台北便當健康便當外送,蜂鳥食堂春季新菜單!輕食低卡App訂餐超方便(自取外送都有)

蜂鳥食堂是台北健康便當的首選,每道餐點都有揭露產品來源、成份、卡路里,讓我這個每天都在計算熱量跟營養素的健身族,可以安心的吃也方便記錄。常常變換菜色的蜂鳥食堂這次又推出三種新口味了:日式胡麻豬、韓式辣醬燒肉、惡魔烤雞,菜單隨時都會更新在官網以及App上面,非常容易查看。

很多傳統的便當店菜單跟實際販售品項都不一定完全相符,也常常遇到突然漲價跟金額傳單不同,對於訂便當的主揪來說真的很麻煩。蜂鳥食堂最棒的地方就是這點,菜單資訊都是即時更新,每天販售的便當菜單、金額都非常清楚明白!

下載蜂鳥食堂App就可以直接訂餐或揪團訂餐,詳細訂購方式介紹可以看上一篇的食記,這次我親自到蜂鳥食堂大安店取餐,發現中午生意很好,預計外送的便當疊的高高的,現場也有少數的座位。

 

   

 

蜂鳥食堂大安店的門面超可愛,跟便當盒一樣都是小清新的路線,很多過路客人都會停下腳步看看菜單

主打安心食材,減油、減鹽、不油炸,新鮮現做的便當,如果能在我上班附近開一間店面就好了

這天大約11:30到大安店,發現店裡已經有人在用餐了,後面還有一疊一疊的便當等待售出與外送,整個開放式的廚房看起來都非常乾淨,完全沒有任何油膩感或是油煙味。

 

台北外送便當 蜂鳥食堂

蜂鳥食堂的便當就是長得這麼可愛,顏值很高!拿到便當以後我就回到公司附近小公園用餐,好多上班族都拿便當來這邊吃,春天的天氣真的超舒服。

 

這次發現有個小改良,以前的封膜設計改成了一張紙

 

   

 

台北健康便當 蜂鳥食堂新菜單 日式胡麻豬 $135

蜂鳥食堂網站/App都做的很棒,食材來源與營養標示每一項都非常清楚,我真的還沒看過做得比他好的!

這款日式胡麻豬口味,真的非常適合現在這個天氣吃,主廚選用軟嫩的台灣豬肉片,搭配日式胡麻醬與些許白芝麻。我本來就超愛吃胡麻醬的,什麼東西沾了胡麻醬都好吃+200分XDDD。豬肉片軟嫩不乾柴,搭上胡麻醬汁,味濃但不膩口,吃起來口味清爽舒服,只有572大卡。

今天的配菜有厚煎蛋、花椰菜、玉米筍、南瓜、白菜

今天的冷凍花椰菜有點燙過頭,過於軟爛了一點,之前沒有發生過這種狀況,希望下次能夠更穩定一點

這一格蔬菜的調味都非常清淡,用水煮的方式幾乎是無油也吃不到鹹度。另外一格的炒青菜則很像水炒的感覺,一樣是少油少鹽吃原味。

我最喜歡的厚蛋,軟嫩又帶著QQ口感,表皮烤到焦香,很好吃耶~

再來是米飯,這次的米飯都是糙米、紫米混搭的,飯量吃完相當有飽足感

 

米飯也沒有因為悶在下層而軟爛,是鬆鬆的不會太潮濕

 

蜂鳥食堂新菜單 韓式辣醬燒肉 $140

我是一個連吃兩天健身餐就會崩潰的人,因為本人口味很重又實在很口慾很高,這款韓式辣醬燒肉口味我很愛,即便看起來很邪惡但這個便當依然只有583大卡,超爽的啦!!!推薦給跟我一樣重口味但又不想胖的小夥伴們!

主廚將蒜頭、砂糖加入與韓式辣醬拌勻,搭配台灣豬肉片一起烘烤,辣醬醬香味十足,但點非常微弱的香辣感

這韓式燒肉片真的有夠下飯的!想要吃健康低卡便當,持之以恆才有效,每天吃無味的水煮雞胸肉真的會吐啦~來試試比較不會讓你厭世的蜂鳥食堂吧!

 

   

 

惡魔烤雞 $135 蜂鳥食堂新菜單

一般的便當店想吃雞腿就只有滷的炸的,熱量都超高,愛吃雞腿的你可以試試看惡魔烤雞!

惡魔烤雞也也算是口味較重一點的,使用去骨雞腿丁與蒜頭、辣椒、匈牙利紅椒粉、鹽等醃製6~8小時後,再經過蒸烤鎖住雞汁原味,雞肉吃起來相當入味,帶有雞腿肉的甜味與彈性,絕對不是乾柴的肉喔!

這樣一份烤雞便當也只要572卡,厲害了吧!

雞腿肉好多而且好大塊,裹滿著匈牙利紅椒粉帶有淡淡的辛香味,蒸烤過保有水分而且完全不油膩喔,我覺得是非常有誠意的一款,推推!

蜂鳥食堂的便當可以讓人不斷回購最主要就是他菜色有變化,而且主菜都很用心烹調,口味調配的不僅健康也美味,加上清淡的蔬菜整體搭配起來才不會像吃水煮餐盒一樣那麼痛苦。推薦給想要吃健康安心的便當的上班族與健身族們!

 

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

蜂鳥食堂
蜂鳥食堂官方網站蜂鳥食堂粉絲頁

訂購方式:
蜂鳥食堂官方網站,或是下載蜂鳥食堂App(iso下載android下載)

付款方式:Apple Pay、Android Pay、信用卡皆可

外送門檻:台北市部分區域依地址滿 500元、800元、1000元以上可外送,在訂購的時候輸入地址就可以計算出滿額的金額。如果在服務範圍內但未達門檻的話,另加39~59元運費也是可以外送der。

自取地點:

  • 南港店:台北市南港區重陽路263巷1號B1
  • 大安店:台北市大安區和平東路二段223號
  • 台北101大樓(限101內部租戶於35F自取11:30-13:30):台北市信義區信義路五段7號35F

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *