花蓮必吃小吃》德安橋頭香酥雞,知名排隊美食,再久也要排!

 

這間花蓮市區鼎鼎大名的德安橋頭香酥雞,實在沒有對不起它的盛名,這次吃了一次讓我唸唸不忘,絕對是花蓮必吃的美味小吃。其中的香雞排、香酥雞、炸魷魚等,都是經典品項,必點必點!這次來花蓮三天兩夜廢柴之旅,第一天的晚餐消夜就交給德安橋頭香酥雞了。雖然是平日的晚上,但現場也等了約20~30分鐘,如果是假日應該非常可怕,等1~2小時以上都是常態,建議可先打電話預訂。

花蓮三天兩夜行程
住宿介紹:斯圖亞特海洋莊園鈴の宇Revika
咖啡控必訪咖啡廳:珈啡花惦惦半寓咖啡Giocare手沖咖啡
必吃小吃:歐桑控肉販、鵝肉先生、橋頭林家鹹酥雞


看到現場人數這麼少,千萬不要暗自得意,因對大家都用電話訂好了,或是點了先去別的地方才來,其實單子都是滿滿滿的!

 

 

我們兩個卯起來點了三百多塊,也太瘋癲了,但難得來花蓮,就是要吃好吃滿,晚餐就是這一袋袋的炸物,簡直沒有任何羞恥心。

吃了幾口我跟豐滿哥瞬間一起掉入了油香滿溢的邪惡世界,這間真的太厲害啦!

我問他說跟家裡附近某家很厲害的鹹酥雞比你來,你比較愛哪個?

他給我一個嫌惡的眼神說『拜託!那個跟這間怎麼比!』

炸魷魚 $50

魷魚肥肥的,咬起來Q度很夠很耐咬,吃一塊可以咬很久XD,水水的很多汁

 

甜不辣 $30

炸得非常剛好的熟度與焦度,酥酥脆脆,不太油膩

 

塔香雞排 $60
九層塔超級大坨大把的一起炸在裡面,九層塔的香氣很足,雖然很吸油我還是忍不住吃了一點(遮臉),雞排吃起來香酥不柴

 

青花菜 $35

吃剩一點點才拍照,底部有墊了一層餐巾紙來吸油,很貼心喔

 

三角骨 $50

今天最令我驚喜的竟然是三角骨,雖然沒什麼肉,但喜歡啃東西的人阿這個一定要點他!

我最喜歡德安橋頭香酥雞的地瓜粉炸衣,口感是那種一顆一顆的非常古早味(你懂我的明白嗎)

三角骨吃起來乾乾的很香酥,沒有雞排那麼油膩,啃得超爽,我常常覺得自己上輩子是虎姑婆

 

脆丸 $10

左邊的是培根捲,右邊的脆丸,算是今天唯一失敗的一道。你名叫做脆丸,吃起來卻是魚丸(我最怕的魚丸!!!),咬起來軟軟粉粉的一點都不脆,我覺得很可怕~~~~~~~~~~~這也許是我個人問題,但取名”脆丸”實在不妥當,會讓我誤以為是另一種我超愛的QQ黃金魚蛋啊(抱頭)。

 

沒什麼特別結論,來花蓮市想要吃小吃消夜,你絕對不要錯過德安橋頭林記香酥雞,出來玩就是要放鬆,讓我們把羞恥心收起來大吃一頓吧,減肥永遠是明天的事情。

店名:德安橋頭林記香酥雞
地址:花蓮市德安一街223巷1號
時間:16:30 PM ~ 24:00 PM
電話:0928-570830
備註:電話預訂時請設定為來電顯示號碼,繁忙時暫時關機

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *