台北肉桂捲推薦BLACK & WHITE M Caffe,網購/團購肉桂捲,加熱過更好吃!大台北區老闆娘親自送

因為有幾位同事都是肉桂捲控,會用心征戰台北大大小小知名肉桂捲的那種控XDD,因此得知了這間BLACK & WHITE M Caffe,據說在肉捲圈小有名氣(有這種圈嗎),但是網路上的資訊非常少,姊就跟一次團購來吃吃看囉!

之前我心目中最愛的是蒼蠅哥Fly’s Kitchen,吃完了BLACK & WHITE M Caffe以後,我還是喜歡蒼蠅哥哈哈哈,但是他們的也是中上水準,有80~85分!

台北肉桂捲推薦BLACK & WHITE M Caffe

   

 

BLACK & WHITE M Caffe肉桂捲購買方式

➡ 以下資訊轉自官方FB,請以最新貼文為準

交貨方式
1.台北市或新北市依闆娘路線安排面交。 面交數量4入以上
闆娘開車,基本上能到的都可以

2.外縣市黑貓冷凍宅配 金額160或 225依大小

包裝方式
肉桂捲基本包裝2入(盒子)4~5入(盒子)。
6入或一般盒子(價格不變)*愛如果要方便冷凍或儲放,可選便利包裝(夾鏈袋+保鮮膜)

肉桂捲售價
2入組> NT.180
4入組> NT.350
肉桂捲6入禮盒組>NT.500

買肉桂捲加價購德式烤布丁加購價NT.50

台北肉桂捲推薦BLACK & WHITE M Caffe  台北肉桂捲推薦BLACK & WHITE M Caffe

▲盒裝的包裝還蠻美的

 

▲叫做BLACK & WHITE是因為他有兩種口味:

BLACK = Creamy Caramel 焦糖
WHITE =Cream Cheers 奶油乳酪

蒐集了大家的回饋,黑色普遍評價是高於白色,白色上面多了Cream Cheers,相對來說肉桂的味道會淡一點,喜歡濃濃肉桂味的人還是點黑的就好了。

▲其實常溫的樣子長的很樸實,所以我在這裡懇求大家,一定要加熱一下!加熱完口感上是另外一個世界!

 

台北肉桂捲推薦BLACK & WHITE M Caffe

▲加熱後的樣子看起來非常誘人吧!(我是高溫微波30秒)

外皮會有一點點酥酥的感覺,肉桂醬有些融化,吃起來濕潤許多,麵團本身是軟硬適中,帶有彈性不會太乾,肉桂醬也頗為香濃、不會辣口,整體來說我是覺得蠻不錯的。

如果沒有吃過蒼蠅哥的人,可以看看我fly’s kitchen的舊文蒼蠅哥肉桂捲的麵皮桿的比較薄,所以層次豐富,一般肉桂捲就是類似麵包的口感,帶著比較多的咬勁。蒼蠅哥的卻像是比較沒那麼熟的麵團,濕軟中帶Q勁,非常特別。

青菜蘿蔔各有喜好啦~

 

   

 

台北肉桂捲推薦BLACK & WHITE M Caffe

▲跟團購的這次我買了三個,闆娘真的很貼心,依照我們的需求一個一個分裝包好,名片上還直接寫了訂購人的名字!

我覺得好感人喔XDD,這樣主揪就不會太辛苦了。

▲然後我必須說,他真的是很手工,所以大小非常不均,不同批發酵、麵團擀的厚薄度、捲的鬆緊度、或是切麵糰的時候,其實各個環節都是有可能造成這個狀況,我自己是不會太在意。

但同事因為大小不均吵來吵去說你的比較大我的比較小XDDDD,就請如果會在意的人留意一下囉~

台北肉桂捲推薦BLACK & WHITE M Caffe

 

BLACK & WHITE M。Caffe

訂購請私訊粉專

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *