彌月蛋糕推薦|OOH LA LOVE三種口味介紹,頂級法式手工彌月禮盒

「OOH LA LOVE頂級法式手工喜餅」是台北知名的法式喜餅,也是許多女孩們的喜餅首選,在2020年「OOH LA LOVE」更跨足台中打造一座充滿摩登迷幻色彩的「未來飯店」體驗空間,觀看照片就令人目眩神迷。

然而隨著這些年來年紀已突破了30又好幾,已經很少收到喜帖、喜餅,但多了的是各種彌月蛋糕禮盒,漸漸地身邊的好友歸蜜們,都轉換了新的身分,隨著每一次收到的彌月禮盒,都像一同見證了一次生命的延續,嘴裡品嘗著甜蜜的蛋糕,感受到那份喜悅。

 

   

 

OOH LA LOVE頂級法式手工喜餅 彌月蛋糕 未來蛋糕

OOH LA LOVE彌月蛋糕介紹    喜餅禮盒介紹

彌月預約未來蛋糕線上購買

用未來蛋糕,祝福祝福寶貝的未來,平安快樂。

「OOH LA LOVE」的彌月蛋糕總共推出三種口味,從原料的奶油、麵粉、巧克力等,都採用進口頂級原料製作,搭配細膩的手工製作而成。一直以來OOH LA LOVE的禮盒包裝都是復古華麗的路線,彌月蛋糕的紙盒是粉綠色搭配咖啡金的組合,上面還有質感的燙金logo。

最令人感到精緻的地方其實是每個蛋糕上面的蝴蝶結,好美好美,收到的人也像是在拆禮物一樣。

 

打開盒蓋我與豐滿哥同時驚呼,蛋糕真的好美,精緻度滿分!尤其我更欣賞的一點就是盒子設計的很好,拿開才發現構造有點繁複,但是很方便取出,又能有效的保護蛋糕並讓它卡在中心不跑位。

 

Mars 莓果軟糖磅蛋糕  彌月預約未來蛋糕線上購買

│產品成份│奶油、砂糖、海藻糖、雞蛋、蜂蜜、麵粉、覆盆子果泥、草莓果泥、果膠

│保存方式│常溫26度以下,可保存7天;建議冷藏保存,風味更佳

第一個先拆開這個美到冒泡的莓果軟糖磅蛋糕,上層有新鮮果泥與果醬,中間的蛋糕體濕潤緊實帶有蜂蜜香氣,切開驚喜發現中心還有自己熬煮的法式草莓軟糖,甜度四顆星,酸度兩顆星,莓果香氣迷人、酸甜的滋味,各種層次在慢慢地釋放。

 

Utopia 抹茶鹽之花磅蛋糕  彌月預約未來蛋糕線上購買

│產品成份│法國奶油、日本西尾抺茶粉、砂糖、雞蛋、麵粉、法國鹽之花、白巧克力、菜籽油、抹茶粉、杏仁角

│保存方式│常溫26度以下,可保存7天;建議冷藏保存,風味更佳

這款蛋糕很特別的用五角形設計,完整的像個尖尖的抹茶山,切開的剖面就像個小房子般精緻可愛。雖然很多甜點都會加入鹽之花來提味,但這款抹茶鹽之花磅蛋糕是鹹味相當明顯的蛋糕,甜度則是三款最低。

抹茶濃郁的苦韻香氣,白巧克力的甜、與鹽之花的鹹,交織而成十分特殊的鹹甜口味,剛吃有些不太習慣,但吃久了發現非常耐吃,成為三款中我自己最喜歡的一款。

 

Nowhere 青檸蛋糕  彌月預約未來蛋糕線上購買

│產品成份│蛋、麵粉、奶油、砂糖、有機檸檬汁、檸檬皮、食用金箔

│保存方式│常溫26度以下,可保存7天;建議冷藏保存,風味更佳

雪白的糖霜上,一抹畫龍點睛的金箔,顯出嬌貴的氣息

打開就聞的到香氣的「青檸蛋糕」,設計成方形,僅用蛋、麵粉、檸檬汁、檸檬皮製作而成,蛋糕口感紮實又軟綿,比想像中的更加細緻、濕潤,風味清新,因為有著厚厚的糖霜,這款則是三種裡面甜度最高的一款,不僅糖霜甜,蛋糕本體也很甜。

OOH LA LOVE的未來蛋糕,是我品嘗過的磅蛋糕中口感十分優秀的,在鬆軟、緊實中拿捏地恰好,且蛋糕體都濕潤綿密,完全不扎口,推薦給正在尋找彌月蛋糕的媽咪。

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

OOH LA LOVE 頂級法式手工喜餅 | 台北旗艦店
地址:大安區忠孝東路四段216巷33弄14號
電話:02-2731-8555
營業時間:週一至週五13:00 ~ 20:30;週六日 12:00 ~ 20:00

OOH LA LOVE | Future Hotel 未來飯店
地址:台中市西屯區市政北二路55號
電話:04-2251-0520
時間:週二至週五 13:00~20:30|週六至週日:12:30~20:00(每週一公休)

官網:https://oohlalove.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/oohwedding/

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *