芒果禮盒推薦|產地咬一口芒果小吉盒,一盒吃到六種品種的芒果!

其實到今年我才認真的去認識台灣芒果的種類,發現芒果品種遠比想像中的多更多!有一半以上的品種根本都沒吃過,甚至沒有聽過!產地咬一口推出的芒果小吉盒完全為選擇障礙者而生!這個宅配芒果禮盒內收入了六種不同品種的芒果,品質都是精選過的,拿來送禮也超美超有面子!

台灣的農民耕種技術精良,不斷混種與改良下也讓芒果品種大軍越來越龐大,通常訂購宅配芒果都是單一產地的單一品種,一買一大箱都是同種類又會吃膩。產地咬一口芒果小吉盒實在太方便啦,滿足我這個大人不想選擇、什麼都要的心情阿!

▶芒果這邊買,產地出貨倒數中

 

   

 

【盛夏芒果小吉盒】6款綜合芒果

光是盒子就很漂亮精美,擺脫俗俗的包裝設計,手寫字體非常可愛

箱子厚實,包裝的也很仔細,不用怕裡面的芒果會碰壞

真的是紅橙黃綠都有,打開好像一個芒果珠寶盒!部分芒果品種依產季時間而有所調整,依官網公告為主!

產地咬一口芒果小吉盒有六種品項,愛文、玉文、金煌、黑香、西施、台農一號,裡面我玉文、西施、台農一號都沒吃過,甚至根本沒聽過XDDD。但是不用怕,裡面有小卡教你分辨品種很貼心,我還是都有分出來XDDD。

每顆都色澤飽滿,看的出來有挑選過的,一盒能吃到六種不同品種實在太爽了!很多品種更是稀有種,平常到市場都很少見的,推薦可以買給家人大家一起嘗鮮,應該會覺得新鮮又有趣!

 

   

 

▼產地咬一口 芒果小吉盒 -西施芒果

有著漸層般的橘紅外表,取名西施應該就是因為很美吧!這種品種比較稀有,皮薄肉細,果肉飽滿也帶著一點酸度,是酸甜中和的蠻均衡的風味。

 

▼產地咬一口 芒果小吉盒 黑香芒果

黑香芒果特色就是皮是綠的,熟了也不會轉黃。黑香芒果是那種評價很兩極的芒果,就像有人覺得哈密瓜有個哈味一樣。我自己和家人則是都很喜歡黑香,那股濃濃的龍眼香氣,真的非常特殊!雖然個頭不大但是香氣奔放,吃起來也很多汁,沒吃過黑香的人一定要給他一個機會!

 

▼產地咬一口 芒果小吉盒-愛文芒果

愛文一直以來都是我的最愛,但最近好像又更愛夏雪。愛文的肉甜度超高,果香濃郁,很多外銷日本的芒果禮盒都是愛文,是一款歷久不衰的超強品種。

 

▼產地咬一口 芒果小吉盒-台農一號

台農一號是我第一次吃,個頭小小的但他的籽一樣是很小很扁,金黃淡紅的果實,香味有種被濃縮感覺,芳馥香甜的風味。

 

   

 

▼產地咬一口 芒果小吉盒-玉文芒果

玉文是愛文與金煌生出來的小孩,集結兩種品種的優點,呈現紅寶石的色澤、體型偏大很接近金煌,皮薄肉細嫩,帶點酸度沒有愛文那麼甜,但肉質有金煌的Q度

 

▼產地咬一口 芒果小吉盒-金煌芒果

想要吃起來最爽就是要選金煌,一顆根本可以當正餐吃的超級巨果,如果覺得愛文太甜其實金煌也是好選擇,雖然香氣甜度都沒有到很高,但飽嘴感最讚,肉Q細緻

這次的產地咬一口 芒果小吉盒可以說是滿足我的芒果幻想,竟然吃到了好多種之前沒吃過的品種,真的大開眼界!芒果產季就快要結束了,現在不買可能要等明年了!心動趕緊下單吧!

【盛夏芒果小吉盒】6款綜合芒果|最後一週倒數

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *