精品豬肉乾過年禮盒|水根肉乾60年古法手作,花田喜彘聯名頂級金箔綿羊豬肉乾禮盒,2021春節送禮

堅持古法手作,傳承60年的職人肉乾手藝

年節將至,肉乾禮盒一直都是過年時節伴手禮、送禮首選,市售的肉乾品牌種類真的太多了,今天介紹的水根肉乾x花田喜彘頂級金箔綿羊豬-肉乾過年春節禮盒,直接打破豬肉乾的天花板,精品米其林等級的用料,是我吃過數一數二好吃的豬肉乾了!

『水根肉乾』是彰化60年的老店,肉乾是傳承古法的手工製作,選用純正台灣新鮮豬肉製作每天現做現烤,肉乾完全不添加香精、嫩精,用中藥材調味磨成辛香料,吃的食材天然的香氣與口感。

最近進口豬肉議題亂哄哄,『水根肉乾』有通過豬央畜產會台灣豬標章證明,大家可以安心購買了XD

 

   

 

水根肉乾x花田喜彘】頂級金箔綿羊豬-肉乾過年春節禮盒

這裡買

水根肉乾這次的春節禮盒內含兩種圓燒肉乾,第一種是特別與台灣知名的「永隆牧場」花田喜彘聯名合作的國寶級綿羊豬圓燒肉乾,第二種是使用24K頂級金箔的圓燒肉乾,兩種各有不同的風味。

▲頂級禮盒的外包裝使用純白與深綠色的禮盒設計,搭配燙金logo字樣與金色緞帶,與絕大部分紅通通的年節禮盒完全不一樣,質感太好了!想要凸顯自己的品味就是看這種時候了~

▲水根肉乾x花田喜彘 logo燙金

與金箔相呼應的燙金禮盒配色

我最喜歡的部分就是他每個小肉乾都是獨立包裝,不僅可以保存最好的風味,吃起來也能完全不沾手。

 

   

 

國寶級綿羊豬圓燒肉乾

這裡買

水根肉乾這次找上花田喜彘聯名,根本是強強聯手,懂吃的人一定對花田喜彘不陌生,這是台灣第一為培育成功純種綿羊豬的牧場!花田喜彘號稱豬肉界的和牛,豬隻都是「自家養」、「節氣食」(依循節氣,提供高品質豬肉),是許多高級餐廳與米其林星級主廚的指定食材。拿此等高檔食材來做肉乾,真是不得了。

國寶級綿羊豬圓燒肉乾使用匈牙利紅椒粉與奧勒岡調味,帶著清香的胡椒香氣,肉乾相當有彈性,是一種真正在咬豬肉的肉感,我最喜歡的地方在於這個豬肉乾吃不到大部分市售豬肉乾都有的一種假假的甜味與香氣,而是天然的香料與彈牙肉質,保水性佳,好吃到我一片都不想分給別人,果真是超強聯手!

肉乾小小一片但是很厚,咬起來肉感十足,水潤又不失彈牙口感,非常厲害!

 

頂級金箔的圓燒肉乾

這裡買

第二種是使用24K食用級金箔的頂級金箔圓燒肉乾 ,吃金箔的文化源自於日本,添加金箔有種尊貴更有去除厄運的說法。我想2021大家真的都好需要一點喜氣來去霉運啊!

每片肉乾上面都有許多細緻的金箔,是真正孔金的肉乾XDD,極致奢華!因為金箔非常輕,這都是師傅用手工一點一點黏上去的,真的有夠費工。

金箔圓燒肉乾的風味與綿羊豬圓燒肉乾不太一樣,取出便能聞到較重的肉桂香氣,獨門醬汁醃漬入味,使用古法竹笞製作降低油膩感,吃起來軟硬適中完全不油膩,吃一片就會接著拆下去第二片第三片,完全停不下來!

兩種口味都很好吃,口感風味不太相同,硬要選我覺得與花田喜彘聯名的國寶級綿羊豬圓燒肉乾還是略勝一籌,頂級食材就是不一樣啊~

  

今年還在煩惱不知道送什麼禮盒嗎?【水根肉乾x花田喜彘】禮盒,從外包裝到肉乾都完全無缺,限量2000盒特價$999,想要送禮送出新高度,趕快下手搶!

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實用餐心得請安心觀看*

水根肉乾官網

這裡買:【水根肉乾x花田喜彘】禮盒

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *