12mini台中公益店,抗議! 只有台中有!超狂登大人300g肉肉山火鍋!新增多款鍋底,不限時/無低消/飲料喝到飽

我自己吃12mini個人鍋真的已經無數次了,誰叫我是南京復興一姐,有事沒事就直接去買一個小火鍋外帶回公司吃阿!除了南京復興分店之外,也吃過桃園機場的分店,這次是遠征台中公益店!王品要不要頒一個VIP給我啦XD。但是吃完12mini台中公益店之後,我真的覺得有點生氣。

為什麼12mini台中公益店喝到飽的飲料!有300g肉食怪專屬的登大人功夫沙茶鍋!還有多種台北沒有的湯頭!你們是不是在卡台北人?這些都是台中公益店2.0版的限定服務,我也想要阿T T

12mini台中公益店

 

   

 

每次來到台中,都覺得台中的餐廳真的就是在比排場的!我相機不夠廣角,得到對街去拍才能拍下一整個很氣派的招牌。活潑新穎的配色,感到活力十足。

 

12mini台中公益店 環境介紹

12mini台中公益店

我很喜歡12mini台中公益店的環境,木頭桌椅有點工業風的氛圍,環境超寬敞漂亮,有一些靠窗的單人座位,一個人來想要快速飽餐也很方便。其他則有各種大小方桌,四人桌六人桌都有,附近上班族想要同事一起聚餐也都很適合。

而且我最喜歡的是他有大面的落地窗,採光超棒,看了心情就非常好!不像台北慶城街的座位是在B1,相較起來蠻壅擠的,我真的羨慕台中人啦!

 

12mini台中公益店 點餐方式

12mini厲害就在他客單價這麼低,但是卻能做到免服務費不限時無低消。也能提供有外帶服務,能電話預約點餐、也有配合Foodpanda外送。

現場點餐就是先畫單、結帳,領到號碼牌等叫號,餐具自取,餐點好了自己去端取,也要自己回收喔,因為價格這麼低又無服務費,很合理的。

另外我曾經看過有些網友評論,覺得煮好的火鍋很沒有吃火鍋的fu,我覺得這點真的是見人見智了。

像是三媽類的小火鍋,他其實也是一鍋加熱煮好端給你,只是送上桌的時候底下多給你一個酒精燈。但我真的非常不喜歡,因為我不太能吃燙,一直加熱我到底要怎麼吃?!每次都請服務生不要加熱或是把火幫我滅掉~ 12mini的鍋子是特別挑過的,而且會用烤箱先預熱鍋子,所以倒鍋的時候會滾燙,吃的過程也能保溫。

如果說跟錢都類的小火鍋來比,那種就是你要自己煮菜,慢慢等東西熟。也許有人覺得這樣比較有樂趣吧!但12mini的定位就是非常明確,他無火(安全),出餐非常快速(正常人潮的時候都可以在5分鐘內出餐),讓你用餐也可以非常快速,這樣中午休息時間一小時吃飯才來得及阿!客群取向是完全不同的喔。

12mini台中公益店

 

   

 

12mini台中公益店 現切肉

這次12mini公益店的2.0版本,還有更厲害的就是原塊肉。現場就有刨肉機,而且標示國別來源,這是我第一間看到百元火鍋店敢做這樣的事情,光這點就打趴超多小火鍋店了。你可能想說一百多元的小火鍋,用原塊肉、湯頭又是自己熬的,哪有可能。

我必須說這世界就是現實的,王品有集中採購的優勢,這麼大的銷量當然進貨也可以比較有空間,可以兼顧食材來源品質,又能保持低價,小本生意的店家是很難比的。

 

12mini台中公益店 飲料喝到飽

來說說讓我最不爽的部分吧。改成跟石二鍋一樣,有提供2款免費的茶飲無限暢飲!社會不公平啦(哭跑)

12MINI 經典即享鍋|石二鍋的兒子登大人囉!一個人獨享登大人套餐在台中12MINI火鍋公益店,全新沙茶風味即享鍋新登場!

阿甘紅茶及好農黑豆茶,雖然我覺得飲料是普通~ 紅茶稍淡,黑豆茶我自己不是很喜歡這個味道XD。

但是免費喝到飽我真的覺得沒有辦法挑剔了!!!(婆媽4我)

 

12mini台中公益店 菜單

台中公益店改版的還不只上述那些,這次發現有好多湯底是沒看過的,除了我本來就很愛的南瓜鍋、原味鍋、孜然鍋等,又增加了功夫沙茶、鴨血臭臭鍋、壽喜燒鍋、小麻小辣鍋及起司奶奶鍋等五款新口味。

這次就嘗嘗新品項囉!

12mini台中公益店 菜單

先說這一次改版的火鍋,冬粉真的是爆大量,一鍋分量一個女生不太可能吃得完,根本像是有兩份主食,因為太多人反應吃不完,所以未來還有可能會再調整。

放這麼多冬粉真的可以吃超飽,但問題是很吸湯,尤其我拍照拍比較久,湯都不見了XD,我會建議如果還是要給這麼大量得冬粉,其實可以另外裝一個碗。

 

鴨血臭臭鍋(豬肉) $165  肉加倍+$29

我點的臭臭鍋,冬粉稍微有把湯的味道吸走,但湯頭還是有臭臭!XD

重點是他裡面的臭豆腐和鴨血,是都有經過檢驗合格的。豆腐是先用大火破壞裡面結構,讓他有孔洞,可以更吸湯。鴨血雖然數量不多,但品質也不錯。

12mini台中公益店  

火鍋料有是燕餃、蟳味棒、豆皮、貢丸、甜不辣、天婦羅、高麗菜、蝦子、金珍菇、玉米等,非常豐富。雖然我是不太喜歡吃再製品(火鍋料那些),但是這種價位真的也不好意思要求了啦XDDD,這種用心的湯底、加上有安心食材來源的內容物,放眼望去真的沒有競爭者了。

其中比較特別的是有九層塔花枝丸、起司魚豆腐,我這個不愛火鍋料的人還蠻喜歡的!

 

登大人限定功夫沙茶鍋 牛肉 $259

這次最扯的就屬這個登大人限定功夫沙茶鍋了,剛好內場在煮的時候我在一邊拍照,看他一把一把的將肉夾進碗裡,我心想應該沒了吧,接著又再夾一把!把下面火鍋料全部蓋滿看不見!整整300g的肉量,我真的覺得你在跟我開玩笑!!!高中生來吃真的會登大人吧XD,像我最近有在重訓,超適合吃這個的啦!(可是台北沒有,摔筆)

湯底是使用沙茶醬,另外還有加一些海鮮乾貨提鮮,喝起來比較有層次。

12mini台中公益店

一次把肉全部夾起來是不可能的任務XDD肉食鬼真的可以來吃吃看這個登大人限定鍋

雖然肉多到看起來會怕,不過12mini的肉品質真的是不錯的,油花與肉大概各半。

 

壽喜燒鍋牛肉$145 肉加倍+$29

壽喜燒湯底是使用雞骨、昆布、柴魚等超過20種料去熬,但這鍋當天吃到口味有比較淡一點,帶點甜味。因為想像中會是類似momo那種非常濃郁的壽喜燒味,但因為這是火鍋要喝湯的,本來就不能太重鹹,希望未來能夠調整到一個剛剛好的濃郁度。

 

小紅蕃茄牛肉$155 肉加倍+$29

小紅蕃茄鍋一直都是朋友的最愛,每次都會點。我自己也蠻喜歡他蕃茄清爽的酸香,夏天吃起來格外爽口,喝起來也有天然的蔬菜香甜。

這次12mini台中公益店的2.0改版升級,我覺得整體來說相當有誠意!在百元火鍋的戰場,能喝到這麼多種湯底、分量又足夠、材料來源安心、環境很棒、飲料喝到飽,真的很難有競爭者了。

 

12MINI 台中公益店

地址:台中市南屯區公益路二段171號1樓
電話:(04)2322-1312 (可電話預定餐點)
營業時間:11:00-23:30
無低消、用餐不限時、無服務費、可外帶、可電話預約點餐、採現金結帳,無刷卡或行動支付、可外送
12MINI 粉絲團

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *