,濃厚迷人的印度咖哩

說到台北的印度餐廳印度料理,除了最有名的『三個傻瓜』之外,師大夜市的『印渡風情』也非常有名氣,後來才知道原來這兩間印度餐廳,是同一個老闆呀!根本可以說是台北印度料理霸主了XD。『三個傻瓜』是堅持做出「去五辛」全素印度咖哩,而『印渡風情』則有各種肉類可選,讓大家各取所需。

印渡風情最近開到南京復興站慶城街來了,不管平日中午還是假日都人潮滿滿,雖然沒見他宣傳,但看來已經圈了一大票粉絲。從在裝潢時期我就很期待,終於在不久前造訪,一吃精艷,尤其是主廚羊肉,可以說是我吃過數一數二好吃的印度咖哩了!

本文同步收錄 南京復興美食懶人包

台北正宗印度料理|印渡風情-超濃郁夠味的香料咖哩,南京復興美食

 

   

 

台北正宗印度料理|印渡風情-超濃郁夠味的香料咖哩,南京復興美食

 

餐廳空間很寬敞,雖然不是重裝潢,但布置得頗有風味。廚師與服務生都身穿印渡服飾,也很吸睛。

 

 

桌上還有漂亮的Bindi貼紙可以給你貼!蠻可愛的!

 

   

 

印渡風情 菜單 美食

看完整線上菜單 ,也有商下午餐如下

 

蒜味烤餅 $60 /奶油烤餅 $60

因為我與ㄤ都太愛吃印度烤餅了,這次就通通點烤餅不點香料飯了,等下次有吃到飯再來補充吧!

剛上桌的烤餅相當酥脆,帶著焦香,撕開帶點彈性,放涼一點口感會比較軟韌、QQ的,都蠻好吃的

蒜味與奶油我覺得都算是口味不太重的,拿來沾咖哩吃蠻適合

台北正宗印度料理|印渡風情-超濃郁夠味的香料咖哩,南京復興美食 台北正宗印度料理|印渡風情-超濃郁夠味的香料咖哩,南京復興美食

 

辣椒烤餅 $70

因為太愛吃烤餅又多點一份,這個辣椒烤餅用的是青辣椒,不是裝飾用的,辣度有出來!而且有點後勁的那種喔,吃起來蠻爽的,但平常不吃辣的人就不要點了。

 

 

燒烤咖哩雞 $360

豐滿哥點的燒烤雞咖哩,非常濃郁,口味算較為溫和。其實我在吃的當下就一直苦惱著,這文章到時候該怎麼寫。吃印度咖哩其實就是進行一場香料party,真的很難確切形容他是什麼味道、或者多香,因為都是多種香料攪打混合的氣味。

總之,很好吃。

 

奶油烤餅沾著咖哩吃很搭調!

 

   

 

主廚羊肉 $400

選擇障礙的我最後請服務生推薦,他介紹這道主廚羊肉,是用了 15種的香料。羊肉咖哩口味比起雞肉的要重許多,真的是一波未平一波又起,層層疊疊香氣與厚度,不得了的好吃阿!我自己大推這個主廚羊肉,100分不能再高,算是我目前吃過台北最愛的印度咖哩了,喜歡重口味的人一定要試試看。

而且羊肉燉煮的非常入味軟嫩,也沒有羊騷味。

台北正宗印度料理|印渡風情-超濃郁夠味的香料咖哩,南京復興美食 台北正宗印度料理|印渡風情-超濃郁夠味的香料咖哩,南京復興美食 台北正宗印度料理|印渡風情-超濃郁夠味的香料咖哩,南京復興美食 台北正宗印度料理|印渡風情-超濃郁夠味的香料咖哩,南京復興美食

難得拍出燒燙燙的慶煙照,看起來就超好吃吧!

不豪小真的超讚,雖然很油膩!(看了心驚但是管他的XD)

吃完以後我跟ㄤ兩人一直念念不忘,想著一定要再找時間去吃。平日中午的商業午餐也很划算,推薦大家來試試這間台北最強的印度咖哩!

印渡風情 out of india – 慶城店
台北市松山區慶城街16巷6號
02-2547-5885
11:30~14:00 17:30-22:00

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *