手搖飲掰掰-蜜思朵養生黑糖飲-方便美味的下午茶好朋友,冰飲熱飲都好喝

真的很不好意思承認,我就是那種很無法喝白開水,又嗜甜的人🥲,要不是年紀到了一直不斷發福,每天下午都想來杯珍奶(遮臉)

最近被我找到一個更好的替代方案,蜜思朵養生黑糖飲,將黑糖做成各種口味的黑糖方磚,只要用熱水泡開就可以享用,還能方便的調出各種冷熱飲品,而且非常便宜!

蜜思朵養生黑糖飲選用在地食材的新竹寶山黑糖,古法手工熬製,無添加香料及色素。

每罐都有12塊,價格$130,一顆不到11塊,取代手搖飲料真的省很多哈哈哈。沖泡方式很簡單只要用220g熱水泡開即可,一塊熱量只有62卡,大杯的微糖鮮奶茶也要300卡(胖子斤斤計較)!想喝點甜的也不會太有罪惡感。

包裝裡面還有一層蓋子來保鮮

每個蜜思朵黑糖磚都是獨立包裝的,拿取使用方便,不會弄得亂七八糟手也不會黏黏

黑糖是尚未經過精煉的糖,養價值比一般的砂糖高升糖指數也比較低,在中醫上有祛寒、活絡氣血等等的功效。

但提醒大家黑糖依然就是糖份,也不宜攝取太多,只是如果想吃甜的,用黑糖來取代一般的精緻糖份或是糖漿,會比較好一點喔。

 

   

 

黑糖銀耳露$130

使用頂級雪白銀耳溫火慢熬,加上桂圓、紅棗、枸杞

這款冲起來會有微微的膠質感(白木耳的關係),再加上桂圓與紅棗淡淡的香氣,吃得到一些些的銀耳,但整體依然都是黑糖香氣居多

 

黑糖桂圓紅棗茶 $130

新竹寶山黑糖加上柴燻桂圓、紅棗,泡起來的桂圓香氣會比上一款重,甜蜜蜜的很好喝,女生月經來也可以泡來喝喔!

這款我拿來加牛奶以後,有夠好喝的啦!!!喝起來就是飲料店很紅的黑糖鮮奶,有著濃郁的黑糖香氣還有桂圓香,跟牛奶很搭喔,自己泡起來便宜又好喝,不用去外面買啦!再配一塊蛋糕好幸福~

 

   

 

黑糖金萱烏龍茶 $130

採用輕焙高山金萱烏龍加入黑糖磚中。我覺得這個非常有特色,完全沒想過要把黑糖跟茶放在一起,結果真的還不錯,有帶著一點茶葉清香,喝起來特別順口。

只是這口味建議等久一點再喝,要等茶葉完全釋放開來

看官方介紹好像什麼都可以搭,我就試試把這款加豆漿試試看,沒想到真的可以!也是不違和的味道!原來黑糖很百搭欸🤣但是建議要加無糖豆漿不然會太甜喔。

 

黑糖菊花茶 $130

這個口味菊花的香氣很濃,黑糖磚一拿出來就聞得到陣陣花香!

 

這個口味很適合泡成冰飲,可以用兩塊黑糖磚對上220g熱水先沖泡開以後,再把冰塊加滿杯子就好囉!

更獵奇一點,官方說可以加咖啡我實在不信,叫豐滿哥沖一壺手沖咖啡給我試試看,結果真的也可以!一開始完全無法想像會是什麼怪味道,但我沒騙人喝起來真的不錯哈哈哈哈,我跟豐滿哥說以後我們自己開咖啡廳,就有自己的秘密特調飲料了XDD,有機會大家可以自己嘗試看看各種特調!

 

   

 

冰糖百香寒天 $130

這是這次唯一一款用冰糖製作的,特別的是加了百香果,一取出也是一股濃濃的百香果香,口味比較淡一點,裡面有添加寒天粉,熱熱的泡開以後口感是滑順飽滿的,也會有一點稠度,放涼以後喝起來會有點QQ的感覺,整杯喝完真的會有點飽足感!

這款其實也很適合泡成冰飲當作夏天飲料來喝,冰糖不會甜膩,口味很清爽又能增加飽足感。

蜜思朵養生黑糖飲是想喝甜甜的好法寶,感覺比一般飲料健康一點XD,我試喝的口味以及自己特調下來最喜歡的是黑糖桂圓紅棗茶+鮮奶、黑糖金萱烏龍茶、黑糖菊花茶冰飲,給大家參考參考~

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

養生黑糖飲

官網 https://lihi1.com/eVbuy
FB粉絲專頁 https://lihi1.com/LbX6t
Instagram @medolly.2017

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *