新店區公所美食》eat enjoy意享,氣氛溫馨的聚餐餐廳推薦,還有邪惡千層派

 

新店可以說是我的第二個故鄉,我年輕的時候自己號稱為大坪林一姐 哈哈哈,搬離新店後很少有機會回來。藉著今天到訪eat enjoy意享的契機,又回到我非常喜愛的新店eat enjoy意享位在新店區公所捷運出口附近,餐點種類多元,是一間很棒的社區型美式餐廳。環境舒適適合家庭或朋友聚餐,餐點種類多元,義大利麵、燉飯、漢堡都有,甜點也是高水準,還有非常誘人的千層派蛋糕

如果你跟我一樣越來越不愛看FB
又想要美食不漏接,快加入Line@吧

掛滿了燈飾的店門口,配上許多綠色植栽,很有美式休閒氛圍

 

兩層樓的建築,佈置得十分溫馨,座位大大的非常好坐,即便是Big size的人也可以很舒適,坐在一樓位置抬頭一看就可以看見一個大螢幕,正值世足賽時間,很適合三五好友一起來看球,當天就遇到三個大男生特別到店裡點啤酒看球賽,非常愜意。

 

 

好可愛的店狗,eat enjoy意享是一家寵物友善餐廳喔。

 

 

意享 最新菜單

 

辣茄汁雞翅 $159

吃起來不太有辣度,而是比較酸甜的茄汁口味,重口味開胃小菜,醬料裹得緊緊的,吃起來很過癮,會想把手指舔乾淨只是不太雅觀哈哈哈

日式照燒炸豬排堡 $259
漢堡的份量很有誠意,疊起超級高,有附上小手套給你拿著咬,但即便如此想要一口咬下全部的夾層還是難度很高的。麵包體口感是比較紮實一點,附餐薯條很酥脆。

 

拿開表層的麵包,這層照燒醬與洋蔥真的是畫龍點睛的精華,香甜醬香醬汁讓漢堡的口味瞬間提升一個層次,超喜歡😍

但要說最令人意外的就是這個豬排肉,一般漢堡肉是絞肉打出來的肉排,而是將整塊豬里肌先與香料醃製過後再裹麵衣去炸,本來以為會像豬排飯的豬排口感,會比較硬、帶有咬勁,結果一咬下去嚇一大跳,軟嫩化口程度超乎想像,很多漢堡吃起來容易每個層次的口味各自獨立。但這個豬排太化口,咬起來每口都均勻吃到各種層次與口味融合在一起,成為朋友當天最喜歡的一道菜。

 

 

龍蝦蛤蠣痛風義大利麵 $599

非常浮誇的龍蝦麵,一上桌我下巴都要掉下來,整隻的龍蝦這合理嗎XDDD,醬汁是奶油松露醬,香氣濃郁,拌炒許多蛤蠣、混入有起司,是道奶香與海鮮味十足的義大利麵,但吃起來尾韻會有一些腥味,算是一點美中不足的地方。

 

 

龍蝦肉彈牙 新鮮度很棒

 

照燒烤雞腿奶油味噌肉醬燉飯 $269

很少吃到燉飯裡面有著大量的肉醬,肉末的調劑讓每一口飯都有多重的口感這點我喜歡,奶油味噌香氣溫和,非常順口,是款口味很有創意接受度又很高的燉飯,烤雞腿肉質稍微乾了一些,希望能夠保留多一點的肉汁會更好。

 

辣茄汁唐揚炸雞燉飯 $259

這是今天我最喜歡的一道主食,燉飯的辣度高、茄汁香氣十足,吃起來層次豐富,唐揚炸雞也是一絕,軟嫩的雞腿肉炸起來依然飽水多汁,裡裡外外都很合我的胃口,推推。

 

兩道燉飯的收汁有一點偏乾,建議快快解決它。

雞腿肉多汁

 

貝里斯皇家奶茶 $179

奶茶的茶葉用的是大吉嶺,獨特的香氣我非常喜歡

 

奇異果蘋果汁 $149

真材實料的奇異果蘋果汁,現打的新鮮看得到,但如果蘋果能去皮更好,比較不影響喝起來的口感

 

 

雖說甜點是另外一個胃,但意享的甜點真的好大份!

千萬要留好位置給甜點,不然可是會後悔的

看看精彩小影片

 

芒果檸檬千層 $200
香草可麗餅皮、芒百檸檬卡士達、新鮮愛文芒果

前面那麼多好料還不夠看,最後端上來的芒果千層服務生邊端它邊晃來晃去,超想衝出去扶它,沒想到在美式餐廳可以見到水準這麼好的千層派,超乎我的期待。

餅皮柔軟,上面芒果花很有巧思,卡士達的芒果風味非常濃郁,份量很大塊,我覺得一塊已經可以讓兩個人享用了。

 

芒果大富翁 $399
香草棉花蛋糕、南洋白巧克力果醬 (愛文芒果、金鑽鳳梨、百香果)、芒百香果慕斯、新鮮愛文芒果、椰奶凍

看到這一大盒芒果大富翁,我跟朋友簡直當場崩潰,這也太大盒了吧!四個人吃都足夠!非常重量級的一道甜點,上面的新鮮愛文芒果下手完全不手軟,中層幕斯柔軟入口即化還混有很多芒果塊在中間,果醬因為有著鳳梨與百香果所以味道濃郁偏酸,而底層棉花蛋糕在口感上有很好的調劑效果,讓它從上到下挖下去的層次分明,像是一個寶藏盒一樣,驚喜連連。

正值芒果季推出的兩種芒果甜點都讓人無法招架,想吃要趁現在啊!

 

宇治抹茶千層 $170

宇治抹茶可麗餅皮、宇治抹茶白巧克力卡士達、高雄九號紅豆、濃抹茶淋醬、抹茶奶酥

也是個非常有誠意的千層,除了抹茶風味濃郁的餅皮與卡士達之外,紅豆與抹茶醬、奶酥,增添了更多的風味與口感,抹茶味非常濃郁,且是帶點苦味的,是款比較大人口味的甜點。

 

外帶的盒子也都包裝得很完整,這點讓我又印象更加分。

 

這次到eat enjoy意享品嘗了各式餐點,覺得eat enjoy意享是間餐點樣化多元,訂價也很合理的餐廳,服務生非常親切,不論是家庭或是朋友聚餐都很適合,如果我還住在新店,一定是間會常常報到的餐廳。

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

Eat Enjoy 意享美式廚房 – 新店店
地址:新北市新店區北新路一段88巷9號(新店區公所捷運站2號出口旁邊巷子)
電話:02 2910 9179
時間:10:00–22:00
FB專頁

Eat enjoy意享美式廚房-林口三井店

地址:新北市林口區文化三路一段390-1(三井outlet旁邊,機場捷運A9)
電話:02 2600 5881
時間:10:00–22:00
FB專頁

 ​​​​​fallow.png

全新Line@ 吃貨專屬私密聊天問到飽頻道 
-誰叫我得了不說實話就會死的病,這裡只發姐私推的餐廳!

加入粉絲團 陪我練消威
-歡迎拍打餵食按讚聊天

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料