板橋居酒屋大推-老串角居酒屋,4.9分超高評價!讓我滿意到不行的居酒屋!江子翠美食/菜單

找到一間能夠大聲推薦給別人的餐廳,是又快樂又臭屁的事啊!

這間位於江子翠捷運站附近的居酒屋-老串角居酒屋,也許是因為位在板橋的關係,之前並未聽過。隨手google一下我差點嚇壞,超過2500則評價,竟然維持在4.9的超高分數。我心中除了滿滿的期待,其實也有一些些懷疑,畢竟4.9分實在太少見了!

而當天用完餐之後…我竟然也被收服,默默加入了五星評價的陣營(笑),因為老串角就是有這等能耐,讓你心服口服!不信你給我過來吃吃看啊!!(威脅)

 

   

 

農曆過年前到訪,生意真的很好幾乎座無虛席。下班族的小聚,居酒屋絕對是首選。

店內環境照片拍得不多,因為我不喜歡打擾別人用餐,餐點的照片比較重要。

裡面空間其實不小,但桌數不多,保留了合理的動線空間,空間感是頗為舒適的。

 

 

老串角居酒屋-板橋江翠店

 

   

 

紅茶梅酒 $150 /蜜柑酒 $140

兩杯酒都偏淡也帶甜,適合想要小酌的妹子。我喜歡紅茶梅酒多一些,清清爽爽的很順口,蜜柑酒則喝起來有濃縮果汁的味道。因為姊姊比較man,還是覺得啤酒配烤肉最對味,吃到一半忍不住加點了一杯冰啤酒,一口喝下~~ 阿斯,通體舒暢了。

 

伊比例豬肋 $140

第一道上菜就讓我印象深刻,炭烤香氣很足之外,豬肉完全不柴、外脆內多汁,我很少吃到豬肉串燒可以這麼多汁的。

 

明太子山藥 $120

應該是使用日本山藥,鬆軟綿密的程度超乎預期,我請豐滿哥夾一塊起來讓我拍照,抱歉辦不到!一夾就散開!完全沒有纖維感的細緻質地,非常好吃!

 

鹽烤無骨牛小排 $170

這道牛小排非常值得點,吃得出來是非常好的肉質,中心烤到約五分熟,多汁軟嫩、油香豐沛。
其實有時候最令人傻眼的不是使用爛食材,而是把好好的食材弄得很難吃。好險老串角師傅烤功真的不錯!

看看這個多汁的程度啦!!!

 

 

鹽烤雞腿 $100

雞腿肉厚實大塊,一樣烤的外皮炭香迷人,腿肉Q彈多汁,簡簡單單的鹽巴調味就很好吃。

 

鹽烤杏鮑菇 $80

杏包菇是我很喜歡點的品項,在吃一堆肉的時候有種蔬菜調劑比較不會膩,切成厚塊菇菇也能保留下很多的水分,脆口又鮮甜。

 

   

 

培根蘆筍捲 $80

蘆筍還有保持住脆脆水水的口感,因為培根本身鹹度比較高,整體比例搭起來剛剛好。老串角的調味算是抓的蠻精準的,不會吃起來有醃漬過重or調味過重、令人口渴的感覺,大部分都可以嘗到食材的原味。

 

白醬烏龍麵 $190

認真說這樣一盤$190實在很欠吃啊!如果是在義大利餐廳的白醬義大利麵隨便也要兩三百吧!而且還不一定比這個好吃!
白醬是極濃、極奶的重砲型口味,喜歡白醬的人你絕對會愛,但我覺得如果能在奶醬裡多加點點明太子或是蝦卵,可能會更豐富一點。烏龍麵也煮的十分Q彈,口感100分,重點是竟然有三隻新鮮蝦子,而且是品質很好的那種,肉質又脆又甜!真的不要鬧了。

 

鮭魚刺身 $250

老串角的用料沒有在客氣,鮭魚次身就是最好的證明。超級厚切的鮭魚,滿滿的肥潤感,大部分被豐滿哥掃光了。

   

 

沙嗲豬肉串 $110

獨特的沙嗲醃漬醬料口味比較重,如果覺得鹽味、醬燒太普遍,可以點點看這個。但我比較喜歡第一道的伊比例豬肋XD

 

香烤中卷 $260

這道中卷也超級好吃,size也沒在客氣,外圍比較薄的地方已經烤到有一點出現烤魷魚絲的香氣,焦焦脆脆的很有咬勁,而中間肉質比較肥厚的地方則十分濕潤彈牙,新鮮度很不錯。

 

和風雞唐揚 $150

炸雞一定要熱呼呼的吃,粉漿與肉的比例適中,咬下脆皮,流出燙口的湯汁,搭上一點點七味粉的香氣就滿足了。

 

醬燒雞皮 $80

這次今天唯一一個醬燒的品項,我非常喜歡,覺得只有吃到一隻太可惜啦!
醬燒的口味醬香充足但不會過甜也不會過鹹,比例抓得很棒。外皮有撒上一些白芝麻,也能增添咀嚼後的香氣,雞皮經過燒烤大概有把60%的油給烤掉了,但雞皮本來就是比較油的品項,吃多還是會有一點點膩感,不會像炸的雞皮那麼脆。下次再來我會再多點幾串醬燒口味的。

 

日式麻糬燒 NT$60

沒有什麼比熱呼呼的燒麻糬更適合當做一餐的結尾。外皮微微的脆,中心是蓬鬆又軟綿綿的質地,撒上花生粉提香加上煉乳的奶甜,非常滿足~

身邊朋友常請我推薦台北的居酒屋,我卻常常拿不出名單,因為居酒屋吃來吃去大同小異,當天吃完老串角居酒屋以後,我馬上line給朋友『這間可以!』

相信老饕們是懂我的吧?找到一間能夠大聲推薦給別人的餐廳,是非常快樂又很臭屁的事情啊!

最後還要稱讚一下服務,即便生意很好但是服務生待客非常親切,老串角是一間找不太到缺點的居酒屋,絕對對得起它的超高評價,還不快吃起來啊!

❤Lexie推薦菜色:伊比例豬肋、明太子山藥、鹽烤牛小排、白醬烏龍麵、香烤中卷❤

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

 

老串角居酒屋

地址:220新北市板橋區文化路二段182巷7弄15號
交通:捷運江子翠站3號出口步行約6分鐘
電話:(02)2256-6139
營業時間:17:30–1:30
FB:老串角居酒屋-江翠店 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *