統一陽光高纖燕麥穀奶,便利商店就買得到的健康早餐!與壞膽固醇保持安全距離

對於我這個每天都在跟起床奮戰的上班族來說,買早餐是一件相當辛苦的事情,常常因為要買個早餐就遲到了(遮臉)。雖然台灣的早餐五花八門又超級好吃,然而很多的早餐其實都不夠營養均衡。

想要快速買早餐又想要吃得營養健康,跟你們推薦統一陽光高纖燕麥穀奶,

在玲瑯滿目的便利商店架上,這是一罐你不一定會注意到的商品。但是請你給它一次機會,你會跟我一樣愛上它!

不僅取得非常方便(7-11就有),可以買一些囤在冰箱,每天早上省下買早餐的時間,而且小小一罐就很有飽足感喔!

限定活動:2020/5/6-6/2期間7-ELEVEN第二件5折

販售通路:7-ELEVEN、全聯福利中心、家樂福、愛買、大潤發

 

   

 

統一陽光高纖燕麥穀奶 介紹

我本身很迷戀飲品上面有這個【國家健康食品認證】,我簡稱小綠人標章,因為據說要拿到這個認證不容易,要經過層層驗證才能取得,不論是在產品功效性、安全性、安定性,已經有政府把關過。統一陽光高纖燕麥穀奶竟然有四個認證功效:

1.有助於降低血中總膽固醇。
2.有助於降低血中低密度脂蛋白膽固醇。
3.有助於增加血中高密度脂蛋白膽固醇。
4.有助於減少發生心血管疾病的危險因子。

近年養生風潮逐漸興起,忙碌的生活下時常會沒有時間好好照顧自己,每餐都要吃得健康均衡,對於外食族來說難如登天。

外食族比較容易忽略膳食纖維的攝取,也會常常因為吃得太油膩而對身體造成負擔,統一陽光高纖燕麥穀奶對於降低總膽固醇,減少發生心血管疾病的危險因子都是有幫助的。

建議可以在每天的飲食當中,用一點比較健康的食物來取代原有的飲食,例如用燕麥奶取代每天早餐的紅茶、奶茶,或是下午肚子餓的時候取代原本的含糖飲料、零食點心,一瓶才168大卡,喝起來濃郁又有飽足感。

 

統一陽光高纖燕麥穀奶特色

【燕麥穀粒】運用先進充填設備,保留燕麥的豐富營養,並採用懸浮技術,讓燕麥顆粒能均勻分布於產品中,創造出香醇濃郁的口感,實在有料!

【高膳食纖維】每瓶含有6.6公克的膳食纖維,是一瓶符合衛生福利部高膳食纖維宣稱規定的燕麥穀奶,可促進腸道蠕動,讓你維持健康!

【非基改豆漿】添加非基改黃豆豆漿為基底,增加優質蛋白營養,更提升燕麥穀奶的風味,雙重健康又美味。

統一陽光高纖燕麥穀奶喝起來有淡淡的微甜,口感濃郁滑順,中間吃的到一點燕麥穀粒,稍微有些咀嚼的樂趣,燕麥與穀粒的味道佔80%,裡面還有非基改黃豆所以也有一些些豆漿的味道,但各種味道其實都淡淡的,我自己覺得很天然很好喝。

如果你還是不信,我來跟大家說說我同事的故事。

這次特別拿了幾罐分享給同事喝,其中A小姐是一位完全不喝奶也很痛恨燕麥味道的人,有天下午她肚子餓到不行,我叫她喝一罐,她抵死不從。我不斷說服她『真的不難喝啊!你試試看!如果喝一口真的不能接受,其他我幫你喝完』。

最後在我苦口婆心勸說下她終於肯嘗試了… …然後就把整罐都喝完了,跟我說『ㄟ~蠻好喝的!』。過了幾天又跟我要了第二罐來喝,說這是他第一次可以接受燕麥飲品。

我舉手發誓以上故事絕對不是瞎掰是真人真事!我還跟她說我要把你寫在文章裡面!這根本太勵志了XDDDDD

另外一位B小姐,喝完跟我說,『我以為會有很重的味道,但其實沒有耶,還蠻好喝的,之前看到完全沒有想要買過。』

 

 

   

 

統一陽光高纖燕麥穀奶 搭配吃法

我自己其實平常都會吃大燕麥片,但如果覺得燕麥片太難下嚥,可以先從這種燕麥奶開始試試看。周末在家的早餐,也可以當作飲品來搭配。準備全麥吐司麵包、煎顆蛋,加上一些水果與堅果,就是非常營養健康的早餐囉!

 

我覺得加堅果、香蕉一起吃也很好吃耶XDD 大家可以試試看!

統一陽光高纖燕麥榖奶真的是每天的健康補給好選擇,省時方便快速,能降低膽固醇、熱量低、夠飽足、還能讓你每天準時上班(笑)。

#統一陽光 #統一陽光高纖燕麥榖奶 #與壞膽固醇保持安全距離 #健康飲食 #健康是需要穀粒的 #與統一陽光合作

 

限定活動:2020/5/6-6/2期間7-ELEVEN第二件5折

販售通路:7-ELEVEN、全聯福利中心、家樂福、愛買、大潤發

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *