台中蛋糕推薦|Peerager畢瑞德蛋糕,宅配瑪德蓮、蒙布朗蛋糕推薦

之前介紹過台中的Peerager畢瑞德蛋糕的超美母親節蛋糕,相信大家都印象深刻,後來帶到公司跟同事分享也頗受好評。今天來介紹另外兩款Peerager畢瑞德蛋糕的經典商品:蒙布朗瑪德蓮禮盒

維持Peerager畢瑞德蛋糕包裝的超高質感,每次開箱都會被美哭,深藍加燙金的配色帶有沉穩又溫柔高雅的氣質,非常適合送禮。即將要到來的畢業季,送花會枯掉送小熊只能接灰塵,不如送個美麗的蛋糕給師長或同學,皆大歡喜之餘也可以完全展現自己的高品味(賊笑)。

 

   

 

 

蒙布朗 $660

蛋糕為5吋,適合4人享用。

盒子設計的很好,紙盒不太會移動,打開後也方便托取。

 

這顆蒙布朗的顏值真的很高,見到他第一眼我就愛上了。上層的栗子慕斯擠的超美,層層往上繞起,吃起來軟綿細密,嘴巴一抿就化開了,質地相當輕柔,甜度也不會太高。

 

中層的栗子奶油比上層的栗子泥更加滑順,是奶香與栗子香的完美結合,最中間包裹的柑橘庫利,是比較少見的搭配,外甜內酸,吃起來口感與口味都很有層次,也可以恰好解除可能的膩感。最下層的杏仁奶油塔口感也很特殊,是比較鬆軟的質地,且帶有明顯的焦香,一開始入口會不太習慣,但吃久卻愛上那個焦香味。

 

瑪德蓮禮盒(8入) $420

瑪德蓮禮盒也非常的大扮(台語XD),8顆有4種不同口味。

 

每個瑪德蓮都有獨立包裝,個頭真的很大,跟一般的瑪德蓮比起來是巨無霸的體積。

瑪德蓮是以日本麵粉製成的麵糊,拌入紐西蘭奶油烘烤。四種口味分別是紐西蘭覆盆莓、小山園抹茶粉、紐西蘭橙醬、黑巧克力。

 

 

瑪德蓮的口感會比較紮實鬆軟又帶著一點Q度,咬起來很有存在感。值得稱讚的是每一種口味都能清楚的吃出來他的香氣,不是只有顏色上的不同做做樣子而已XD,例如抹茶粉的香氣、覆盆莓帶點酸度都可以吃的到用心。

但這些白巧克力的外層我個人覺得甜度偏高,所以我比較喜歡抹茶的口味,有著抹茶的香氣與微微的苦感調劑,口味會中和的比較洽當。

*本文為邀約文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

Peerager畢瑞德蛋糕
地址:台中市西區東興路三段11號
宅配電話:04- 2471-9096
Line:@wsg9681b
官網:http://www.peerager.com.tw/

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *