望海亭|萬里蟹野柳海鮮餐廳首選,價格透明自有漁船活海鮮!北海岸必吃美食

來到萬里野柳附近想要找美食,還是想吃鮮美的萬里蟹?這間望海亭海鮮餐廳吃過的人都是滿口稱讚,望海亭海鮮餐廳鄰近野柳風景區、野柳海洋世界,重點是還有特約免費停車場,非常值得特地驅車前來,生意非常好假日通常都是大爆滿。

大家吃海鮮餐廳最怕的就是被店家坑,這次用餐發現望海亭餐點價格公道、料理極端美味超出我的預期,而且點餐方式清楚明瞭,海鮮標價公開透明,google 超過2500則評分還有4.4高分,如果是亂開價格或是有消費糾紛的店家,絕對不會擁有如此高評價,可以放心來用餐。

望海亭海鮮餐廳只要用餐就可以免費且無限時停車

 

   

 

望海亭活海鮮 點菜方式

「望海亭活海鮮」有自己的漁船,所有海鮮都是當天新鮮出海捕撈!不額外加價,實在太棒太佛!

一開始就跟著店員到活海鮮區去挑選吧!上面貼的黃標價格大部分都是一隻的價錢,清楚明白寫給你看!不同品種的龍蝦有$780也有$1480,還有花蟹、活鮑魚等各種水產,也有其他需要秤重的品項。

活石斑二吃 $950,標價清楚明白沒有額外費用

店員帶著我們挑選,今天選了一隻澳洲龍蝦、花蟹、文蛤等等,就讓朋友演繹一下sit down please大師的經典作品XDDD。

軟絲則有秤重,我們選擇二吃:清炒與避風塘

 

   

 

望海亭活海鮮 菜單

 

望海亭活海鮮 餐點介紹

店內白飯免費供應,可以吃到飽喔!一大桌的海鮮,包含龍蝦 、花蟹 、活石斑等9道菜,結帳不到$6000。

 

 

蟹黃咖哩麵包$380

望海亭海鮮餐廳的招牌菜色,觀光客來這必點。使用蟹膏與咖喱調配出濃郁醬料,麵包鬆軟好吃,加上濃濃咖哩醬十分有特色吃起來也會很有飽足感,醬料主要是咖喱味道比較重,蟹黃倒是比較吃不出來。

 

蒜泥龍蝦+粄條 $1480+80

龍蝦分很多種,今天點的是澳洲的大龍蝦,肉多又Q彈,新鮮龍蝦真的是簡單處理就好好吃!可以四人分食。

加板條加$80,強烈建議加點!濃稠的蝦膏都煮進去湯汁中了,板條Q彈帶勁,可以將醬料全部沾起來吃光,鹹甜又鮮美。

 

油雞 $250

不要以為來海鮮餐廳點油雞很好笑,吃一口我就大嘆,怎麼這麽好吃的啦哈哈哈哈哈!這真是海放眾多台菜餐廳的油雞啊!肉質超棒香嫩彈牙,一大盤才$250,我真心推薦大家都點一盤!

 

炒豆苗 $200

炒豆苗很大盤,香氣十足很好吃

 

   

 

清蒸花蟹(單點時價 $990/2隻)

遠近馳名的萬里蟹,是來萬里一定必吃,萬里蟹包含三種蟹:花蟹、三點蟹、石蟳。今天吃的是花蟹,冬天花蟹依然有很好的品質,直接清蒸就是最好的處理方式,肉爆滿鮮甜,吃蟹首選就是望海亭了。

 

石斑二吃 – 清蒸 $950

高檔的活石斑平常餐廳點都好貴,難得來海港就點一隻來吃吧!今天做成二吃,清蒸與味噌湯。魚肉細緻鮮嫩,最可口的即是他充滿膠質的魚皮,補充滿滿的膠原蛋白XD,魚油的香氣一同融進嘴裡,真是海中珍寶。

 

石斑二吃 – 味噌鮮魚湯

魚頭的部份丟進去熬湯,依然可以吃到很多塊魚肉,讓味噌湯多了鮮味,非常美味。

 

酒蒸蛤蠣 $350

手掌一般大的超大顆的蛤蜊使用酒蒸方式料理,蛤蠣肉飽滿多汁,非常有咬勁,一顆就超滿足,湯汁喝起來更是鮮美滿分!

 

蚵仔煎蛋 $250

蛋外皮煎出金黃焦香,中心還保有水潤感,夾開被爆料的蚵仔嚇到,用料十足豪邁,每顆都飽滿新鮮。

 

蒜苗魚膘 $380

因為姐的心理障礙有點不敢吃魚膘,但偷吃一小口發現真的沒有腥味,算是處理的很好,這道菜調味比較重一些,有點類似三杯的口味。

 

 

   

 

軟絲二吃-避風塘中卷 $580

這道也是望海亭活海鮮的招牌菜色。剛剛圖片有出現的大軟絲,一吃用避風塘作法呈現,酥香又下飯,炸得剛剛好,咬起來彈牙水潤。

 

軟絲二吃-清炒

剛剛的大軟絲肉多到做成兩道菜都綽綽有餘。第二種清炒一樣優秀,將軟絲的香甜味完整帶出,配上芹菜爽口而鮮美。

這樣一大桌,有龍蝦、花蟹、龍膽石斑各種珍貴海鮮,結帳竟然不到$6000,我真的覺得太扯啦!!果真吃海鮮就是要來漁港吃啊!望海亭真的是吃螃蟹與海產的首選,吃完覺得特地從北市開車來都划算!如果剛好到北海岸附近更是不能錯過喔!

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

望海亭海鮮餐廳
電話:02 2492 1605
地址:新北市萬里區港東路162之15號
營業時間:周一~周日 10:00~20:00

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *