宏匯廣場美食|Gino pizza世界冠軍Pizza道地拿坡里餅皮,平價又美味/菜單

Gino pizza是位於宏匯廣場的7F 美饌天地 ,這天剛好有機會來到位於新莊的宏匯廣場看表演,宏匯廣場美食餐廳相當多,赫然發現竟然有我的pizza口袋名單Gino pizza進駐,真是得來全不費工夫,宇宙大概聽到我的許願給我一次這麼恰巧的機會。

Gino pizza是由2017台灣區冠軍Gino 鄭羽辰所創立,其中白色熱情更於2018年榮獲義大利職人比賽中榮獲世界亞軍。

Gino曾赴義大利拿坡里學廚,也曾到名古屋的pizza名店Solo Pizza研修,2019年與跟高雄的波市多拿坡里披薩的師傅蔡松霖和台北市BANCO Pizza李品儀店長一起組隊,代表台灣到義大利參加世界拿坡里披薩錦標賽拿到冠軍。既然是冠軍pizza的台灣之光,Gino pizza一定也有相當不錯的水準。

 

   

 

Gino Pizza 菜單

線上菜單

宏匯廣場的Gino Pizza門面超級寬敞,很好發現他的存在。用餐環境是在店外,有擺放數張桌椅,如果坐滿了其他美食街的空位也是可以坐的。

 

布置的還算是蠻有異國情調,有回收的餐檯,用完餐需要自行將托盤垃圾回收

店內點餐的區域有點狹小,但透明的廚房可以看見裡面大大的窯烤爐以及Pizza麵團,實際看到師傅在揉麵的狀態十分療癒

 

還有販售各種小點心以及飲料

 

白色熱情披薩 $320

這款白色熱情披薩就是Gino參加拿坡里CAPUTO盃世界披薩職人錦標賽,拿到世界國際組冠軍的披薩!第一次來到Gino Pizza不論如何都應該吃吃看這個世界冠軍口味。

材料有無花果、無花果乾、帕瑪火腿、芝麻葉、莫札瑞拉、帕達諾、瑞可達和藍紋起司,是很少見的搭配。

Pizza餅皮跟想像中的一樣美味,我覺得跟banco Pizza的吃起來差不多,拿坡里餅皮的外脆內軟、彈性、香氣,就是我最愛的部分。

這口味融合了多種起司的風味,香氣十足,吃起來是非常多汁水潤的,配合一點芝麻葉的苦、新鮮無花果的果香甜味和豐沛的水分,創造出來的口味豐富而融洽,層次多元,果真是好吃阿!

 

義大利麵

這款義大利麵我忘記品名,在官方最新的菜單上似乎也找不到他的蹤跡了,真是幹的好!因為這義大利麵讓我腦中響起溫嵐的歌曲『你帶我上天堂又推我下去』(年輕人應該沒聽過吧!)

相較Banco的自製生麵一樣表現傑出,Gino Pizza的義大利麵簡直是場悲劇,不曉得是當天餐點有狀況還是這就是正常的水準。口味是類似經典的番茄肉醬,但麵體本身口感極差,完全沒有彈性,很不像現煮的,肉醬口味偏淡沒有特色,整體吃起來簡直跟711的微波義大利麵無異,真是令我非常不解,怎可以兩種主要餐點的水準如此天差地別。

 

甜點教父卡諾里 $85

好在地獄過後又迎來了春天(?),因為我沒去過義大利也沒吃過正統的Cannoli,但這個Cannoli我自己是很喜歡的,酥炸外皮脆口,中間的奶油與糖漬橙皮搭配的非常好吃,兩顆竟然才$85,是台北其他Cannoli名店的一半價格,非常可以!

目前Gino Pizza有新莊、蘆洲、板橋、宏匯廣場四間分店,老闆似乎只願意在新北市展店XD,希望有機會能開到台北市,讓我能常常品嘗到冠軍Pizza。

 

Gino Pizza Napoletana 新莊宏匯店

地址:新北市新莊區新北大道四段3號7樓 (宏匯廣場7樓7004櫃位)
鄰近捷運站:桃園機場捷運A4新莊副都心站
電話:(02) 8521-9976
營業時間:星期日~四 11:00~21:30;星期五、六及例假日前夕 11:00~22:00

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *