台北下午茶外送推薦》何太守港式菠蘿包專賣店,外酥內軟冰火菠蘿油+秘製奶茶,神級美味的下午茶團購新選擇

大家應該都知道我是有正職工作的OL吧~上班這麼苦悶的日子,團購下午茶是一定要的啊!

辦公室最夯的下午茶外送除了手搖飲是必備的之外,最紅的應該就是雞排了吧!我們自己也是團購雞排的老客戶,但吃久了其實有點膩想要換點新花樣,而且雞排單價有點高,一塊雞排加一杯飲料都要破百了。

最近被我發現了一個辦公室下午茶新歡:何太守港式菠蘿包專賣店有推出外送服務,尤其是他們的太守套餐,一個菠蘿油+一杯奶茶只要$80,吃起來爽度夠高、飽度也夠,一組搭起來也不會太貴,真的很適合解救廣大的厭世上班族。

 

   

 

何太守港式菠蘿包 菜單

何太守的品項就是這麼少,只有菠蘿包和奶茶,用心把一個品項最到最好,才是最不容易的事。我當然最推薦太守套餐,因為合購省5元啊!

實體店面是在開公館附近,菠蘿包製作使用老麵與中種法低溫發酵來製作麵糰,且用料單純、不添加人工色素及香料與各式改良劑。大家知道我自己會做烘焙,對於原料的堅持這點我非常在意,如果沒有確定是用天然原料的麵包,我寧可不要吃,不想為了滿足口慾但吃進一些亂七八糟的添加物。

 

何太守 外送免運規範

外送訂購網址(一天以前預定):https://www.hotaiso.com/order.php

台北市大安、中正、萬華、大同 $1000以上免外送費,其他地區$2000以上免外送費。

$1000的話就是湊到13份太守套餐就免運了,如果說辦公室人數不多沒關係,其實每個人可以多買幾個帶回家,當天吃不完可以冷凍,覆熱過後馬上又是一條活龍,或是當作明天早餐吃也很棒。一個人訂個5個都不算多,真的很快就會消完了相信我,因為吃完一個根本停不下來,會很想要馬上再接著吃第二個XDDD。

 

 

何太守港式菠蘿包 下午茶外送新歡

這天下午三點,菠蘿包大軍準時送達,我們訂購了10組太守套餐,擺出來有點招搖對不對XDDD,最近正值尾牙、春酒結束的時期,大家都在瘋狂請客,何太守也是請客好選擇,端出來一整組很大辦啦!

外送菠蘿包一個一個包成三角形的蠻可愛的XD,會用膠帶將紙袋黏起來,所以不用怕拿取的時候會掉出來,so sweet!

感謝同事手模支援,一個比我想像中大耶,台北很多茶餐廳一個菠蘿包幾乎是這個兩倍價格,但size還不一定有這麼大。一瞬間整個辦公室都被香暈,充滿著麵包的奶香,發團購請記得發給所有人,不然我怕送到的時候你會被沒訂的人打。

 

休息一下邊吃邊看一下風景,下午上班的厭世感一掃而空

 

何太守冰火菠蘿油:外皮的酥皮非常脆口,一咬下去就會在嘴巴裡面碎掉那種,而且酥皮不會太甜,麵包體柔軟中還帶有點彈性,吃得出來是用心做的麵包。

雖然說菠蘿包大街小巷都有在賣,但麵包店的常常會吃起來有點過乾的感覺,或是纖維較多、發的太大。但何太守的菠蘿包真心是很好吃。從最外層的酥脆、到麵包體的軟Q,再到中間吃到冰冰的奶油,就是要有這種分明的層次感才是最對味的!

秘製奶茶(絲襪奶茶):比我預期中的好喝很多,他們的奶茶不能調整甜度冰塊,平常我點飲料大多是三分糖,秘製奶茶喝起來差不多就是三分到五分之間,一般人應該都可以接受的甜度,茶香非常濃郁,口感也是濃稠滑順的,尾端有微微的澀感但是不明顯,喝起來完全不甜膩。一口菠蘿油一口奶茶,根本爽到忘記還在上班(咦

 

   

私心覺得麵包還是要熱熱的吃最好吃,放涼了美味多少會有一點遞減,當天有剩餘的我有帶回家,官方說明是用烤箱或是電鍋不加水來覆熱,我自己再提供新的方式,那就是現在超多人都有的氣炸鍋,我是常溫的狀態用氣炸鍋不用預熱,165度3分鐘,時間到馬上拿出來,就可以得到外皮熱熱酥脆,中心奶油還冰冰的冰火口感!要小心如果加熱太久的話奶油會溶掉喔~

 

何太守港式菠蘿包專賣店

地址:台北市汀州路三段167號(捷運公館捷運站4號出口)
電話:02-2368 0006
時間:13:00-20:00
外送訂購網頁
粉絲專頁

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *