板橋必吃甜點》點點甜甜,午後遇到巷弄中的小美好,超人氣甜點專賣店,建議先訂位

喜歡甜點的人應該都知道,點點甜甜Ten Ten Den Den 是板橋甜點界中的超級明星,不起眼的地理位置,卻有著一種質樸的溫暖與親切感。這天是周末下午,我們從牛舌飯專賣推薦 吉村·牛舌用完餐,直接走過來點點甜甜想碰碰運氣,果真,沒有訂位的我們被告知要排隊,勸大家還是提前訂位比較保險喔~

 

 

等待位子的期間我到附近走走,發現點點甜甜隱藏在民宅區的交叉路口中,但又有種獨特有清新的特質,自己發著光。

 

裡面的裝潢也很可愛,大多使用一些木質的櫥櫃和老件,加上一點綠色植物的點綴,有底日系也有點鄉村風的感覺。

 

 

點點甜甜 飲料菜單

 

 

點點甜甜 冰櫃蛋糕

用餐日期是2019年底,蛋糕與價格以當天現場為準

這個抹茶戚風蛋糕似乎還蠻有名的,但我本身對於戚風蛋糕沒有特別的愛好,如果喜歡的人可以點點看喔

 

也有一些常溫蛋糕和甜點

 

鳳梨氣泡飲 $125

豐滿哥點的氣泡飲,甜甜酸酸,不會太過於甜膩或是有糖漿感,整體來說蠻清爽的

 

烏龍奶茶 $130

我點的烏龍奶茶,剛喝第一口有一點失望,因為口感是很水的,我喜歡濃稠度再高一點點的奶茶口感,然而他口感偏水但味道是夠重的,烏龍茶香表現得不錯,如果牛奶再多一點可能我會更喜歡。

 

蒙布朗栗子大山塔 $180

豐滿哥此生的摯愛就是蒙布朗,到那裡有栗子蛋糕他都會飛撲過去點。這個栗子派主要分成四層,有栗子奶油、 卡士達、栗子塊、最下面則是使用派皮餅乾底,吃起來是比較酥脆的口感。栗子口感綿密,香氣出色,還有幾分肉桂的香氣。整體來說表現不俗。

但是,只有我覺得上面的裝飾,很像菸屁股嗎XDDDDD

 

 

柚香茶韻起司蛋糕 $170

我點的柚子蛋糕,柚香、茶香與起司是比較少見的搭配,上面是柚子慕絲,口味清爽口感綿密,下半部是含有有茶香的起司蛋糕,最底層則是碎餅乾 ,特別的口味,出乎意料的驚喜。

最近跑了好多間板橋甜點,各有各的精彩

喜歡小清新的甜點風格,可以來點點甜甜

喜歡吃派的,一定要去吃吃看澎派

喜歡精緻的法式甜點,不能錯過稻町森

一起推薦給大家囉!

 

Ten Ten Den Den 點點甜甜

地址:新北市板橋區光正街45巷2弄2號

電話:02 2960 2487

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *