史上最軟嫩多汁的肉乾|台意思吉daisuki精品牛肉乾/豬肉乾/肉紙,又美又好吃的肉乾禮盒送禮必勝!

肉乾不只是過年過節送禮的首選,更是最能代表台灣的零食之一,想到肉乾大家腦中浮現的總是那幾間老品牌,這次認識了一間新肉乾品牌台意思吉,真的令我非常驚喜!台意思吉完全打破我對牛肉乾的印象,竟然有牛肉乾能做到這麼柔軟、多汁,你不應該叫做牛肉乾,應該叫牛肉濕(指)!這根本就是可以常溫保存的牛肉耶🤣🤣

這次吃了各種口味的牛肉乾、豬肉乾、肉紙等,全品項都好吃到炸,我可以給五顆星滿分啦!

另外不能不提台意思吉的包裝,擺脫傳統肉乾俗氣的配色和設計,真是美到應該去拿獎,不說還以為裡面是裝什麼法式餅乾咧🤣,提起來整個質感爆棚!送禮送這個也太顯得自己品味超群了吧哈哈!

Daisuki的中文品牌名「台意思吉」,除了是可愛的日文諧音之外,也表現出老闆夫妻兩人對台灣的愛,原來Daisuki是肉商第三代創立的新品牌,憑藉著肉商進貨的優勢,再加上精細的製作與包裝,成為現在的全新樣貌。

 

台意思吉daisuki肉乾 禮盒包裝

👉客製化禮盒介紹

台意思吉的包裝第一眼絕對就是超搶眼球,怎麼可以美成這樣啦!我發在IG限動詢問度就很高,沒有人看過包裝這麼漂亮的肉乾吧!

Daisuki 客製化禮盒有各種尺寸,可以針對企業作客製化的燙金logo,口味自己搭配、印製小卡等等,非常適合節慶時企業贈品採購。

這個尺寸是“福星禮盒”

每組獨享包3包+豬肉脆紙1包,就是一個什麼產品都吃的到的最強禮盒組。

像這樣搭配有兩盒牛肉乾、一盒豬肉乾加一包豬肉脆紙

 

   

 

台意思吉daisuki 牛肉乾系列

它們的肉乾都分成家庭號210g、 輕巧夾鏈包150g、 獨享包80g三種重量

台意思吉牛肉乾是選用優質澳洲牛肉的嫩肩里肌部位,再由老師傅們數十年經驗的火侯控制,手工翻炒,加入漢方調味料及日本進口辛香料,而且重點是過程中不將牛肉乾的水分完全收乾,才能保有多汁的口感!

單包的包裝設計就非常美觀,每包都是厚實的夾鏈袋,口味會標註在右下角

▲這個分量是家庭號210g的分量。

牛肉乾從小吃到大,你一定很好奇到底台意思吉的特色是什麼?憑什麼賣得比較貴XD

以前吃的牛肉乾(即便是知名品牌),都是真的很”乾”,一邊吃肉乾一邊訓練咀嚼肌,然後吃完又很卡牙縫。我一直認為牛肉乾大概就是只能這樣子吧,這就是他的命運。

但台意思吉肉乾我第一口入口的時候真的有點嚇到,這完全不是印象中的牛肉乾!竟然是很柔軟的、含水度又高,通常只有豬肉乾可以比較做到多汁,第一次吃到牛肉乾可以做得這麼嫩耶!

▲這個分量是輕巧夾鏈包150g,底盤比較淺

看看這個光澤,就是多汁的證明,跟印象中那種顏色很深又柴柴的長相完全不一樣吧!

台意思吉的牛肉乾除了是手工翻炒保留肉汁與軟嫩度之外,還有一個別人沒有的”逆紋刨切、順紋剪筋工法“

大家都知道嫩肩部位中間會有一條牛筋,常常讓你在吃肉乾的時候,像是咬到橡皮筋,吞下去也不是吐出來也不是,令人煩躁。

為了解決這個問題,台意思吉是將肉片一片一片的用手工去剪掉無法軟化的牛筋,所以肉乾看起來每片都小小片的,那是因為每片都是手工修剪過後才得到的精華部位喔!光是這個人工就要花上超大的心力,但能做到吃起來更涮嘴、不卡牙縫,每口都是最好的肉質,實在是很用心。

 每一片肉都看不到筋喔!這是辛辛苦苦換來的絕佳口感呀

牛肉乾口味總結:台意思吉的牛肉乾是偏重口味,建議可以搭啤酒吃

✅經典原味牛肉乾:獨家漢方香料的香氣,牢牢包裹著每片肉片,口味濃郁

✅日式辛口牛肉乾:香氣豐盛,辣度稍高,辣辣鹹鹹中又帶著甘甜味,是非常有層次的風味

✅柚子胡椒牛肉乾:很特別的口味,吃起來有柚子胡椒的一抹清香氣

✅黑胡椒牛肉乾:粗粒黑胡椒的強烈香氣,有一點點的胡椒辣度

✅和風咖哩牛肉乾:是多種香料經過烘焙熟成的「日式咖哩」,咖哩味道與中藥的香氣都十分濃厚,也特殊的口味,列入必買

Lexie最愛口味:日式辛口牛肉乾、和風咖哩牛肉乾

 

勁辣骰子牛

另外還有一個比較特別的品項是勁辣骰子牛,把牛肉乾切成立方體狀的,這款辣度就真的比較高了!建議有吃小辣的人再買,充滿嚼感、肉感十足,口感會比肉片來得紮實,老公很愛這款

 

   

 

台意思吉daisuki 豬肉條系列

豬肉乾一樣分家庭號210g、 輕巧夾鏈包150g、 獨享包80g。它們的豬肉乾全部都是做成厚切的肉條狀。包裝比較深色但一樣的精美。

▲左邊是家庭號210g、右邊是輕巧夾鏈包150g

 

▲豬肉條拿起來就是濕潤濕潤的狀態,每條都夠厚,肉質很有彈性,口感很讚,而彈牙中又不失水潤感,吃起來一樣是很多汁的,一條一條的拿取非常方便,很容易一下就把一包嗑光光(遮臉

▲黑胡椒炙燒豬肉條

▲原味炙燒豬肉條

▲古早味炙燒豬肉條

▲泰式檸檬炙燒豬肉條

▲蒜香炙燒豬肉條

豬肉條口味總結:豬肉的基底都是濃濃的炭烤香氣,鹹甜鹹甜的口味上再做其他調味的變化

✅黑胡椒炙燒豬肉條:粗粒黑胡椒的香氣提味,帶有胡椒微辣

✅原味炙燒豬肉條:基本的炭香與鹹甜口味豬肉條

✅古早味炙燒豬肉條:我最愛的口味,煙燻炭香味很重,比原味多了點香氣

✅泰式檸檬炙燒豬肉條:酸酸甜甜的檸檬香,又帶著辣勁,超耐吃的口味

✅蒜香炙燒豬肉條:超級無敵蒜,嗅覺味覺都是滿滿蒜味,適合蒜控吃

Lexie最愛口味:古早味炙燒豬肉條、泰式檸檬炙燒豬肉條

 

   

 

台意思吉daisuki豬肉脆紙系列

三種口味:黑胡椒杏仁豬肉脆紙 / 杏仁豬肉脆紙 / 蒜香杏仁豬肉脆紙

包裝也是可愛到炸裂,是不是好像日本買回來的餅乾禮盒!

紙盒裡面都是銀色的鋁箔包裝

我本來就很愛吃肉紙,台意思吉的肉只可以說是滿足我所有對於肉紙的期待!
0.03cm極致的薄脆、調味也是一級棒,我覺得世界上應該沒有比這更好吃的肉紙了哈哈哈哈哈

拿出來難免會有點碎屑也是正常的,畢竟他真的是脆到極點了!會碎的肉紙才是正義!

 

肉紙就是要這樣做到極薄才是王道阿!不僅薄脆還有著炭烤香氣,

豬肉條口味總結:極薄極脆又有炭香味喔

✅ 杏仁豬肉脆紙:基本款百吃不膩,口感絕佳

✅黑胡椒杏仁豬肉脆紙 :粗粒黑胡椒的香氣提味,多加一個香氣層次

✅ 蒜香杏仁豬肉脆紙:蒜香濃郁

 

   

 

台意思吉daisuki 海苔豚豚捲

這個產品超特別的,把豬肉紙跟海苔捲在一起!海苔鹹香與肉紙的碳相融合在一起,脆上加脆,脆到宇宙最高點,口口咬下去都有非常多的層次感,新奇又好吃,我個人很愛這個!

台意思吉全品項開箱,完全無雷的好吃!可以稱得上是難得一見的精品級肉乾,不只在製作過程上非常講究,對於產品口味的研發也很用心,很多市面上沒有的口味,吃起來令人非常驚喜!有外在又有內在的超強大肉乾,你一定會喜歡!

台意思吉 官網

實體櫃位:

1.台北微風南山B1超市
2.誠品信義店
3.微風廣場B2超市

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *