懶人低卡雞胸肉食譜|免開火10分鐘完成低卡高蛋白餐! 餘元堂雞舒肥胸肉料理

 

吃過餘元堂雞舒肥胸肉才知道什麼是好吃的雞胸肉

我自己買多很多品牌的冷凍舒肥雞胸肉,餘元堂真的數一數二的好吃!首先餘元堂雞胸肉厲害在原味的狀態下你也吃不到什麼雞臭味,其他牌子雖然有出很多種口味,但就是多添加了很多調味料阿,寧願買原味的雞胸然後調味自己來,這樣吃得更安心。

再來常買冷凍雞胸肉的人應該知道,常常會有兩個極端,要嘛很柴要嘛很軟爛。餘元堂雞舒肥胸肉切下去都能感覺到他的多汁,直接解凍食用肉質軟嫩中帶有彈性,而且吃起來很新鮮。能夠讓雞肉肉質這樣保有彈性,是因為餘元堂嚴選高規格氣冷雞廠商,絕不使用冷凍肉品,每天新鮮直送,並與2020食創獎飲料與食品創新類 <優勝獎>的『洽富氣冷雞』合作!

 

   

 

蔬菜雞肉堡

材料:

熱狗麵包、生菜、小黃瓜、番茄、餘元堂雞胸肉

作法:

雞胸肉前一晚先拿出來退冰,要用的時候再切片。這個組裝神速的雞肉堡,只要把蔬菜洗一洗,切好,再擺一擺就結束啦!我真的只有花10分鐘就做完了,一個雞肉堡吃起來蠻有飽足感的!
因為想吃原味一點我只有撒上一些些的鹽巴、胡椒粉、紅椒粉來提味,如果還是覺得太清淡可以加番茄醬或是芥末醬,其實都可以搭得起來喔!

 

   

 

雞胸油醋堅果沙拉

材料:

自製油醋醬、餘元堂雞胸肉、生菜、小番茄、綜合堅果

雖然說沙拉真的很簡單,每個人閉著眼睛都會做,好像也不需要什麼食譜,但是這幾個元素搭起來真的非!常!好!吃!我個人覺得是不能漏掉任何一個,就會少一味。
我是一個很不愛吃生菜沙拉的人,但是這樣的組合再搭配上自製的油醋醬,我真的整碗吃光光還意猶未盡!

 

支線任務–>自製油醋醬

在家也可以簡單的製作健康的義式油醋醬,不只可以拿來當沙拉淋醬,也可以沾麵包。

材料:

初榨橄欖油 / 巴薩米克醋(全聯有賣) / 鹽巴 /糖/黑胡椒/

橄欖油與巴薩米克醋的比例大約是3:1 ,再加入其他調味照自己喜好增添,可以邊調邊試味道!油醋醬放在密封容器中在常溫下可以保存2-3天,放在冰箱內可以保存一週左右,一次可以調配一小罐。

做法就是全部放在盤子上而已….

 

最後淋上油醋醬,自己做的油醋醬真的很好吃,鹹甜酸的比例按照自己喜好來調整

 

油醋醬的酸非常開胃,橄欖油讓蔬菜變得很滑潤好入口,雞肉鮮嫩跟油醋醬的味道也非常搭,絕對不能省的就是綜合堅果,他扮演著提供脆口感與堅果香的重要工作,全部Mix在一起才是最好吃的!不小心就吃掉一大盆。

如果覺得只有蔬菜跟蛋白質不夠飽的話,另外再搭配一些澱粉類如法棍(因為法棍沾油醋也很好吃一舉兩得)、或是貝果、地瓜之類的澱粉都很棒喔!

夏天吃一點酸酸鹹鹹的東西非常開胃,吃起來也完全沒有負擔。超快速備餐的夏日低卡料理,快點做做看吧!

*本文為店家邀約體驗文,內容為真實感受請安心觀看*

餘元堂舒肥雞胸肉

粉專連結

官網訂購

電話:0909319075

Line:@886ximdy

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *