滿樂鐵板吐司|台北超人氣爆漿肉鬆芋泥吐司,芋泥控發瘋,好險IG美食也能吃!

大家其實都愛笑稱,IG食物只能拍照不能吃,在豐滿哥生日這天我特地帶這位芋泥控來吃滿樂鐵板吐司,我心理忐忑不安,很怕踩雷,尤其爬文好久發現滿樂鐵板吐司網路評價非常兩極,我壓力好大。最後好險!!!!!!滿樂鐵板吐司沒讓我失望。

樂鐵板吐司位在杭州南路一段捷運善導寺站步行還須要十分鐘,不算交通非常方便。

滿樂鐵板吐司在去年爆紅時,相信大家都看過它芋泥爆漿的畫面,非常療癒迷人,瞬間成為台北超人氣的早餐店。平時都要大排長龍,今年即便已經稍微退燒,平日的接近中午時間,依然需要稍微等一下才有位置,生意依然火。

 

   

 

 

雖然是平日早上11點到訪,我們仍等了10分鐘左右。店內空間很小,裝潢也比想像中的簡單一點,當天遇到滿多大學生的。結帳先入內找空位坐下,等店員叫號取餐。

 

滿樂鐵板吐司菜單

 

   

 

肉鬆芋泥吐司 $65  ★★★★

終於吃到我朝思暮想的超人氣肉鬆芋泥吐司啦!

首先麵包的部分沒有太多特殊之處,吃起來外皮香酥但有點偏乾,肉鬆也呼呼的(台語),但芋泥的部分我非常滿意,綿密順口、香濃而不甜膩,會產生爆漿效果是因為除了中間有芋泥夾層外,橫切面又另外鋪上去一些,所以視覺效果看起來更加豐盛。一起咬起來是鹹甜鹹甜的搭配得很協調,加上一些蛋香,口感也豐富,喜歡!

芋泥本身算是擔任英雄般的角色,提升了全部其他的材料,也把大家的口味融合在一塊。

這個$65我覺得完全值得推薦,吃起來也滿有飽足感。

 

花生醬培根豬排吐司 $75  ★★★☆

花生醬培根豬排吐司,跟芋泥比起來就遜色一點~

最喜歡的是花生醬的部分,咬著咬著會在後味慢慢跑出來,回馬槍的花生香氣很棒。但沒那麼討喜的地方在於豬肉排非常的乾~~~~,偏乾的土司在沒有芋泥滋潤的情況下,這時缺點也就比較明顯,整體吃起來就是乾口,但整體口味上來說也是不差,且我喜歡它生菜的份量(唯一稍微帶來滋潤感的食材),感覺營養也比較均衡XD。

 

 

紅茶 $25/鮮奶茶 $40

爬文看到大家都稱讚他們的紅茶,就點了紅茶與鮮奶茶,果真好喝,不會太甜膩也不會太淡,很對得起這樣的價格,算是早餐店中好喝的紅茶與鮮奶茶。

感恩滿樂鐵板吐司沒有讓我漏氣,壽星滿心歡喜覺得很好吃。我個人也很推薦芋泥肉鬆吐司紅茶,不用排隊的話很願意再回訪。

 

滿樂鐵板吐司
營業電話:(02) 2391 5153
營業地址:台北市中正區杭州南路一段69號
營業時間:07:00~14:00

 


上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料